Цитата
Ради интереса надо в дакар позвонить - узнать по чем мой размер сейчас продают.
205/55 R16 летом брал по 4000 балон (правда в подмосковье с оказией).
мои обошлись 3470, 195х60х15
Цитата
Переобулся на той неделе сам вечерком в темноте - ну и конечно же первое колесо задом наоборот прикрутил (против движения). Заметил только когда все болты затянул
Хорошо что только одно успел!
в том году такая же история была)) тоже ночью менял, с фонарем.. в этом году решил обратиться в шиномонтаж
Цитата
На счет шумности не знаю - я отличий от летней вообще не заметил. На сухом асфальте вообще отличий от летней нет. Ну, а остальное гололед покажет
согласен
Цитата
Судя по видео гребут нормально.
Заказывать буду - объединиться не вопрос.
Пока в Туле вот тут нашел с ценой
http://www.bestparts.../item10221.htmlя вот какаю штуку обнаружил: у меня расстояние от внутренней части диска до тормозного суппорта миллиметра 3-4 (колеса стоят маленькие).. я вот что думаю, не будет ли сам ремень тереть о суппорт, или что еще хуже на ходу зацепится за него..((
цитата:
Цитата
Браслеты противоскольжения для легковых автомобилей массой Размер шин: от 155/65 до 205/65 (21"-26"). Радиус от R12 до R17. Цепь 2х5 мм. Ширина ленты 25 мм. Минимальный зазор между внутренней поверхностью диска и тормозным механизмом 5 мм. Минимальный зазор между шиной и ближайшими элементами арки кузова и подвески 16 мм.
Сообщение отредактировал PRADO: 04 Ноябрь 2012 - 02:03