Контрабасом? Так у тебя музыкальные данные есть? Круто! А я вот музыкальный слух от отца не унаследовал, увы, только рифмоплётство. А на ухо медведь наступил, так что ни ирать на музыкальных инструментах ни петь...
А вот вспомнить...наступил на больное место. Есть что вспомнить из детского и подроскового возраста. Это да. что удивительно и сейчас в возрасте себя не считаю (насмерть надоевшие грыжи в позвоночнике не в счёт), хотя раньше считал, что 30 лет - это уже чуть ли не иглубокая старость А так года мимолётно побежали (нет полетели) после 2000-го года. Хоть после школы и прошёл уже 21 год, но такое ощущение, что время учения в школе было раз в 10 длинее, чем после неё. Парадокс
ershek, кстати насчёт встречи 30-го. Есть какие другие планы на этот день? Если будет смущать место встречи не переживай, я и сам по карте ездию, встретимся где скажешь, доберёмся как-нибудь
Rromik, ты немного не понял, Ershek не музыкант , контрабасом, значит что он уже пять лет служит по контраку, мы военные. Только вот с местом встречи ни как не определились, ну время еще есть.