[/quote]Главное:
ДВЕРИ, КЛЕЙТЕ ДВЕРИ.[quote]
Согласен полностью!
[quote]ЗЫ: работы на один день неспеша, воскресенье как раз впереди

[/quote]
Не согласен полностью ! ))
Даже если вы каждый день это делаете, у Вас есть выкройки и вы разбираете двери не глядя, как некоторое поколение автомат Калашникова... Вряд ли так скоро все получится за 1 день, тем более обклейку надо сделать качественно а не на отъ ...сь. ))
Вобщем други мои , вот результаты моих изысканий :
После продолжительной и нудной обклейки всех 5 дверей Бимаст - стандартом + СпЛЭн ом + обклейки обивки дверей.. + обклейки всего задка и арок колес и под задним сиденьем( закатано сзади все вплоть до ног задних пассажиров) + укатана крыша, получилось следущее:
Стало кайфово. На ходу едешь в относительной тишине - народ сравнивал ( не мне судить, )что по ощущениям как на авто Д и бизнес класса. Надеюсь, что это так.
Музыка раскрылась - звучит наряднее, сзади я ваааааще в шоке - классно все прослушивается, низов , конечно недостаток,но.... провал на 8 кГц СПЕРЕДИ так и остался. РЕшил бюджетно поэкспериментировать.....
По рекомендациям лучших собаководов )) я заменил передние мид басы и пищалки.
А теперь Ахтунг !!
Прошу сильно не пинать ))) ОБъявляю конкурс.. Кто угадает производителя нижеперечисленной аккустики ?? ))))))))))))))) Отеч. производители не принимаются как вариант ))
Менял на 17 см. аккустику под брендом LADA )))). Там пищалки с кроссами в комплекте. Аккустика бюджетная.. в магазинах вряд - ли найдете. Пришлось сделать проставки из фанеры под миды... штатные пищалки выкинул из дверей ....Кроссы 2 - го порядка перепаивал сразу нафик ( емкости -электролиты фф топку ))))... ПИщалки нового комплекта посадил на клеевой пистолет скоординировав посадочное место под них с рассчетом диаграммы направленности ( прикинул на слух )))). ВОбщем пока я доволен. ПРовалы исчезли. ПОд низы конечно нужен САб. Но мне пока хвататет. В зашумованой машине все слышно хорошо и достаточно качественно на любой скорости ( боле 140 не ездил )))). Так что такие пироги. Чуть позже отпишусь по производителю аккустики под брендом LADA )))
РЕзюм знатоков автозвука по этому комплекту был таков: обыгрывают некоторые небюджетные головки стоимостью под 5 тыр. ПО крайней мере я доволен тем что я слышу от них , после мелких доработок ))
Сообщение отредактировал WOLK-CORSA: 31 Июль 2008 - 19:28