Аудио-система Corsa
Автор
заблудший_sour_*
, 19 Июл 2006 12:42
Сообщений в теме: 422
Отправлено 08 Август 2008 - 19:21
Коллеги, обсуждение активации БК перемещено в соответствующую тему - "Функционал БК на Корсе Энджой" http://forum.opel-cl...p...st&p=351036
Тут продолжаем обсуждение аудио-систем.
Тут продолжаем обсуждение аудио-систем.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 10 Август 2008 - 09:21
WOLK-CORSA, а какое отношение эти Ваши ваяния имеют к штатной музыке?
Самое прямое.
Это бюджетный вариант переделки с неплохим качеством на выходе. Если не нравится и не в тему попал - сорри, звиняйте , как говорится ))
Андрей
Отправлено 12 Август 2008 - 12:37
.......там посадочное место под тринашку. смотреть надо, перед тем, как покупать это безусловно.
Побробуйте перевести 13 дюймов в сантиметры и поймете, что ..... 33 сантиметра никак в дверь не войдут, это уже настоящий сабвуферный размер. Вот 6,5" - поверю, стандартный размер под мидбас, но тогда должны быть места под установку пищалок сзади, иначе получится неправильно... сзади нужна в основном подзвучка в виде средних частот, а фронт обычно исполняет мидбас и середину с высокими. Поэтому спереди стоят 6,5" мидбасы и отдельные твитеры.
И еще раз повторю: если хотите нормального звука от штатной системы - поменяйте динамики на нормальные, сразу заметите разницу, а если еще и двери поклеите - восторгу не будет предела.
Штатная - значит без глобальных разборок авто, протяжки км кабеля, установки дорогих девайсов и т.д.
Отправлено 13 Август 2008 - 15:02
Вы в какой системе размер берете? Если по Вашему то как раз и будет 6.5''.
Не понял вопроса, что значит в какой системе?
В акустике принято размеры динамаков (диаметры диффузоров) указывать в дюймах. Собственно, Вы сами написали 13 дюймов...
Отправлено 14 Август 2008 - 13:34
Прочитал, ничего не понял. Я поставил в машину какую-то недорогую магнитолу Panasonic, купил диск Queen Video Greatest Hits 2 c дорожкой DTS. Включил эту дорожку. Вроде, неплохо звучит. Басы-балансы-тремблы даже не знаю, что это такое :-) А приятно в пробке смотреть и слушать Invisible Man или Princes of the Universe вместо шансона из окон волг и жигулей, из которых торчат волосатые локти.
А чё за проблема-то?
А чё за проблема-то?
Крыса ест свой хвост™
Отправлено 21 Август 2008 - 12:14
у меня всегда глючит магнитола , иногра переключает сама произвольно на Шансон и Юмор Фм, по этому буду в ближйшее время менять магнитолу , надоело.
Да и вот еще что забавно: на магнитоле написано МП3 , как всегда он не читает мп3, когда запихиваешь в магнитолу лицензионный диск , он выдает ЕРРОр Сд
гад одним словом : (((
Да и вот еще что забавно: на магнитоле написано МП3 , как всегда он не читает мп3, когда запихиваешь в магнитолу лицензионный диск , он выдает ЕРРОр Сд

Отправлено 21 Август 2008 - 12:45
у меня всегда глючит магнитола , иногра переключает сама произвольно на Шансон и Юмор Фм, по этому буду в ближйшее время менять магнитолу , надоело.

А может не в магнитоле дело

У меня магнитола живет вообще своей отдельной жизнью...МР3 играет, играет, потом бац, переключается на радио, хоть диск и не царапанный, а радио вообще скачет как подорванное с волны на волну, причем при хорошем сигнале.
Найдите на вашей аудиосистеме кнопочку ТА и нажмите на нее, чтобы в правой верхней части дисплея исчезли квадратные скобки вокруг буковок ТР или даже без них. Больше и радио скакать не будет и с диска переключаться. К дилеру ехать не нужно, а вот прочитать инструкцию по пользованию информационно-развлекательной системой просто необходимо.
Отправлено 24 Август 2008 - 21:44
Прим. модератора.
Коллеги, полезная информация из темы "Штатная музыка по человечески"переехала в раздел FAQ >Ауди-система> http://forum.opel-cl...showtopic=28663.
Обсуждение можно продолжать здесь.
Коллеги, полезная информация из темы "Штатная музыка по человечески"переехала в раздел FAQ >Ауди-система> http://forum.opel-cl...showtopic=28663.
Обсуждение можно продолжать здесь.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 31 Август 2008 - 19:11
Not_an_angel,
Таких аудиосистем пруд пруди. в принципе в Corsa можно воткнуть любую, было бы желание. Вопрос, а нужно ли?
Таких аудиосистем пруд пруди. в принципе в Corsa можно воткнуть любую, было бы желание. Вопрос, а нужно ли?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных