Я там начинал делать фотоальбом, пока делали правую сторону, но потом делы... кароче потом уже зафотаю результаты работ!
В общем, что было сделано:
- пороги. были срезаны старые, восстановлены усилители, справа заменен поддомкратник задний, поставлены новые накладки на пороги, закрашено антигравием. потом я позаливаю вовнутрь мовиля и покрашу пороги под цвет кузова.
- задние арки. ну точнее арки сделаны до меня, пусть убого и коряво, но из металла! в местах под дверями варили к говну, и там пошло ржаветь. повырезали, наложили латки, зашпатлевали, антигравием дунули вместе с прогами.
- заливная горловина. прогнило за горловиной горловиной и в салон летела грязь! восстановили.
- дно, ну так, по-мелочи, дирочки присутствовали, устранили, одну из дирок вообще наглухо заварили. Кто-то до меня очень сильно шкребанулсо углублением под запаску, порвало аж металл, тоже подварили, подмазали. Багажный отсек планирую весь задуть черной краской, полы в салоне, зачем-то, мне мастикой битумной уже замазали... я не сказал, а мне замазали... хотел задуть грунтовкой и поверх строительным феном налепить вибропоглатитель какой-нить... потом посмотрю что можно исправить....
- места под кодовым названием "встрял". там все к чертям вырезали (фотика к сожалению небыло, сварщик на сотик пофоткал 640*480), полы спереди, усилителей кусок, перегородку салон/двигатель, аккуратно повывинтили задние винты рычагов, почистили, подварили, подчистили, ну и в порядке складывания бутерброда все обратно собрали. Слева там еще и в колесную нишу дыряха была... заварили, замазали...
- задний правый лонжерон. Он конечно ржавченький был, но трогать не хотели... а когда начали мазюкать дно и заливать мовиль во все щели, поковыряв его решили подварить...... резулььаьа я еще и сам не видел, но по объяснениям там его тупо обвернули заново и все.
- двери. Имелось: люфт предних дверей и отрывающаяся задняя левая. водительская снималась с постоянными свпомиманиями моей мамы... сняли, восстановили петли путем разрезания, сведением молотком до состояния внутренней окружности D=8мм, и обратной заваркой. поменяли втулки, все собрали. теперь не люфтит и двери закрываются как на иномарках! Вот еще шумку забодяжу в двери, то ваще круто будет!
Бюджет работ 11000 руб... радости на 110000 руб!