wantus, То, что стоит рядом с насосом... Разве это обратный клапан.. и он стоит по ходу бензонасоса, и насос качает в его сторону? Затем стоит фильтр тонкой очистки, затем уходит металлическая трубка подачи топлива в инжектор...Если подключить манометр на входе в инжектор, то там давление уже 2.5кг/см... А из инжекторной трубки выходит патрубок, на котором собственно и стоит обратный клапан топлива...( тройник: бензин вход-выход, вакум) ...бензин уходит в обратку по другой трубке..
GoFrenDiy, Ага, хорошо, что есть и Ты)) У меня вообще по ходу карбюратор стоял на машине .. т.к. мне бывший хозяин отдал с машиной карбюратор как новенький в идеальном состоянии.. Я его правда сразу продал. Варджет вроде... с коллектором вместе) Говорит по выходным его будешь ставить))шутил типа... И на торпеде у меня подсос остался ))
страшный вид насоса, не о чем не говорит)))главное чтоб пахал нормально) кстати, их ремонтируют..и очень удачно..
не знаю на счте платформы, должно быть крепление под бензонасос, и под фильтр. и регулятор..а менять фильтр и так удобно, да и под капот особо не поставишь, его ведь надо ставить перед инжектором, а там короткий кусок шланга, выходящий снизу и все..
По поводу дергания.....
Да я все провода, все потрогал, пошевелил... купила средство очистки инжектора, залил... залил спирта 150мл... поменял свечи....
и ... о чудо, мы просто полетели... не знаю в чем было дело, свечи вроде хорошие были...
Сегодня щиток приборов разбирал и торпеду, менял обычные лампочки на диоды. Классно получилось... вот только одно мне не понравилось.. на щитке есть лампа уровня бензина...а на бензобаке её нетю.. там тока + и - ... может ченить кто нить посоветует как сделать? чтото вроде замыкания контактов..
Сообщение отредактировал bobah: 21 Март 2008 - 23:14