не заводится. плохо заводится . трафик 1.9 Dci
Отправлено 08 Июль 2019 - 22:44
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 10:58
Давление сильно скачет! Нужна более подробная диагностика, другим сканером.
ПОМОЖЕМ СНЯТЬ ФОРСУНКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИМ СЪЕМНИКОМ С УСИЛИЕМ 20 ТОНН!
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 08:49
Отправлено 13 Декабрь 2019 - 19:36
Нет на горячую окисел не проводит, но на холодную стартеру тяжелей провернуть все потроха. Сопротивление в сети возрастает, а окисел это те потери которых как раз и не хватает для уверенного пуска. Кажется это слишком простое решение проблемы и я не исключаю еще какие то другие, на я из-за этого проводка купил новый акумулятор. Со стартера машина не заводилась, а стоило толкнуть метр и схватывала. Потом весь день с полпинка. Утром все повторяется несмотря на заряженный с вечера акумулятор.
аккумулятор новый 85тка крутит хорошо во всех случаях.такое ощущение будто связано с топливной может какой то клапан то работает то не работает на холодную
Отправлено 27 Декабрь 2019 - 21:57
Нет на горячую окисел не проводит, но на холодную стартеру тяжелей провернуть все потроха. Сопротивление в сети возрастает, а окисел это те потери которых как раз и не хватает для уверенного пуска. Кажется это слишком простое решение проблемы и я не исключаю еще какие то другие, на я из-за этого проводка купил новый акумулятор. Со стартера машина не заводилась, а стоило толкнуть метр и схватывала. Потом весь день с полпинка. Утром все повторяется несмотря на заряженный с вечера акумулятор.
Отрегулируй клапана ,я пять лет мучался вебастой подогревал а потом заводил , тоже на холодную жостко стартёр вращал двигун ,мастер сказал клапана все были зажаты ,
Сообщение отредактировал Alexa034: 27 Декабрь 2019 - 22:00
Отправлено 15 Апрель 2020 - 15:42
Отрегулируй клапана ,я пять лет мучался вебастой подогревал а потом заводил , тоже на холодную жостко стартёр вращал двигун ,мастер сказал клапана все были зажаты ,
а по какой причине были зажаты клапана, мастер не сказал?
Отправлено 18 Апрель 2020 - 16:47
7 лет назад были симптомы - иногда не заводился по несколько раз (но никогда не глох). потом (когда совсем не завелась и пришлось буксировать) -- поменяли (со слов мастера) разъем и датчик маховика, помогло.
теперь снова такие же симптомы - но только что приобретенный OP-COM выдаёт ошибки совсем других датчиков.
не заводится хаотически и пока нечасто. но хотелось бы разобраться самостоятельно - пока не поздно. Подскажите, пожалуйста, как.
Отправлено 18 Апрель 2020 - 22:14
достаточно этой же прогой посмотреть как он реагирует и что показывает
- likbez сказал за это спасибо
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных