Вопросы об Инсигнии
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 22:53
Всем привет рассматриваю инсигнию к покупке. Вводные данные: бюджет 750к.
На сколько надежны акпп? Я больше склоняюсь к ручке, тк подыскиваю б/у
Соит ли избегать 1.4 1.6 турбо?
Отговорите или наборот порекомндуйте дизель
Что я ищу: семейный универсал, для дальних поездок по рф и европе. Мне совершенно без раницы за сколько авто выезжает 100км/ч. Главное надежность. Есть ли вообще варианты в этот бюджет на которых можно 3 года кататся?
Вс4м за ранее спасибо
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 10:53
Кстати, для дальних поездок, особенно по европам, 2,0 бензин - не слишком хорош. Расход велИк. Я ездил по европе на синьке. На трассе ещё можно контролировать расход (в пределах 7-8л/100), а в городах - такие же пробки, как у нас. Не менее 15л/сотню. У нас расход тот же, но идиотов значительно больше. 2,0 бензин позволяет нивелировать их влияние. Хоть какая-то польза.
Есть у меня и 2,0 дизель. Для дальних поездок - самое оно! С АКПП и адаптивным круизом. Рекомендую. Хотя бы дизель . Неприятности у дизеля тоже есть:
-нужна обязательная аккуратность осенью, чтобы не остаться с летним топливом в баке при -10°С на улице.
-можно не завестись в очень сильный мороз (ниже -30). даже, если новый аккум. Это всё описано-обговорено множество раз.
-качество топлива - очень важно. Это не то же, что дерьмовый бензин, куда, на крайняк, можно добавить 98го с хорошей заправки.
Если б Вы заполнили профиль - было бы понятно насчёт топлива (из какого Вы города).
У б/у дизеля неясно как обстоит дело с сажевым. Если прежний хозяин лил дерьмо - могут быть пролемы. Или замена (очень дорого) или удаление.
насчёт бюджета - не знаю. Вообще не знаю, какие сейчас цены.
И ещё. Если Вы думаете, что в трейдине есть гарантии качества б/у авто, пусть и дороже - Вы ошибаетесь. Удачи!
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 15:35
надежны, но любят когда им меняют регулярно масло, раз в 70-80 тыс.
1,4Т однозначно мало для синьки, 1,6 достаточно, но не более того.
Если планируете ездить в европы, то дизель однозначно!
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 17:32
АКПП - диагностируются ? Есть ли в СПб конторы которые могут достоверно проверить АКПП?
АКПП не было ни разу, смотрю предложения - большинство с автоматом, поэтому так переживаю. Какая средняя температура по палате? до скольки тыс.км АКПП ездят ? После критичного пробега что дальше - ремонт или замена ? и в какие деньги ?
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 17:44
мне кажется, выбор бензин/дизель труднее.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 16:52
Вопрос? Кто-то, как то сталкивался с подобным? Отзовитесь!
В среду еду с адвокатом и тех.экспертом на разбор к официалам... Амбр,
Сообщение отредактировал FitvlasovS: 12 Сентябрь 2016 - 16:56
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 15:33
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 20:31
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 21:44
Сообщение отредактировал Diselspb98: 12 Октябрь 2016 - 21:46
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 13:28
такой комплектации не было. Максимальной считается Cosmo+допы. Допов очень и очень много разных. Бывают полезные, а бывают вполне бестолковые.
VIN можно пробить например на exist, там и покажут содержание комплектации.
Гарантия будет вообще международная. И если угораздит вдруг сломаться чему либо в далекой скажем Греции, то машина будет починена в рамках гарантии, причем согласно Российских правил 3х летней гарантии, а не греческих 2х лет.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 09:54
Тогда начну я.Камнями разбиты обе птф. Машина рестаил.Можно номера деталей или скажите где можно глянуть.Сколько и какое масло заливать в коробку.Пробег 80к,думаю пора.Дизельные двигатели,едят масло? Надо постоянно доставать щуп или лампочка загорится? Кто какое масло заливает? Когда нужно менять,ремень,цепь или что там у меня? )) Почему камера заднего вида показывает зеркально? ТО есть,левый бордюр показывает с право а правый слева.
Сообщение отредактировал Diselspb98: 17 Октябрь 2016 - 11:13
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 13:42
Да на экзисте например:
http://www.elcats.ru...tle=Подгруппа 2
Механика или автомат?
Не сильнее бензина. Тут даже скорее наоборот - при регенерации сажевого в масло солярка попадает, и уровень не значительно растет даже.
Оригинал
После 120 000 можно уже начинать думать о замене.
Оригинальная камера? В настройках нету отключения режима зеркалирования?
Нормально
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных