Вопросы об Инсигнии
Автор
Князь Высыпухин
, 08 Дек 2010 15:38
Сообщений в теме: 403
Отправлено 12 Апрель 2016 - 00:10
Доброй вечер!
Приобрёл Opel Insignia Country Tourer 2.0 CDTI 4WD 2013 года.
Не могу победить ошибку - "попытка взлома". Диллер ничего не может сделать, диагност говорит не видит ошибку, а у меня Авто время от времени произвольно включает сигнализацию секунд на 20. Может кто то сталкивался с проблемой?
Приобрёл Opel Insignia Country Tourer 2.0 CDTI 4WD 2013 года.
Не могу победить ошибку - "попытка взлома". Диллер ничего не может сделать, диагност говорит не видит ошибку, а у меня Авто время от времени произвольно включает сигнализацию секунд на 20. Может кто то сталкивался с проблемой?
Отправлено 19 Апрель 2016 - 15:11
SVD74, http://forum.opel-cl...howtopic=103957 - как и раньше, в первом сообщении все есть. Крайние датированы 23 марта, что вполне свежо.
Отправлено 16 Май 2016 - 13:08
HUSEIN, проверить можно опкомом например - войдя в блок управления подогревами и прочитав в них ошибку. Мат только менять, восстанавливать очень проблемно.
А телефон в этот момент не заряжается ли случайно? Если да, попробуйте тоже самое, но с отключенным от питания телефоном.
Цитата
Музыка- при подключении телефона через аукс штекер на сд300 в правых динамиках идет шум
А телефон в этот момент не заряжается ли случайно? Если да, попробуйте тоже самое, но с отключенным от питания телефоном.
Отправлено 26 Май 2016 - 15:39
Здравствуйте! Подскажите, кто может сталкивался, что за проблема может быть: шум в МКПП - опель инсигния 2014 г.в. 1.8 бензин, 6 ст.мкпп, на холодную легкий хруст в кпп при выжимании сцепления шум пропадает, после нагревания его практически не слышно, если только на повышенных оборотах на холостых при снижении оборотов с 2000 до 1200 отдаленно напоминает как на холодную, вибраций и гулов нет пробег 56 т.км. Был у оф дилера , хотят снимать коробку - говорят если моховик или выжимной то гарантия, если сцепление то за свой счет!!! Но разве маховик и сцепление останавливаются при выжитом сцеплении, полагаю если бы они то звук все равно был бы на выжитом сцеплении?!))) Вот хочу проконсультироваться может кто подскажет!?
Отправлено 26 Май 2016 - 17:24
borco888,
borco888, по описанию на подшипник первичного вала больше похоже
! | Предупреждение: Не надо начинать свое присутствие на форуме с нарушения правил. Не нужно копипастить свои сообщения в разные темы, быстрее Вам от этого не ответят, но зато это затрудняет поиск для других пользователей. Уважайте других пользователей и труд модераторов! |
borco888, по описанию на подшипник первичного вала больше похоже
Отправлено 05 Июнь 2016 - 12:39
День добрый, вопрос к вам.
У меня стоит cd 400 мафон. внём выведен usb в подлокотник он работает.
Собственно вопрос в чем, подключаю iphone работает определяет его как ipod музыка играет.
ставлю флешку usb v fat32 64 кластер, музыка mp3. Не видит флешку и всё хоть убей.
Что можно сделат, нарыл что можно прошить ГУ не помогу найти прошивку...
Что делать не знаю...
У меня стоит cd 400 мафон. внём выведен usb в подлокотник он работает.
Собственно вопрос в чем, подключаю iphone работает определяет его как ipod музыка играет.
ставлю флешку usb v fat32 64 кластер, музыка mp3. Не видит флешку и всё хоть убей.
Что можно сделат, нарыл что можно прошить ГУ не помогу найти прошивку...
Что делать не знаю...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных