@УРФИНДЖУС, да, неприятная штука, когда на хорошей скорости, в потоке, вдруг загорается такая радость. Но, если с давлением всё в порядке, то машина едет ровно и можно не пугаться. Если машина ещё на гарантии - туда, конечно же, к гарантии. Но можно не срочно. У меня машине (и датчикам) 7,5лет. Было два сбоя типа "Верещагин, уходи с баркаса!" (с)
. На Зафире 5 лет - тоже два таких сбоя. Но во всех случаях после останова/пуска само проходило на несколько лет. Дачтики позывают похожее на правду давление. Врут иногда на жаре. Т.е. батарейка (как пишет Дмитрий) - вполне возможно, но что-то рановато.
Есть у некоторых владельцев такая странная (для меня) штука: они "привязывают" датчики. Делается так: качаются колёса лп-пп-зп-зл - 3,0-2,7-2,4-2,1. На машине надо прокатиться (там больше 30сек должны колёса вращаться), пока эти давления не покажет БК. Потом устанавливается рабочее давление. Теперь машина знает, где какое колесо. По-моему, это решало и проблему ложных предупреждений. Но не уверен. Для меня это странно, поскольку на обоих машинах я ничего никогда не привязывал. недавно сильно травило колесо из-за грыжи - БК всё точно показал. И у меня датчики показывают рост давления, если качать колёса стоя на месте. Ничего 30сек не вращается. Но "привязывали" многие. А машина-то рестайл? Или старорежимная? А то я про старушек, про новые - не знаю.
Ещё завиральная теория. Датчики связываются с блоком на частоте 433МГц (если не ошибаюсь). Нет ли в машине како-го нить мощного оборудования на этой частоте (сейчас модно радио такое вместо СБ с рожками на крыше).
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков