Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Вопросы об Инсигнии

Сообщений в теме: 403

#101 Out

Out

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 340
  • Автомобиль: Vectra C+ cosmo 2.2 direct AT5

Отправлено 21 Январь 2014 - 12:44

Цитата(kassini @ 20.1.2014, 17:07) Просмотр сообщения

обнаружил что передние шины стерлись ровно по середине, на следующию зиму докупил 2 шт тех же колес, давление сделал 1,8 стараюсь ездить без пробуксовки, и сегодня обнаружил что колеса опять стираются ровно по центру но уже меньше.

Это проблема не автомобиля, а ваших шин.
Центр у шин выпирает, а должно быть при штатном давлении идеально ровная поверхность.
Видимо качество шины не ахти.

Сообщение отредактировал Out: 21 Январь 2014 - 12:44

#102 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 746
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 21 Январь 2014 - 15:02

Цитата
Видимо качество шины не ахти.

Или были перекачены.

#103 creg77

creg77

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13

Отправлено 08 Февраль 2014 - 06:48

А он же пишет какое давление было. Неперекачивает.

#104 Иван Сусанин

Иван Сусанин

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: opel insignia

Отправлено 15 Февраль 2014 - 22:03

Уважаемые Опелеводы, всем добрый вечер! Вот и я стал обладателем Опель Инсигния 2.0 cdti tourer двигатель a20dtj 131л/с год 2009. Пока не разобрал что это за автомобиль, выбирал глазами и понравился он мне, до этого отъездил на Лендровер Дискавери 3, Ниссан Тиана, Опель Омега Б V6. Возник вопрос: двигатель дизельный и очень шумный, в салоне его слышно , как в тракторе - это действительно так и я слишком избалован предыдущими моделями , или что-то упустил при покупке авто . ai.gif

#105 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 5 074
  • Автомобиль: Insignia ST 2.0T AT, Zafira Tourer, 2.0DTH AT COSMO

Отправлено 16 Февраль 2014 - 08:32

Упустили тест-драйв. Этот дизель действительно шумный. В сравнении с бензинкой. Однако, в салоне, вроде, не раздражает. Разве, что на обгонах рычит и пока холодный. Даже если у Вас Дискавери был дизельным - он потише, поскольку там 6 цилиндров. А обычные 4-х цилиндровые дизели шумят похоже. Если Вам кажется, что у Вас выдающийся случай, можно сравнить с тестдрайвовской дизельной синькой.
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#106 Xarman

Xarman

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Opel Insignia Sedan 1.6 мех

Отправлено 16 Февраль 2014 - 11:35

добрый день! на холостьых ГУР очень туго работает. сталкивался ли кто с такой проблемой??? до 1000 об\мин гур такое ощущение что вообще не работает! газу даешь все ок сразу же.

#107 Иван Сусанин

Иван Сусанин

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 16 Февраль 2014 - 12:30

Спасибо , сегодня у же привыкаю)))

#108 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:23

Xarman, проверьте уровень жидкости ГУР

#109 Иван Сусанин

Иван Сусанин

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:44

Продолжаю открывать для себя Синьку в основном только с положительной стороны, сегодня был в сервисе , но вот первое попадание, необходимо менять правую переднюю тягу и вот тут самое интересное , стоимость запчасти оригинал-12600 рублей, не оригинал -китайский 3800-4200, а среднего честного европейского не оригинала просто не выпускают, сервис не офиц., все гуманно, ремонтируюсь там давно, как пример стоимость замены этой тяги 1000 руб., замена грм 4500, они не советуют брать китайскую. Вот вопрос, сталкивался кто-либо с этой проблемой и есть ли альтернатива?

#110 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 18 Февраль 2014 - 06:07

Иван Сусанин, Обычно т.н. неоригинал - тот же оргинал, только без надписи ГМ.
Не знаю, что у Вас за тяга, но для примера:
Opel 66 06 031 Наконечник рулевой тяги - это оригинал за 3676 рупий
Delfi TA2592 Тяга рулевая 525р
TRW JTE 1223 Наконечник рулевой тяги 2148р
General Motors 13272000 Комплект, соединительная тяга, наружный 5 033,34р.
Это всё аналоги первой "оригинальной" запчасти. Кстати, экзист предлагает их штук двадцать по разным ценам (это от поставщика зависит). Не знаю, кто был поставщик тяг для Вашей машины, но это запросто могла оказаться TRW. У меня родные торм диски были TRW, те самые, что меняли по гарантии smile.gif. Возможно тот сервис, куда Вы обратились только и имеет китайские поделки и "оригинал". Попробуйте привезти свою запчасть и они Вам её за тыщу заменят.

Сообщение отредактировал lpm61: 18 Февраль 2014 - 06:09

Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков

#111 Иван Сусанин

Иван Сусанин

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 18 Февраль 2014 - 10:37

Спасибо поищу)))

#112 bandera1113

bandera1113

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3

Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:31

добрый день)
давно мне нравится инсигния, а сейчас хватает денег на б.у. модель. мысль пришла и на след день я уже нашел единственную синьку в продаже, в соседнем городе. приехал и так как времени было мало, осмотрел поверхностно. что имеем:
2009 год, черный цвет, Opel Insignia Sports Tourer, дизель 2.0, автомат, если я правильно понял то комплектация СПОРТ, есть такая? я почему то не нашел..хотелось бы знать что в нее входит. из примечательного - электроручник, датчики дождя света, кож салон вентилируемый, крутилка рядом с подлокотом, кнопки включения режима спорт и турер, мультимедиа с большим экраном. сказали что вырезан сажевый и поставлена обманка. кстати авто из германии

и еще вопрос, в объявлении был указан адаптивный биксенон, но как оказалось - обычные галогенки. ксенон идет как доп опция, или тут что то не так?

#113 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 27 Февраль 2014 - 12:11

Цитата(bandera1113 @ 27.2.2014, 12:31) Просмотр сообщения

добрый день)
давно мне нравится инсигния, а сейчас хватает денег на б.у. модель. мысль пришла и на след день я уже нашел единственную синьку в продаже, в соседнем городе. приехал и так как времени было мало, осмотрел поверхностно. что имеем:
2009 год, черный цвет, Opel Insignia Sports Tourer, дизель 2.0, автомат, если я правильно понял то комплектация СПОРТ, есть такая? я почему то не нашел..хотелось бы знать что в нее входит. из примечательного - электроручник, датчики дождя света, кож салон вентилируемый, крутилка рядом с подлокотом, кнопки включения режима спорт и турер, мультимедиа с большим экраном. сказали что вырезан сажевый и поставлена обманка. кстати авто из германии

и еще вопрос, в объявлении был указан адаптивный биксенон, но как оказалось - обычные галогенки. ксенон идет как доп опция, или тут что то не так?

У немцев, вроде, была такая комплектация (Спорт). Но что в неё входило - не знаю. Теперь её нет. Если только ВИНу пытаться выяснить. Да и кроме того, что входит в саму комплектацию спорт, там может ещё что-то быть, например, адаптивная подвеска или джойстик. Если был заявлен ксенон, а по факту галоген - надо требовать ксенона. Это довольно дорогая штука. Что значит доп. опция? Вы ж покупали машину со всеми опциями, а не "без ксенона". Адаптивный свет вообще-то опция, но предыдущий хозяин должен же был знать есть у него ксенон или нет.

#114 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:20

bandera1113, есть вариант что была она бита лицом. А фара адаптивная стоит как чугунный мост - от 40 000 за штуку. Что бы восстановить мору на продажу проще купить галогенки и всем рассказывать историю про незнайку.

#115 bandera1113

bandera1113

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:36

спасибо за помощь)
пробил по вину и если правильно понял, то стояли галогенки

на что еще нужно обратить внимание? вскоре поеду на финальный просмотр

Сообщение отредактировал bandera1113: 27 Февраль 2014 - 18:30

#116 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 28 Февраль 2014 - 14:15

bandera1113, подогревы смотрите, кнопку открытия багажника на самой крышке (иногда глючит и отказывается работать), задние датчики парковки. Ну и само собой все жидкости и расходники под замену.

#117 bandera1113

bandera1113

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 28 Февраль 2014 - 16:28

кстати, я еще в первый раз заметил что он открыл его не сразу, но не придал значения

а как эта проблема на инсигнии решается? заменой?
если да, то какова цена вопроса

#118 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 28 Февраль 2014 - 22:13

bandera1113, 62 40 704 - 379,61р.
http://www.exist.ru/...8...81&Cat=Opel

#119 Insignia 046

Insignia 046

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Insignia

Отправлено 12 Март 2014 - 18:26

Добрый день! Стесняюсь спросить каким образом читаются ДВД диски, если для них нет входа или я не могу его найти?!

#120 lpm61

lpm61

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 12 Март 2014 - 19:19

Insignia 046, возможно, у Вас не была заказана соответствующая опция TG5 при условии, что у Вас RF700. А если у Вас RF900 - дисковод должон быть!

Сообщение отредактировал lpm61: 12 Март 2014 - 19:20

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных