Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

ДТП на Волгоградке (кто прав, кто виноват?)

Сообщений в теме: 196

#161 ROMEO

ROMEO

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 353
  • Интересы:Работа!!! Работа!!! И еще раз Работа!!!
  • Автомобиль: Opel Omega B,1995,МКПП,X25XE, СЕДАН

Отправлено 06 Январь 2011 - 19:50

Цитата(KitKit @ 6.1.2011, 19:14) Просмотр сообщения

обратись к Rules !он у нас спец большой!!)))

Ага.... Спасибо!!!
Кстати сообщение от Rules в этой теме под номером 83... http://forum.opel-cl...o...0995&st=80#
Вообщето он на самом деле все правильно пишет!!!
OMEGA-B 97г.в.X25XE? 170 л.с. АКПП ЗЕЛЁНЫЙ СЕДАН = CHRYSLER 300M, 2004г.в. 3.5л, 254л.с. АКПП ЧЁРНЫЙ СЕДАН = ГАЗЕЛЬ-NEXT(2014г.)
=РОМАН=

#162 Noob

Noob

Знатный опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 831
  • Интересы:Играю на интерес)
  • Автомобиль: OVA 1993г. c25xe МКПП

Отправлено 06 Январь 2011 - 20:28

Цитата(ROMEO @ 6.1.2011, 19:50) Просмотр сообщения

Ага.... Спасибо!!!
Кстати сообщение от Rules в этой теме под номером 83... http://forum.opel-cl...o...0995&st=80#

Ёлы-палы! Он всё правильно пишет, осталось в этом убедить судью...

#163 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 06 Январь 2011 - 20:38

Цитата(ROMEO @ 6.1.2011, 19:50) Просмотр сообщения

Ага.... Спасибо!!!

Желаю удачи!)мне почему-то уж очень хочется,чтоб тебя оправдали и справедливость восторжествовала!!)

#164 ROMEO

ROMEO

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Январь 2011 - 21:14

Цитата(Noob @ 6.1.2011, 20:28) Просмотр сообщения

Ёлы-палы! Он всё правильно пишет, осталось в этом убедить судью...

БЛИН av.gif !!! Так раз он Ёлы-Палы, Чёрт -побери, ЁПРст, правильно пишет, значит я правильно ехал....
Осталось в этом убедить судью, а перед этим сходить к ихнему начальству и написать на них депешу. Пусть он разберёться со своими подченёнными, почему они ЗНАЯ всю эту фигню, намеренно мне втуляют другое, находя всякие лазейки, чтобы сделать меня виновным... (бабло дали???)
Или идти в ГУВД, в инспекцию по личному составу, туда накатать заяву, они с ними очень быстро разбераються, и не смотрят стар лей он иль капитан.
Им по барабану, тоже самое что и ССБ.
ААА ai.gif ??? Иль я опять чтото не правильно мыслю ai.gif ???
Мне ктото говорил что до суда лучше не доводить, это муторно, а сходить к ихнему начальству, эффективнее получаеться!!!
OMEGA-B 97г.в.X25XE? 170 л.с. АКПП ЗЕЛЁНЫЙ СЕДАН = CHRYSLER 300M, 2004г.в. 3.5л, 254л.с. АКПП ЧЁРНЫЙ СЕДАН = ГАЗЕЛЬ-NEXT(2014г.)
=РОМАН=

#165 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 06 Январь 2011 - 21:20

Цитата(ROMEO @ 6.1.2011, 21:14) Просмотр сообщения

Мне ктото говорил что до суда лучше не доводить, это муторно, а сходить к ихнему начальству, эффективнее получаеться!!!

не всегда прокатывает. рука руку моет.

#166 Noob

Noob

Знатный опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 831
  • Интересы:Играю на интерес)
  • Автомобиль: OVA 1993г. c25xe МКПП

Отправлено 06 Январь 2011 - 21:22

Цитата(ROMEO @ 6.1.2011, 21:14) Просмотр сообщения

БЛИН av.gif !!! Так раз он Ёлы-Палы, Чёрт -побери, ЁПРст, правильно пишет, значит я правильно ехал....

Да блин, Вы нарушили правила, но виноват Чудак на гетсе, но он дал денег, и после этого маневра он не виноват... осталось бороться и доказывать свою правоту, что возможно, но потребует немеряно сил, времени, нервов и денег. Вот тут есть тема http://forum.opel-cl...showtopic=40842 - снимаю шляпу перед megavolt'ом, но не завидую...

#167 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 100
  • Интересы:Жена, дети, крысы.
  • Автомобиль: Renault Fluence, 2.0 CVT

Отправлено 08 Январь 2011 - 21:34

В школе мы использовали в конце задания формулировку "ЧТД": что и требовалось доказать. Автор получил не совсем заслуженно, но более чем предсказуемо. И главное, его предупреждали. Еще одним идеалистом стало меньше.
Крыса ест свой хвост™

#168 ROMEO

ROMEO

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Январь 2011 - 17:01

Цитата(Yaric3000 @ 8.1.2011, 21:34) Просмотр сообщения

В школе мы использовали в конце задания формулировку "ЧТД": что и требовалось доказать. Автор получил не совсем заслуженно, но более чем предсказуемо. И главное, его предупреждали. Еще одним идеалистом стало меньше.

У каждого конечно свое мнение, но я лично разговаривал с пятью или шестью гаерами и одним инструктором (который учит в авто школе), все как один сказали что я НИ В ЧОМ НЕ ВИНОВАТ, ни какую встречку я не нарушил!!
А ты так усердно мне хочешь все это навязать, то что я не прав??? ai.gif ai.gif ai.gif
Он им то там денег дал, а я не дал,вот они и грузят меня!!
А за что я им должен давать, он то понятно для чего давал, он знал что он не прав.
Тем более это не конец задания (как ты сказал про школу), сегодня разговаривал с ихнем начальством, которое тоже сказало что он виноват. Собрал все доки и отдал их ему на пересмотрение дела.
=РОМАН=

#169 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Январь 2011 - 23:08

Цитата(ROMEO @ 9.1.2011, 17:01) Просмотр сообщения

Собрал все доки и отдал их ему на пересмотрение дела.

Ты (вы, если так удобнее) меньше виноват, чем водитель гетца. И наказание несправедливое. В любом случае, статья за уши притянута (даже не за уши, а скорее за задний проход). И если тебе (вам) удастся заставить госорганы поступить ПО ЗАКОНУ, я буду очень рад, поскольку после известного случая их НЕНАВИЖУ.
Я искренне желаю тебе удачи, но имей в виду, что в этом бл.. (гадском) государстве такие вещи решаются обычно за деньги или бакшиш. Все зависит от того, что тебе подходит: заплатить за ОПЛАЧЕННУЮ работу слуг государевых или ждать страшного суда. В прошлый раз я выбрал страшный суд (а память у меня хорошая, только сегодня перебирал всех сук поименно), но теперь склоняюсь к первому варианту, если это связано с моими правами и свободой.
НО ПАССАРАН!
P.S. Модератору (Рулесу) на заметку: http://www.gramota.r...=%F...EA?&all=x
Крыса ест свой хвост™

#170 PODBOX

PODBOX

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 817
  • Автомобиль: Sintra 3.0 АКПП ГБО-4

Отправлено 13 Январь 2011 - 23:08

Роман в первую очередь составьте жалобу на вынесенное постановление с ходатайством о прикреплении видеозаписи к материалам дела, и еще запомните - вы не успели проехать перекресток и выехать вообще на какую-либо полосу - ВАС же стукнули по "морде" в центре перекрестка (при попытке выехать с вашей полосы), поэтому говорить о траектории движения на перекрестке вообще грех
Потратьте время, найдите форму жалобы (насколько я помню пошлина в таких случаях не платится), заполните ее (опишите своими словами как вы хотели проехать правильно и этот УРОД вас подбил, ни о каких траекториях выезда с перекрестка не надо писать - вы с него не выехали, а по этому 8.6 тут никак не лепится) и отправьте заказным письмом в суд не позднее 10 дней
Самое главное не пишите лишнего - судье нужны факты неоспроимые, чем меньше слов тем яснее тема.
Поверьте забирал свои права по пьянке (хотели нагреть меня), проезд жд на красный (тоже ребята в дурку поперли), главное помнить что вы все делали правильно и только то что вы успели сделать, все остальное домыслы
Успехов, если не получится в суде 1 инстанции, обещаю помочь составить жалобу во 2 инстанцию, щас просто времени мало smile.gif

ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ !!!

И еще Роман, не ждите у моря погоды, если постановление у Вас на руках делайте это быстро, ибо чинуши могут "забыть" со своими малышами разобраться и т.д., а после вступления в силу этого постановления будет уже труднее бороться за правду мать её, если постановления у Вас на руках нет я надеюсь, что вы не поставили роспись на нем... если поставили забирайте копию постановления и в суд

Сообщение отредактировал PODBOX: 13 Январь 2011 - 23:16

Я на этом форуме больше не играю...

#171 ROMEO

ROMEO

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 09 Март 2011 - 12:13

Постановление обжаловал, оказалось что что моей вины в этом ДТП вообще нет, все повернулось в мою пользу. Прислали письмо, съездил в групу разбора с этим письмом, дали копию постановления чтобы я пошел в суд с этой копией( так как по истечению времени, тоесть двух месяцев, дело закрыли) специально чтоли ждали когда эти два месяца пройдут.
Теперь меня интересует на протяжении какого времени я должен пойти в суд?? Со знакомыми разговаривал, говорят на протяжении двух лет, правдо это или нет??
=РОМАН=

#172 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 09 Март 2011 - 17:06

супер!!!! я знала,что всё закончится благополучно!!)))Шуруй в суд!!Да восторжествует справедливость!)) ar.gif

#173 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 09 Март 2011 - 18:58

Цитата(ROMEO @ 9.3.2011, 12:13) Просмотр сообщения

Постановление обжаловал, оказалось что что моей вины в этом ДТП вообще нет, все повернулось в мою пользу. Прислали письмо, съездил в групу разбора с этим письмом, дали копию постановления чтобы я пошел в суд с этой копией( так как по истечению времени, тоесть двух месяцев, дело закрыли) специально чтоли ждали когда эти два месяца пройдут.
Теперь меня интересует на протяжении какого времени я должен пойти в суд?? Со знакомыми разговаривал, говорят на протяжении двух лет, правдо это или нет??

Срок исковой давности предусмотренный гражданским законодательством составляет 3 года.
Срок исковой давности (ответственности) страховых компаний составляет 2 года.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#174 ROMEO

ROMEO

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 10 Март 2011 - 00:11

Ребят, всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Теперь буду дальше с ним бодаться)))) Только мне кажеться в суд пригласят представителя с ГАИ, и он будет судье мозги засирать, так же как и мне в групе разбора!! Вот......
Или судья не будет его слушать и будет руководствоваться тому что написано в постановлении??
=РОМАН=

#175 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 10 Март 2011 - 04:53

Сдаётся мне, что все, кто усматривает вину ROMEO в этом случае, привыкли вести себя на дороге подобно водителю Гетса... Отсюда и крики: "Внимательнее надо быть", и попытки раскопать некие пункты в правилах, перекладывающих ответственность/или часть ответственности/ за случившееся на пострадавшего.
Тут-ведь без разницы, кто в каком городе живёт, загорелся тебе красный - остановись, пропусти едущих/идущих в поперечном направлении. Разметка... перекрёсток... встречка... at.gif Ощущение, что для себя на дальнейшее отмазки ищут. А с гаерами, что денег взяли.../ну, не инвариантные они, могли-б и не метаться.../ авось когда-либо вычистят подобную шваль. Только вот с судьями, пока не решаемая проблема.
ROMEO, чтоб всё было ОК! bf.gif

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#176 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 10 Март 2011 - 09:14

Цитата(ROMEO @ 10.3.2011, 0:11) Просмотр сообщения

Теперь буду дальше с ним бодаться))))

Желаю удачи.
Все будет хорошо bf.gif

#177 chuck

chuck

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 161
  • Автомобиль: OVB x16xel 1998г.в. седан

Отправлено 15 Март 2011 - 00:58

Цитата(Крашер @ 10.3.2011, 4:53) Просмотр сообщения

Сдаётся мне, что все, кто усматривает вину ROMEO в этом случае, привыкли вести себя на дороге подобно водителю Гетса... Отсюда и крики: "Внимательнее надо быть", и попытки раскопать некие пункты в правилах, перекладывающих ответственность/или часть ответственности/ за случившееся на пострадавшего.
Тут-ведь без разницы, кто в каком городе живёт, загорелся тебе красный - остановись, пропусти едущих/идущих в поперечном направлении. Разметка... перекрёсток... встречка... at.gif Ощущение, что для себя на дальнейшее отмазки ищут. А с гаерами, что денег взяли.../ну, не инвариантные они, могли-б и не метаться.../ авось когда-либо вычистят подобную шваль. Только вот с судьями, пока не решаемая проблема.
ROMEO, чтоб всё было ОК! bf.gif

Я, допустим, усматриваю вину ROMEO не потому что веду себя на дороге как водитель ГЁТСА, а потому что очень много раз сталкивался с такими как водитель этого ГЁТСА, и потому стараюсь держаться от таких подальше, и остерегаться им подобных.... О чём и писал в начале данной темы.
я не приписываю ROMEO ни каких стаей, но чисто по здравому смыслу, он был ОЧЕНЬ не осторожен при совершении своего манёвра, за что и поплатился..... rolleyes.gif

Сообщение отредактировал chuck: 15 Март 2011 - 00:59

Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой.
Изображение

#178 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 15 Март 2011 - 01:22

Цитата(chuck @ 15.3.2011, 0:58) Просмотр сообщения

Я, допустим, усматриваю вину ROMEO не потому что веду себя на дороге как водитель ГЁТСА, а потому что очень много раз сталкивался с такими как водитель этого ГЁТСА, и потому стараюсь держаться от таких подальше, и остерегаться им подобных.... О чём и писал в начале данной темы.
я не приписываю ROMEO ни каких стаей, но чисто по здравому смыслу, он был ОЧЕНЬ не осторожен при совершении своего манёвра, за что и поплатился..... rolleyes.gif

Тем не менее, именно Вы и писали, что он ВИНОВАТ!!! blink.gif
Мне так-же, чтоб вернуться домой приходится пересекать Волгоградку в районе Ташкентской, или Рязанку в пересечении с Паперника /Окской/. И, так-же как Ромео, я обьезжаю вставшие на моём пути машины. Кои вылезли на перекрёсток, а сьехать с него не могут. И, это чуть-ли не каждый день. Бывает, даже по встречке разьезжаемся. МЕГАПОЛИС, ёп-тыть... Все друг-друга понимают, всем домой хочется. А вот таких распиндосов ... только ГАЕРЫ и могут покрывать.
Типа: Если-б он, /имея право двигаться на разрешённый сигнал светофора/ вдруг не стал-бы выезжать, а, как институтка подождал-бы, пока я займу максимально удобное местечко впереди планеты всей, да и хрен с ним, что в нарушение всех правил...

Сообщение отредактировал Крашер: 15 Март 2011 - 01:31

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#179 chuck

chuck

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 161
  • Автомобиль: OVB x16xel 1998г.в. седан

Отправлено 17 Март 2011 - 13:33

Цитата(Крашер @ 15.3.2011, 1:22) Просмотр сообщения

Тем не менее, именно Вы и писали, что он ВИНОВАТ!!! blink.gif
Мне так-же, чтоб вернуться домой приходится пересекать Волгоградку в районе Ташкентской, или Рязанку в пересечении с Паперника /Окской/. И, так-же как Ромео, я обьезжаю вставшие на моём пути машины. Кои вылезли на перекрёсток, а сьехать с него не могут. И, это чуть-ли не каждый день. Бывает, даже по встречке разьезжаемся. МЕГАПОЛИС, ёп-тыть... Все друг-друга понимают, всем домой хочется. А вот таких распиндосов ... только ГАЕРЫ и могут покрывать.
Типа: Если-б он, /имея право двигаться на разрешённый сигнал светофора/ вдруг не стал-бы выезжать, а, как институтка подождал-бы, пока я займу максимально удобное местечко впереди планеты всей, да и хрен с ним, что в нарушение всех правил...

Так я так и написал: "усматриваю вину". И от своих слов не отказывался. Внимательней читаем. А по правилам ездить не пробовали? Например не выезжать на перекрёсток на котором образовался затор? (тут обращение ко всем москвичам, именно из-за этого нарушения большинство ваших пробок biggrin.gif )

Цитата(Крашер @ 15.3.2011, 1:22) Просмотр сообщения

Уважаемый Крашер, разъясните пожалуйста мне тупому сию фразу... только по русски! (кто здесь ОН, кто здесь Я?) rolleyes.gif

Сообщение отредактировал chuck: 17 Март 2011 - 13:39

Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой.
Изображение

#180 Yaric3000

Yaric3000

Официальный задохлик

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2011 - 14:50

Цитата(chuck @ 17.3.2011, 13:33) Просмотр сообщения

Так я так и написал: "усматриваю вину". И от своих слов не отказывался. Внимательней читаем. А по правилам ездить не пробовали? Например не выезжать на перекрёсток на котором образовался затор? (тут обращение ко всем москвичам, именно из-за этого нарушения большинство ваших пробок biggrin.gif )
Уважаемый Крашер, разъясните пожалуйста мне тупому сию фразу... только по русски! (кто здесь ОН, кто здесь Я?) rolleyes.gif

Я кстати, тоже писал, что Ромео виновен, но меньше водителя гетца. И Чук прав. Один из примеров: пересечение варшавки и каширки в центр. С каширки никто не может повернуть на варшавку в область, поскольку перекресток перекрыт "масковськими ездунами". Они просто въехали на него на зеленый и встали. А если не въезжать, то из любого другого ряда въедут. Ибо в каждую щель надо протиснуться этим ездунам.
Ежели кто хочет на меня, тормоза, посмотреть, милости прошу. Молодым хорошеньким женщинам скидка.
Крыса ест свой хвост™

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных