Check Engine
Автор
nessi
, 01 Янв 2011 15:51
Сообщений в теме: 320
Отправлено 03 Май 2014 - 17:15
Всем добрый вечер! Нужна помощь, такая ситуация вчера дернул предохранитель электро системы двигателя на работающем движке, после чего двигатель затроил и машина почти не едет, загорелся значок машинка с ключиком, предохранитель на месте, рабочий, отсоединял клеммы аккума, не сбрасывает, что делать?? Ошибка вылезает 211808. Очень жду помощи!
Отправлено 04 Май 2014 - 15:58
Отправлено 04 Май 2014 - 23:55
1. до скольки крутить двигатель
просто я заметил, что 1 и 2 передачи короткие, не такие как все
после волги просто убийство, а не коробка
2.высветил ошибку
41106
что значит
спасибо вам!)
1. Я кручу до 2800-3000, потом переключаюсь на высшую.
2. B0411 Высокое напряжение цепи электродвигателя створки воздухосмесителя C-013
http://www.autopro.s...=...H&dtcblock=
Сообщение отредактировал semenovich: 04 Май 2014 - 23:58
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2008г
Отправлено 05 Май 2014 - 19:30
Отправлено 13 Май 2014 - 18:42
Находится ЕГР рядом с впускным коллектором,снимать не сложно,но неудобно+ надо сливать антифриз.
Если снимать с целью почистить,то имеет смысл снять и впускной коллектор,там тоже каки не мало.Удачи.
Если снимать с целью почистить,то имеет смысл снять и впускной коллектор,там тоже каки не мало.Удачи.
Было ВАЗ 01,ВАЗ 05,ВАЗ 06,ОПЕЛЬ ОМЕГА А,НИССАН АЛЬМЕРА(Япончик), ХЕНДАЙ ГЕТЦ(породистый кореец)
Теперь ОПЕЛЬ АСТРА Н dth ( Чистокровный НЕМЕЦ) ,теперь еще Ховер (чинаТАНК).
Отправлено 13 Май 2014 - 19:23
Фото ЕГР сделать не просто.Ибо находится он на двигателе со стороны где стартер,генератор,топливный фильтр.Короче со стороны салона.
Было ВАЗ 01,ВАЗ 05,ВАЗ 06,ОПЕЛЬ ОМЕГА А,НИССАН АЛЬМЕРА(Япончик), ХЕНДАЙ ГЕТЦ(породистый кореец)
Отправлено 13 Май 2014 - 20:03
Все крутится с верху, яма мне пригодилась только для слива антифриза.
В астра клубе на форуме дизельных двигателей есть большая тема Z13DTH ЕГР там и кортинки и все остальное
Сейчас не могу скинуть ссыль так как не дома.
В астра клубе на форуме дизельных двигателей есть большая тема Z13DTH ЕГР там и кортинки и все остальное
Сейчас не могу скинуть ссыль так как не дома.
Отправлено 14 Май 2014 - 19:27
Смещен-это прикручен криво чтобы шток эл.катушки не попадал в клапан.Еще ставят шайбы чтоб шток не доставал.Попробуй снять катушку и разработать сам клапан с ВДшкой,если будет ходить нормально,то стирай ошибку и катайся.У меня помогло на 3-4месяца потом опять ошибка и снятие всего впускного с егором и чистка с промывкой (мыл салярой,чистил зубной щеткой )Пока все гуд.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных