Раз такие умные,пусть лесом идут.Чем эта машина отличается от жигуля к примеру,не чем точно такой же инжектор как и там,только стоит не 4 котла а 6.
Я тоже форсунки когда почистить собирался мне тоже как только капот открывал начинали аааа,уууууу,оооооо.
Это говорит что нормального специалиста нет.
Я тут раньше же читал что ты тут уже делал как то свою машину сам,значит руки и голова есть,забей ты на этих профессоров(супер стошников),они походу сами нехзрена незнают.Сеня не настолько сложен что бы что то нельзя было сделать самому,я уже в этом убидился и не однократно.
Так что давай собирайся и начинай сам искать причину,а мы что знаем подскажем тебе,за то сколько опыта ты получишь и самое главное в конце концов удовольствие от того что ты сам это сделал,а это брат не за какую монету не купишь.
1)выкрути свечи,посмотри в каком они состонии,давай фото сюда.
2)заедь к любому мастеру померяй давление в топливной на прямой и обратной ветке(исключишь регулятор давления),стоит такая операция недорого.Говорят можно самому померять манометром от шин,но честно говоря некогда не далал такого и особо не верю.
3)все же наверно поменяй лямду,даже если и живая положишь в запас,они увы с нашим бензином долго не живут
4)как вариант еще можно померять компрессию в цилиндрах(стоит такая операция не очень дорого),когда будут мерять,поснимай фишки с форсунок и вытащи реле бензонасоса под капотом.Запиши результаты и давай сюда.
Машина как едет,ХХ ровный?Не дергается?
Посчитай расход не по БК,а литраж деленный на пробег.Загорелась лампочка скинул суточник,заехал заправился и поехал опять до того момента пока снова не загорится лампочка.Как загорелась,смотришь сколько проехал,опять процедуру повторил с заправкой но не скидываешь суточник.Потом посчитай сколько топлива на сколько КМ.
Сообщение отредактировал dimasimfi: 09 Февраль 2012 - 11:15