Коррозия и как с ней бороться?
Автор
Ivan B.
, 17 Янв 2011 00:28
Сообщений в теме: 121
заблудший_MaxxaM_*
Отправлено 03 Июнь 2013 - 11:40
Эх! Хотел в Беларусь сгонять,сделать и переварить пороги. Но вот что-то не могу дозвониться до братьев Белорусов.
А теперь мне лежит дорога в Карелию,думаю там попробовать переварить,аккурат и время будет.
В Москве я так понял,искать проблематично весьма.
А теперь мне лежит дорога в Карелию,думаю там попробовать переварить,аккурат и время будет.
В Москве я так понял,искать проблематично весьма.
Отправлено 26 Июль 2013 - 19:55
вы правы, все началось с жучка под резинкой лобового, потом ковырнул жучок на крышке багажника-дыра,потом жучок по краю задней арки-дырка-и.т.д.все вроде заварено и пролито только вот арки остались.и еще бредятина, сказали вроде,что защита задн. подходит РАФ4,так не могу найти-хаха,во страну довел гад..и никого не слушайте про обработки, сгнило под толстым !!слоем резины,ТОЛЬКО ЗАЩИТУ ПЛАСТИК!!!не ну можете и обработать по железу
По размеру колёс синтра блиска Шниве. может от неё посмотреть. Как в Белоруссии с ладами?
их крайне мало, мот где в колхозах у председателей или инженеров
По размеру колёс синтра блиска Шниве. может от неё посмотреть. Как в Белоруссии с ладами?
их крайне мало, мот где в колхозах у председателей или инженеров

Отправлено 02 Август 2013 - 19:58
Случайно пообщался с человеком и он сказал, что на Синтру пороги от ВАЗ 2102 подходят. С небольшими доработками. Информация не проверена, но очень интересна.
Возможно "этот" товарисч и ставил себе на Синтру . Но я бы -

Отправлено 04 Август 2013 - 00:02
Был в очередной раз в Витебске ( на "Славянском базаре") , за два дня , что там был , не видел ни одной Синтры . Даже специально ездил по городу - увы.... . Хотел узнать цены на ремонт и покраску . А вот в Минске , по совету родственника ( не буду называть мастерскую , он там красил свою Ауди) , за полную покраску авто (если с моей краской и лаком ) запросили 1000 $ ( разборка и подготовка их) . Они и гарантию дают . Посмотрел покрасочную камеру - впечатлила ( в Москве даже хуже) . Моей Синтрочке нужна переварка ( варить буду сам ) , ну , а , после буду думать о покраске , возможно в "Белораше".
Отправлено 04 Август 2013 - 00:11
есть там штук 6-7. я объясню про покраску:если ржа имеется то все равно %90 пузыри появятся, если нет то нет и т.д. гарантия в основном 6 месяцев - она свое проживет, а вот дальше как раз и начинают вылазить пауки и т.д. вообще авто надо красить перед продажей... а так если есть желание и деньги то вперед. покрасить синтру примерно 750-800 у.е. россиянам ценник естественно выше .... сами должны понимать...
Отправлено 13 Август 2013 - 23:15
Думаю не меньше 15 Синтр (есть и такси и в наклейках натяжные потолки). СТО _http://virajavto.com/forum/viewforum.php?f=21_ можно на форуме спросить думаю не меньше 1000 зарядит, а вот гаражные мастера дешевле будут.
Сообщение отредактировал holyteaclub: 13 Август 2013 - 23:29
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь