Отзывы владельцев Astra J
Отправлено 29 Июнь 2012 - 14:40
У меня, если не ошибаюсь, уже нет. Видимо, раньше на астрах было такое.
Судя по всему, это касается и этого "человечка"-пассажира непристёгнутого, что мы ищем.
Странно, но по факту текущий (крайний) мануал для астры во многом не соответствует предлагаемым по факту машинам. Пкм, тем, что собираются под Питером. Целая глава, например, посвящена не устанавливаемому оборудованию FlexFix для перевозки велосипедов. Причем если на ST, может, эта допа и ставится, но на картинках - 5-дверный хэтчбэк - точно не ставится. Плюс, многое, что упоминается, по факту не ставится в качестве опций.
------------------------------
Opel Vectra A '91 A18NZ => Volvo 850 T-5 '97 => Hyundai Accent AT-5 '08 => Opel Astra J '12 A14NET AT6 Summit White / Cosmo Premium / AGR / ...
Beste Auto - Deutsches Auto!
Отправлено 29 Июнь 2012 - 15:12
Я вобщем делаю так, включаю режим авто, отключаю кондей, если он не нужен по погоде, и вручную регулирую мощность потока воздуха, а кнопки направлений воздушного потока не трогаю совсем, т.е. диод подсветки выбора не горит не на одной из этих кнопок, и поток распределяестся равномерно автоматически. Не знаю точно правильно ли это, но меня устраивает именно такая регулировка.
По мануалу согласен, он универсален, содержит описание всех существующих опций и наворотов комплектаций, которые не важны жля большинства пользователей стандартных машин.
Отправлено 29 Июнь 2012 - 15:22
Opel Vectra A '91 A18NZ => Volvo 850 T-5 '97 => Hyundai Accent AT-5 '08 => Opel Astra J '12 A14NET AT6 Summit White / Cosmo Premium / AGR / ...
Отправлено 29 Июнь 2012 - 21:22
Но пока мы в обкатке динамика мне не очень( автомат бывает тупит и припоминаются мои первые месяцы езды на ручной коробке)))
Шумоизоляция - просто песня ....шины Бриджстоун
...интересно их ставят:
- только на Астры
- только на те Астры которые покупаются с моим участием
- на все Опеля
?????
Навигация мне очень понравилась
Ну как-то так)
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 30 Июнь 2012 - 13:53
Ну, что ж, это не только вам так "везёт", так у всех, у кого стоит эта ER300
АКПП ещё та вещь в себе, про его флегматичность знают, пожалуй, и владельцы других авто даже
А мне нравится, лишний раз страхует от неприятностей на дороге - знаешь, что быстро он не сможет подхватить с места, и не лезешь, куда не надо. Пкм, под мой темперамент вполне подходит. А если надо, и рассчитать, может очень даже красиво "стрельнуть", спасибо двигателю.
Сообщение отредактировал s_phoenix: 30 Июнь 2012 - 13:55
Отправлено 30 Июнь 2012 - 13:59
вечером посмотрю какой именно Бридж стоит у меня.
По поводу автомата...на тест-драйве я каталась, по словам менеджера, на 1.4 и динамика меня вполне устроила. Я пока накатала 600 км. Жду 2 тысяч, может меня все и устроит))) к автомату привыкну)
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 30 Июнь 2012 - 14:56
Отправлено 01 Июль 2012 - 10:22
Ну, я так понимаю, у вас двигатель A14NET?
ну это для меня набор символов))))
просто 1.4 турбо)))
да! и шины именно те которые ты написал, будь они неладны!(((
Отправлено 01 Июль 2012 - 19:46
Вообщем, либо свыкайтесь, либо если совсем невмоготу, только менять.
Что до меня, я оставлю. Очень многое зависит от типа и качества асфальтового покрытия, есть места, где такая тишина, что ни двигателя, ни шин вообще не слышно. Плюс, желания тратить просто так лишние 25 тыс. на другие колеса нет, лучше на зимние отложить.
Отправлено 02 Июль 2012 - 18:34
ЧТД.
Вообщем, либо свыкайтесь, либо если совсем невмоготу, только менять.
Что до меня, я оставлю. Очень многое зависит от типа и качества асфальтового покрытия, есть места, где такая тишина, что ни двигателя, ни шин вообще не слышно. Плюс, желания тратить просто так лишние 25 тыс. на другие колеса нет, лучше на зимние отложить.
ну я так и сделаю, тем более опыт смирения уже есть....
Отправлено 05 Июль 2012 - 18:04
вопрос адресован, даже, больше администрации.
собственно... знакомый, летом прошлого года, взял сия астру. в холода нарисовалась проблема- шумная работа подвески, а именно стоек. заезжал к дилеру. протестили их- хар-ки в норме. дилер ответил- партия не ах ти. не раз имел возможность проехаться с ним в качестве пассажира и оценить работу амортов. бухают. сильно. впечатление, что в подвеске че-то не дозакручено или стойки помёрли, хотя отрабатывают четко и вообще там все в норме...
кто как решал проблему? и решаема ли? сам озадачен покупкой, по сему и вопрос.
a1.6xer, ходовая сток. не флекс.
Отправлено 05 Июль 2012 - 19:42
Но в общем и целом машинка отличная, немного правда грузновата получилась, но я в восторге.
Отправлено 05 Июль 2012 - 19:56
Говорят, что это особенность данных стоек, у мея тоже бубнят на морозе, с потеплением всё приходит в норму. ОД отказывается признавать данный косяк неисправностью. Ещё болезнь у джейки, это громыхание томозных колодок в супортах, звучёк тот ещё, можно спутать с буханьем стоек на морозе.
Но в общем и целом машинка отличная, немного правда грузновата получилась, но я в восторге.
да-да, и про колодки тоже разговор был... а вобщем, самому нравится. прицеливаюсь не следующий год.
Отправлено 22 Июль 2012 - 01:33
купил месяц назад Astra J, проездил 2900 км. Ну собственно что могу сказать, сборка наша, комплектации Enjoi, пока вроде не каких косяков нету, разве что динамика хромает пока со старта. собственно катал ее до 1600 км не больше 85 км\ч потом, 130 км\ч давал редко но не больше 3,5 тыс оборотов. На 2800 первый раз педаль в пол утопил и был доволен, после завала стрелки тахометра за 3,5 тыс, оборотов машина резво набрала 180 потом не совсем вяло но хотелось бы и по шустрее до 190, был сильный встречный ветер может быть и из-за этого.. двигатель 1,6 115л.с ручка. Вобщем машинка супер
Отправлено 24 Июль 2012 - 09:33
Отправлено 02 Август 2012 - 08:09
Отправлено 02 Август 2012 - 10:15
Насчёт низкого уровня омывайки это к ОД. Скрип это конечно не крименал, но явление мало приятное, особенно на совсем новой машине. В месте входа рулевого вала в салон авто, вокруг него, есть резиновый уплотнитель, скрипит скорее всего там, побеждается одним пшыком силиконовой смазки.
Отправлено 02 Август 2012 - 11:11
-----------------------------------------------
Делай - что должен, и будь - что будет.
Отправлено 18 Август 2012 - 18:53
Забрал с салона с шинами Goodyear efec.... не помню как дальше 215*50*17
Меня пока машинка устраивает, по сравнению с Н-кой все очень понятийно. Инструкцию пока в метро почитываю, оказалось полезная вещь)))
Но пока мы в обкатке динамика мне не очень( автомат бывает тупит и припоминаются мои первые месяцы езды на ручной коробке)))
Шумоизоляция - просто песня ....шины Бриджстоун
...интересно их ставят:
- только на Астры
- только на те Астры которые покупаются с моим участием
- на все Опеля
?????
Навигация мне очень понравилась
Ну как-то так)
Забрал с салона с шинами Goodyear efec.... не помню как дальше 215*50*17
Сообщение отредактировал sergio8123: 18 Август 2012 - 18:50
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1