Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 21 Январь 2012 - 21:33
Бшки сейчас начинают переоценивать. но продать ее малореально что в целом ясно.
добавил себе в "галерею уродов"
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 21 Январь 2012 - 22:38
знакомый купил б5 универсал 1.8 вроде так ничего внутри
за 240кило. началось ремень ролики помпа все ок 10кило и пол морды разборки со съемом бампера ,фар ,сливом ож менялось с 8 до 3.
тупая на разгон... походу кирдык рпдз 18кило
на очереди резинки сайленты наконечники по кругу тож под 10ку
ну да типа круто...салон конечно весчь
я сегодня понял ...с асконы чет не охота слазить)
за такое бабло пол аськи поменять можно и объемные накладки на двери с шумкой выклеить)
за 240кило. началось ремень ролики помпа все ок 10кило и пол морды разборки со съемом бампера ,фар ,сливом ож менялось с 8 до 3.
тупая на разгон... походу кирдык рпдз 18кило
на очереди резинки сайленты наконечники по кругу тож под 10ку
ну да типа круто...салон конечно весчь
я сегодня понял ...с асконы чет не охота слазить)
за такое бабло пол аськи поменять можно и объемные накладки на двери с шумкой выклеить)
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 21 Январь 2012 - 22:42
руки за такое бы оторвать
повеселило видео с этим автомобилем.
название модели написано с ошибкой, в описании проименован
спорткаром, внешний вид просто - хоть святых выноси, спойлер
с багажника отодрали наверно, чтобы не позориться, под капотом
бензинка с прибитым гвоздями солексом и клапанной крышкой
на которой написано DIESEL - кстати интересное решение, ранее
все гонялись за крышками с надписью INJECTION, а тут просто
я слегонца прибалдел, жигулячьи провода без теплозащиты,
гонящий масло бензонасос, отсутствие водоотражателя над
кожухом мотора печки, ободраный с задних стоек потолок,
разные типы подрулевых переключателей, и аццццкая кнопка
противотуманок которая или мне кажется или действительно
криво установлена?
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 21 Январь 2012 - 22:50
повеселило видео с этим автомобилем.
ахринеть.там еще и перед от 99-ой.
а крышка дизель это мощно-хочу такую,а лучше 2)
зеркала тоже колхозец еще тот.
от кнопки противотуманок я в шоке.она не просто криво,он её туда впаивал что ли?
ну и самое главное музло погромче,чтоб не слышно было бедного мотора)

Отправлено 21 Январь 2012 - 23:00
а такое чуть ли не на каждой встречной...уже не обращаю внимание... наверное тоже альбом открою )порой такие девайсы цепляют что диву даешься. один вообще недавно порозил решением крепления заднего бампера от пятнашки... взял болгарой и прорезал щели по углам ,чтоб бампер туда залез и замазал пластилином.один катается с 15м передним у которого под ним в рулон фартук свернут и поворотники как у рыбы молот от ваз
, недавно еще один музыку ставил, пол усиления в дверях спилил и дыры для завода проводов под 20мм...хотя там и так есть заход для повода))) а еще можно
когда руки не оттуда обвернуть поролон пятью слоями колготок и примотать к карбу... после этого долго не могли успокоиться)))))))))))))))))))

Отправлено 21 Январь 2012 - 23:03
а такое чуть ли не на каждой встречной...уже не обращаю внимание... наверное тоже альбом открою )порой такие девайсы цепляют что диву даешься.
я уже думал про галерею. но отказался, поскольку это возможно будет болезненно
воспринято некоторыми пользователями, которые это делают из экономии и бессилия.
Отправлено 21 Январь 2012 - 23:13
не ...я понимаю, я видел и зеркала другие, и у самого на второй аське стоят .вопрос как все это сделано. если действительно с умом, то и вопросов нет. но когда аляповато... тут уж понятное дело ... или типа с чулком вместо фильтра)
Отправлено 21 Январь 2012 - 23:16
посмотрел видео еще раз - глаз зацепился за неестественно выгнутую переднюю верхнюю траверсу, интересное подключение радиатора перекрученным патрубком (радиатор поставили с той же тачки откуда оторвали фары фонари решетку бампера итдитп) и отсутствие молдинга водостока далее передних стоек.
Отправлено 21 Январь 2012 - 23:27
о
щас еще одного подкину для "смеха")
http://www.avito.ru/...i_1983_53044855
это уже совсем близко к нам
щас еще одного подкину для "смеха")
http://www.avito.ru/...i_1983_53044855
это уже совсем близко к нам

Отправлено 21 Январь 2012 - 23:39
ну и на последок замок зажигания у него красиво висит)
я как то не подумал что ЭТО может быть замком. щас увидел.
а можно часы на форуме на час вперед ,а то иногда вводят в заблуждение)
обратитесь в официальный раздел форума. я на низшей ступени развития и часы еще не умею.
подсос и правая колонка зачот....палюбому себе сделаю
подсос кстати не особо смешно, поскольку штатная цеплялка
пальцами часто ломатая.
Отправлено 21 Январь 2012 - 23:51
ну этоже подсос с классики....как минимум с девятины хотябы)))
у меня стоял с классики. но я стыдливо поставил его под торпедой.
если не знать где можно было и не пытаться ключом крутить.
Отправлено 21 Январь 2012 - 23:54
у меня стоял с классики. но я стыдливо поставил его под торпедой.
если не знать где можно было и не пытаться ключом крутить.
ну вот же...есть ведь стыд))))а то поставют что саме ногами сворачивают)))
спрятать в ноги подальше от глаз
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных