Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 16 Февраль 2011 - 20:11
Лампа на приборке не должна работать при включенной аварийке, такова её схема включения на асконе.
При включении правого поворотника, плюс на эту лампу поступает с подрулевого переключателя, а минус через нити ламп левых поворотников. При включении левого, минус поступает через нити ламп правых поворотников. При включении аварийки на лампу в приборке поступают оба плюса, естественно светиться она не будет.
При включении правого поворотника, плюс на эту лампу поступает с подрулевого переключателя, а минус через нити ламп левых поворотников. При включении левого, минус поступает через нити ламп правых поворотников. При включении аварийки на лампу в приборке поступают оба плюса, естественно светиться она не будет.
Сообщение отредактировал Maxim2008: 16 Февраль 2011 - 20:21
Отправлено 17 Февраль 2011 - 14:27
а как слить с блока тосол??только помпу снимать? у меня радиатор с ваз 12 и там снизу заглушку открутил и типа сливаеш, но с блока не сливается! может есть способ обойти помпу?
По-моему никак. Даже сняв помпу не полностью сольёшь.
Отправлено 17 Февраль 2011 - 15:16
Нижний патрубок с радиатора сними и все. С блока все не сольешь, максимально слить можно если морду наклонить.
Опель ремонтировать нельзя - хуже
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Отправлено 17 Февраль 2011 - 15:30
асконку в ирмшере продают,исхожу слюнями http://cars.auto.ru/...64760-6ea1.html
Я Москвичист,а Опель-это такой немецкий Москвич
Отправлено 17 Февраль 2011 - 15:59
Хороша. Тут парень асю хотел, надо ему ссылку эту кинуть.
Опель ремонтировать нельзя - хуже
Отправлено 17 Февраль 2011 - 16:47
ВСЁ трындец мотору! щас сменил тосол на новый, открываю пробку бочка с тасолом, и воздух шипит ну думаю пробка сломалась... щас сьездил на заправку, открываю варота и вижу тосол на полу прям где глушак!! блин жалко блок(( но прикол уровень тасола не упал масла вроде нет?может пронесет?
Сообщение отредактировал OpelGT: 17 Февраль 2011 - 16:48
Отправлено 17 Февраль 2011 - 17:04
OpelGT, В смысле под глушаком?
Может конденсат?
Может конденсат?
Отправлено 17 Февраль 2011 - 17:11
А сам тосол убывает? Точно не конденсат, зимой бывает довольно в больших количествах вырабатывается.
Ну а если прокладка, то ездить так не стоит, иначе можно устроить двигателю "тепловой удал" (вроде так он называется)
Ну а если прокладка, то ездить так не стоит, иначе можно устроить двигателю "тепловой удал" (вроде так он называется)
Отправлено 17 Февраль 2011 - 18:21
А сам тосол убывает? Точно не конденсат, зимой бывает довольно в больших количествах вырабатывается.
вот щас ходил в гараж, 30 минут гонял мотор, перед этим газету под глущах положил, вроде только конденсат! я щас думаю вот.. я когда тосол наливал пролил на коробку, думаю может выезжал и слилось прям в то место.. не ну если лопнул блок, масло пошло в бочек с тосолом! ну или там пузыри шли бы! а тут нет этого ведь
Вскрытие покажет))
было бы лето, я уже собирал бы его))
Отправлено 17 Февраль 2011 - 19:05
если б пробило прокладку под головой, то б надуло шланги радиатора как мячик, да и при открытой пробке в расширительном бачке булькатело... из глушака при работающем нетроящем моторе тосол появиться не может, он превращается в сладкий пар...
а еще посмотри после продолжительной стоянки уровень масла, может повыситься из-за тосола, или не прокрутиться двиг стартером(т.к. натечет в цилиндр)
а еще посмотри после продолжительной стоянки уровень масла, может повыситься из-за тосола, или не прокрутиться двиг стартером(т.к. натечет в цилиндр)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных