Цитата(OpelGT @ 23.5.2011, 19:19)

Сделал я мотор, щас обкатываю)) х.з как правильно.. вчера целый день в гараже заводил нагрел до 60-70 заглушил, остынет и опять все поновой, сегодня сказали как обкатаеш так и ездить будеш, тоесть если буду ездить как щас не больше 40км.ч то мотор фигово ходить будет, а если хорошенько по трассе погонять то летать будет

давление утром также долго горит.. секунд 15-20, думаю дачик мозг парит..
Как дпсники отнесутся к машине у которой капота нет?))
а где написано , что без капота нельзя ехать?
молодца . примите мои поздравления. еще много тазоиномарководов со светофора пыли наглатаются.
снимай капот и вечерамси потихоньку на холостых на третьей вначале км 50 проедь , дай остынуть. если есть какой нить вентилятор не надобный маломощный от авто, сними решетку и перед радиатором на хомуты его. и провода с кнопкой пробрось в салон. и катайся пару тройку вечеров по холодку.
первые3 тыщи не гоняй ваще.потом до 60 разгон и усе ----1000 км.
потом1000-до 80 и не более. потом 1000 -60-80 км час потолок. и так до 6000 км .старайся не ехать с оборотами ниже 1500 но и не выше 2000-2500(ниже крут момента) по возможности. масло должно проталкиваться хорошо. через 1000км слей его. замени и на 2000, далее 3000 и 5000, далее (я например меняю через 6500) . синтетика при обкатке однозначно 5W40? в идеале 5W50 с хорошими моющими свойствами!!! фильтры меняем тоже с заменой масла . резьба 18 шаг1,5 все кроме 1,3 бензиновые. БЕЗ НАГРУЗКИ НЕ ГАЗУЙ при стоящей машине!!!!
далее как в правилах не превышаем скорость и не грузимся под потолок арбузами))))до 20000. далее тихо тихо дернули,но немного и так почаще с перерывами. на 30000 будет самое то. не крути до предела, оставляй запас 500 оборотов, там полка вниз уходит.
свои обкатывались на манноле элит 5W40. не жалею и цена около 1000р.

едим и следим, едим и следим за датчиком температуры )