А как узнал какие не тормозят, разгонялся, тормозил а батя смотрел?

Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 26 Май 2011 - 17:40
А как узнал какие не тормозят, разгонялся, тормозил а батя смотрел?
ага.. тормозит правое, колодки новые, барабаны год назад ставили, они тоже нормальные, остается только главный тормозной! сегодня разобрали промыли току нет.. забили на это дело, проще новый взять
Отправлено 26 Май 2011 - 21:39
Я бензом всю систему под давленим продул. Теперь уровень жидкости в бачке без снятия крышки не опредлить, полная прозрачность )) , тормоза колом. Правда задние дисковые стоят.
да тоже бензином мыли)) думаю надо было спиртом

Отправлено 27 Май 2011 - 12:22
Цитата
ага, ибо что бенз что 646 подъедают резинки,
А какие там резинки, там их нет, так как от ГТЦ и до суппортов нет резино-технических. А суппорта разбирал и карбклинером, после компрессором.
Подставлял прозрачную тару, чтоб результат увидеть. Жижи чёрного цвета вышло ненало.
Отправлено 28 Май 2011 - 00:19
ага.. тормозит правое, колодки новые, барабаны год назад ставили, они тоже нормальные, остается только главный тормозной! сегодня разобрали промыли току нет.. забили на это дело, проще новый взять
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 28 Май 2011 - 11:54
а у меня от таза 08 стоит, когда ваккуумный порвался, года 3-4 назад, ничего лучше не придумали чем от таза воткнуть... зато работает))) а старый гтц кстати где-то в гараже валяется...
и ещё комплект с ваккуумником на доноре, вот думаю переставить как-нибудь.
Отправлено 28 Май 2011 - 12:21
а у меня от таза 08 стоит, когда ваккуумный порвался, года 3-4 назад, ничего лучше не придумали чем от таза воткнуть... зато работает))) а старый гтц кстати где-то в гараже валяется...
да ну.. мне карба от таза хватает, с ним вечная беда
Отправлено 31 Май 2011 - 23:07
Тут такая тема... мотор у меня дымить начал, причем при нагретом двигателе если газануть то камаз отдыхает)) вот на холодную газуеш не дымит.. чуть нагрелась и пошло... Вот где касяк, маслосьемное кольцо моезги еб.. или сальник клапанов?свеча в первом горшке черная, но блин масло то не хавает вобще, че это вобще
Сообщение отредактировал OpelGT: 31 Май 2011 - 23:09
Отправлено 31 Май 2011 - 23:27
Остальные свечи как? Масло совсем не хавает? Работает ровно? Фильтр как поживает?
остальные свечи белые, масло сколько залили столько и есть! фильтер новый, разве он играет роль?
блин чет кажется что в кольцах беда, взяли гетз там лапша на один гаршок не подашла, тоесть короткая была, мы другое поставили.. вот думаю может в этом причина?
А мотор кстати на холостых трясет.. да и при оборотах сильно колбасит, но это бензин левак.. у многих кто заправляется на нашей ТНК мотор колбасит сильно
и давление по утрам долго гарит, хоть убейся.. блок осталось заменить чтоб найти причину
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных