Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Немного флуда

Сообщений в теме: 4073

#1721 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 977
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль: Opel Ascona C Е1.8NVR 2EE 1984года

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 22:59

Цитата(alextiger @ 15.9.2011, 22:51) Просмотр сообщения

редкость, но если поспрашать, то мож у кого есть.

а поддон не снимал я когда перебирал. без него типа удобнее но он и не мешает в принципе. тебе снимать надо у дифференциала поддончик. блин вот показать раз --это не рассказать ).

разница есть лишня передача промежуточная, затесавшаяся в коробку оптимльнее при той же паре.

да я про этот поддончик и говорюsmile.gif

#1722 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 979
  • Автомобиль: Opel Ascona C & Opel Rekord E1

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 23:05

Цитата(alextiger @ 15.9.2011, 23:51) Просмотр сообщения

разница есть - лишня передача промежуточная, затесавшаяся в коробку. оптимальнее при той же паре.

Зависит от дифа. 4 х ступка с дифом 4,19 по городу интереснее любой 5-тиступки. Но вот на трассе не очень комфортно и не очень экономично. А вообще самая оптимальная та которую поставили на заводе именно на этот мотор. Ставил я и 4 и 5. Мне больше нравится короткая 4х с дизеля. В комплекте с 18Е 15-е колесья с шириной в 195, жарит оё ей как! smile.gif

#1723 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 815
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 23:15

у меня 4.18 ) знаю. перебор передач называется быстрый 12345 ) и никого сзади. хоть и смол блок. батина с 3.46 вначале тупит но потом нагоняет. у него е18nv. обе по поведению похожи на трассе. у нас передаточные числа скоростей схожи . но его скоростнее по трассе из=за главной пары да и мощи поболя. но мне почемут моя прикольнее.хотя езжу то на той то на этой. и они на мне обе тож ,особенно белая со своей семейной адаптацией)))так изредка. в основном разрешаю им летом. Изображение
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!

#1724 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 22:47

забивая мамонта уже в древности мужики мечтали об этом и тихонько скатывали их с горки. так появились они....

#1725 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 21:15

Изобрел сейчас нахлабучки под фары, но чет они мне не нравятся. Как выглядит?

#1726 Вова 911

Вова 911

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 544
  • Автомобиль: Opel Ascona C, 2 карба Solex C40 ADDHE 36

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 21:25

Цитата(motorgas @ 17.9.2011, 21:15) Просмотр сообщения

Как изобрел, колись!
Опель ремонтировать нельзя - хуже
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!

Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.

#1727 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 21:35

Цитата(Вова 911 @ 17.9.2011, 22:25) Просмотр сообщения

Как изобрел, колись!

Это называется если сильно хотеть то обязательно сбудется. Очень я хотел родную юбку, понял что найти не реально и начал думать из чего сделать максимально приближенную к оригиналу. И о чудо smile.gif начав новый объект по работе там оказался этот удивительный материал. Называется алюкобонд, пирожок из двух слоев алюминия и внутри что то вроде резины. Отделывают фасады, чаще всего заправки. Но самое главное что эта хрень оказалась точно в цвет моей машины! smile.gif Теперь из нее будет передняя юбка, задняя и зимний вариант глухой решетки радиатора. Вот решил потринироваться на ресничках. smile.gif

Начал я правда с решетки но купил не ту фрезу да еще и неправильно расчертил. smile.gif

#1728 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 21:59

Цитата(motorgas @ 17.9.2011, 22:15) Просмотр сообщения

на мерена похожа теперь стала . прикольно. а сверху теперь реснички надо. кстати чем он гнется и как поддается деформациям? что за резак и на чем сидит? хочу закрыть сочленние бамперов на передке чтоб в ровень были
 ! 
Предупреждение:
ща кому то будет

Сообщение отредактировал rhs: 17 Сентябрь 2011 - 22:46

#1729 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 22:08

Цитата(alextiger @ 17.9.2011, 22:59) Просмотр сообщения

бля на мерена похожа теперь стала . прикольно. а сверху теперь реснички надо. кстати чем он гнется и как поддается деформациям? что за резак и на чем сидит? хочу закрыть сочленние бамперов на передке чтоб в ровень были

Для прямых изгибов с тыльной стороны фрезеруется фрезой с нужным углом. На глубину немного недастоющую до лицевого слоя алюминия. Тем что справа фрезеруется, тем что слева пилится. узкие детали можно изогнуть руками, как реснички. Если деталь широкая то можно снять тыльный слой алюминия и получить плавный изгиб.

#1730 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 23:01

красава.)

#1731 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 23:05

Куда можно в асконе засунуть навигатор? Подогнали сломаный по халяве, сделал.. а куды запихать не знаю крепления нет)) думал засунуть в приборку от дэу место таха.. Но не получилось.. Навигатор оснащен мышкой, на экран тыкать не обязательно biggrin.gif

#1732 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 23:13

можно посредине, где магнитолка, тока тогда переделыватся щель под выход холодного воздуха и - или ваще снимаются дефлекторы и глушится этот канал. делаешь рамку установучную и ок. жаль фоток не делал с-давненько было это дело.еще можно сделать кронштейн с откидной рамкой и окантовку, тогда дефлекторы не трогаем- но с установкой под заподлицо или углубив и повернув еще немного к себе будет кайфово выглядить. магнитолка переедет вниз в торпеду тогда.

Сообщение отредактировал alextiger: 17 Сентябрь 2011 - 23:19

#1733 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 23:24

Цитата(alextiger @ 17.9.2011, 23:13) Просмотр сообщения

можно посредине, где магнитолка, тока тогда переделыватся щель под выход холодного воздуха и - или ваще снимаются дефлекторы и глушится этот канал. делаешь рамку установучную и ок. жаль фоток не делал с-давненько было это дело.еще можно сделать кронштейн с откидной рамкой и окантовку, тогда дефлекторы не трогаем- но с установкой под заподлицо или углубив и повернув еще немного к себе будет кайфово выглядить. магнитолка переедет вниз в торпеду тогда.

спасибо! Завтра прикину:-) интересно как усилитель к нему сделать.. Чтоб звук в майфуне достойно игралsmile.gif так цеплял к мафону слабенько.. Может из старого домашнего мафона что то снять?

#1734 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 23:44

что он поддерживает ,флеха ,радио в нем есть,если в нем есть чем воспроизводить. если линейники есть ваще красиво .ставь его как головное и сразу + простецкий автоусилок в багажник и от него все к акустике. даж дешовенький заиграет лучше чем мафон. за 2000р можно бу поискать 4х канальник ватт по 65-80 на канал. 2 на саб ватт 300т 2 на передни миды с пищалками и кроссоверами. получишь правильную систему начального девайса. с фронтальным звуком) что не понятно,пиши

с домашнего мафона не стоит. )

#1735 OpelGT

OpelGT

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 23:53

Цитата(alextiger @ 17.9.2011, 23:44) Просмотр сообщения

что он поддерживает ,флеха ,радио в нем есть,если в нем есть чем воспроизводить. если линейники есть ваще красиво .ставь его как головное и сразу + простецкий автоусилок в багажник и от него все к акустике. даж дешовенький заиграет лучше чем мафон. за 2000р можно бу поискать 4х канальник ватт по 65-80 на канал. 2 на саб ватт 300т 2 на передни миды с пищалками и кроссоверами. получишь правильную систему начального девайса. с фронтальным звуком) что не понятно,пиши

с домашнего мафона не стоит. )

радио в нем нет, оно и не нужно.. А музыку видео можно. Я ещё к нему usb сделал, можно дополнительну флэшку включать, камеру, короче что угодноsmile.gif сделал мини комп.. Даже 3G модэм подключил.. smile.gif усилок попробую найти, видел как то мистери за 1800 новый но блин китай

#1736 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 13:49

мистери последние вот эти ватт по 65 на канал , если серенький такой плоскоквадратный с ребрами по бокам,то он неплохой.старая линейка тоже - хоть и дешевка некоторых именитых за большие деньги может подпритянуть малость. там за имя платишь.больше понтов и упаковки ), а иногда и не звучат ваще- хоть сходи на унитаз. так мозг вынесут с подбором компанентов, что порой диву даешься. смотри мистерики, velas, fusion,blaupunkt,cadens(буду паковать этой маркой 2114 другу, неплохие изделия- почемут на нее не смотрят,хотя цена качество достойное и фирма проскакивае юса порой а не китай), teac- появилась на рынке,неплохое качество- а цена приятная ,и акустика и усилки попадались.не взирая на невзрачность на удивление содержание порадовало. играет приятно.смотри по бюджету. тебе можно теперь его как головное замутить. тогда не надо ничего снимать. просто сделай из фанерки рамку и сверху полиэфиркой нанеси форму. вставишь во внутрь свое чудо техники и механизм откидывающийся вниз сделаешь, чтоб если надо воздух проходил.можно по краям рамки типа щелей дефлеторов. тогда не надо откидывать ничего.

#1737 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 17:44

Седня смастерил решетку, накосячил немного. Но чет она мне совсем не нравится. Наверное надо вернуть старую и не заморачиваться glare.gif

#1738 mad yura

mad yura

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 249
  • Интересы:автонекрофил:)
  • Автомобиль: ова 1.8nz 1990г.в. москвич 21412 1.5 1991г.в.

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 19:30

motorgas,покрасить в чёрный цвет,прилепить значёк и две ноздри с низу,как на sri,вот эт будет тема
Я Москвичист,а Опель-это такой немецкий Москвич

#1739 motorgas

motorgas

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 19:41

Цитата(mad yura @ 18.9.2011, 20:30) Просмотр сообщения

motorgas,покрасить в чёрный цвет,прилепить значёк и две ноздри с низу,как на sri,вот эт будет тема

Я ее уже поломал! smile.gif Моя мне больше нравится.

#1740 skilful

skilful

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151
  • Автомобиль: ASCONA C 1988 г.в. 1.6 DA

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 22:18

Если бы в цвет машины,мне кажется,для зимы оч даже .....Можно было не ломать..... Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных