Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 08:21
OpelGT, токарь в помощь.Я на верку мамкину купил шлаг высокого давления подходящей длины и диаметра в тракторном магазе,за 450рэ,токарь за 250рэ два переходника выточил,для надёжности на фум ленту посадил и счастлив

О.. а про трактор я и забыл) я смотрел с газели.
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 21:36
братья и сёстры..кто желает присоединиться к ПеРвОмУ дню Скобаря ...присоединяйтесь...если кто надумает пишите в нашей региональной ветке...http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=85470&st=0
Ну вы даёте,тож любя.Болею я ,вот и страдаю.У нас тут по соседству папа доче купил би-би,с таким вот золотистым литьём,так я вот прикидываю,как бы оно...)))
та чо тут прикидувать...обратись к местным калдырям....потом воочию прикинь))))гы
Ну вы даёте,тож любя.Болею я ,вот и страдаю.У нас тут по соседству папа доче купил би-би,с таким вот золотистым литьём,так я вот прикидываю,как бы оно...)))
та чо тут прикидувать...обратись к местным калдырям....потом воочию прикинь))))гы
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 23:22
OpelGT, " Мойка радатора печки.
Развоже несколько пакетиков сантехнического крота в ведре воды. Можно использовать средства типа колгона для стиралок автомат. Кидаю в ведро насос донный "малышок", прицепляю шланги таким образом что бы, подача шла в обратку, а с обратки шланг кидаю просто в ведро. Включаю насос, занимаюсь какими нить делами и курю минут 20"
Кто-то с вектроводов поведал
Развоже несколько пакетиков сантехнического крота в ведре воды. Можно использовать средства типа колгона для стиралок автомат. Кидаю в ведро насос донный "малышок", прицепляю шланги таким образом что бы, подача шла в обратку, а с обратки шланг кидаю просто в ведро. Включаю насос, занимаюсь какими нить делами и курю минут 20"
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 23:30
Да пусть дитё катается......))) Тем более там ещё из разряда--он моргнул мне правым поворотом,ну мол проезжай....)))
Пока под капотом всё разобрано решили помыть печку внутри, возник вопрос чем? Лимонная кислота пойдет? Сколько надо пакетиков по 10грамм на 2 литра?
nemeckiy,а если её в соде прокипятить,как ты от нагара?
Ну а на кислоту то конкретного рецепта нет,кидай на глаз(не себе) или на вкус,что бы хорошо кисло было.Правда я ещё не разбирал....)))
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 23:32
OpelGT, " Мойка радатора печки.
крот это как то опасно.. радиатор снимать не хочу, надо просто накипь убрать) говорят лимон решает, а сколько надо сыпать х.з
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 23:38
skilful,
Радиатор печки медный, кто его знает как поведёт себя металл...
Медь не пробовал, хотя варил медные гайки и ничё, оттенок тот же остаётся.
OpelGT, Так и так ты печку вообще не трогаешь, пользуешься патрубками которые идут из салона к мотору...
Ну а крот, пропорцию нормальную ложишь и вперёд, правда кротом сам не пробовал )) Лимонной кислотой когда-то пробовал шняга получилась
Цитата
а если её в соде прокипятить,как ты от нагара?
Радиатор печки медный, кто его знает как поведёт себя металл...
Медь не пробовал, хотя варил медные гайки и ничё, оттенок тот же остаётся.
OpelGT, Так и так ты печку вообще не трогаешь, пользуешься патрубками которые идут из салона к мотору...
Ну а крот, пропорцию нормальную ложишь и вперёд, правда кротом сам не пробовал )) Лимонной кислотой когда-то пробовал шняга получилась

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 23:53
.Спасибо! Крот значит проверим
у нас походу рядом отрывается шиномантаж мать его.. 4 колеса новый спускают вчера было 2 плюс сегодня один, вечером закатили машину в гараж менять сцепление и смотрю и четвертое колдун спускает вот с... а!
у нас походу рядом отрывается шиномантаж мать его.. 4 колеса новый спускают вчера было 2 плюс сегодня один, вечером закатили машину в гараж менять сцепление и смотрю и четвертое колдун спускает вот с... а!

Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 23:54
Ну вот я в гугл кинул как чайник от накипи очистить,так говорят:
насыпьте в чайник одну-две чайной ложки лимонной кислоты залейте водой и вскипятите, если понадобится то пару раз и накипь отходит
Во и прикинь примерный обьём печки,ну чайник там литра два...
насыпьте в чайник одну-две чайной ложки лимонной кислоты залейте водой и вскипятите, если понадобится то пару раз и накипь отходит
Во и прикинь примерный обьём печки,ну чайник там литра два...

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 08:10
Ребятки, вай, вай...
Бодяжишь в тазике с кипятком пакетик (лучше два... да хоть три это ж не серная кислота, не грузитесь вы по поводу количества!!!) лимонки за 5 рублей и замачиваешь там на ночь радиатор. Естественно, надо чтоб вода внутрь попала. С медью ничо не делается. А вот аллюминий аж шипеть начинает, поэтому таз лучше пластиковый. И почитайте на вашем калгоне и кроте состав. Как правило 90% - лимонная кислота. Пакетик лимонки стоит 5 рэ, а эта хрень от 150 я полагаю ??
С утра пополощешь туды-сюды, с душа рассеиватель снимай и напорчиком то в подачу, то в обратку и гавна потечёт офигеешь сколько.
.... а потом офигеешь от того, насколько может быть тепло в кадете.. ну или в асконе, пардон..)))
Бодяжишь в тазике с кипятком пакетик (лучше два... да хоть три это ж не серная кислота, не грузитесь вы по поводу количества!!!) лимонки за 5 рублей и замачиваешь там на ночь радиатор. Естественно, надо чтоб вода внутрь попала. С медью ничо не делается. А вот аллюминий аж шипеть начинает, поэтому таз лучше пластиковый. И почитайте на вашем калгоне и кроте состав. Как правило 90% - лимонная кислота. Пакетик лимонки стоит 5 рэ, а эта хрень от 150 я полагаю ??
С утра пополощешь туды-сюды, с душа рассеиватель снимай и напорчиком то в подачу, то в обратку и гавна потечёт офигеешь сколько.
.... а потом офигеешь от того, насколько может быть тепло в кадете.. ну или в асконе, пардон..)))
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 14:15
Кто в курсе по применяемости масел для того или иного мотора. Вчастности интересует C16NZ ?
Может в мануале каком прописано?
маннол в систему охлаждения антифриз концентрат 2 по 1,5 литра и остальное дистилированная вода. весной сливаем каку вымытую из системы.)
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 18:32
Ребятки, вай, вай...
я на ночь не оставил, утром сегодня залил, и вот час назад слил, мусора было море
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных