Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 16:20
вопрос - почему они по разному выпирают эти штырьки? их можно, я так понимаю, забивать глубже в петлю двери. это дает толк или нет. а то я заметил, там если подложить скобу разрезную междуопорами двери )приподняв дверцу и просунув ее туда-дверь лучшее закрывается, и приподняты)
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 20:07
номана) тока задние лонжероны глянь перед след проверкой, чтоб балка не обогнала машину. соблюдайте правила и следите за тех сост старых авто)
Сообщение отредактировал alextiger: 02 Октябрь 2011 - 20:09
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 17:53
подскажите.когда нажимаю на педаль тормоза горит только левый стоп сигнал.правый не горит.
когда просто габаритные огни включены задние фары обе светится.
так и должно быть??
там на лампочке две спирали)) одна на стоп, другая габариты
номана) тока задние лонжероны глянь перед след проверкой, чтоб балка не обогнала машину. соблюдайте правила и следите за тех сост старых авто)
хорошо если только обгонит.. может и подрезать еще))
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 21:46
слоник)))))) берешь руки и трясешь, трясешь,трясешь(эт я для поднятия настроения)
катуха зажигания, вид трансформаторный, тип сухая . но у вас с маслом круглая вроде как должна быть.

Сообщение отредактировал alextiger: 03 Октябрь 2011 - 22:02
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 22:13
не помню точно, но ее сопротивление вроде как 6.5ком -7.2 , а круглые типа наших, вроде как чуть выше. эта будет работать, но лучше свое. там сопротивление иное. чуть выше.хотя их разброс почти в килоом на сухих иногда тож поражает. думаю можно ездить. качество у оригинала хорошее,не оригиналы летят быстро. у сухой тож есть плюс. единовременная мощность импульсная зимой ,за счет металлического мощного сердечника трансформаторного типа. покажи свой модуль зажигания. сфотай и сюда. глянем наверняка. работать будет она по любому
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных