Немного флуда
Автор
Evgeny
, 22 Дек 2006 04:01
Сообщений в теме: 4073
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 22:53
упертый. ))))) приведи все как должно быть. потом лезь.я на скока помню съемник гидрики снимать подходит от ваза. лезай в тему про гидрачи, там ссылки есть.
да вот всегда так себе делается.. Сапожник без сапог

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 01:04
да вот всегда так себе делается.. Сапожник без сапог

Очистил трубку, не помогло

Сообщение отредактировал alextiger: 08 Октябрь 2011 - 01:06
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 03:45
OpelGT, Ну у меня схожая проблема , дымит сапун ... пртом из выхлопной трубы нечего .... холостые не держит , катаюсь на подсосе ... нужно померить компресию и делать пока зима неожиданно не пришла =)))
Посоветуй дураку немецкую машину — так он Опель и купит.
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 12:32
задние крепления рычагов там как на нем, а то чтоб как в маски шоу пол машины вперед не уехало )))))))
а кузов как, и долго ли готовы пешечком, если сфотают. от коробаса зависит .но в принципе должен. можно и 140 на 4й, тот же эффект. на сальники вам укажут свечи с односторонним потемнением изолятора. если он со всех сторон чист и одинаково розовый или белый, то нех лезть к сальникам.)есть нюансы в этом двиге. приводи в порядок тонкий отбор газов и катайся-катайся. все сами увидите)))))
свечи чистые белые все! а на выхлопных клапанах на штоке нарост и маслице по ним прям текет) это не кольца .. сапун подключет намека на мало даже нет!
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 18:12
))) зато система отбора теперь в поряде. хорошо что увидел на клапанах это. вот те и симптомы. глянь внимательнее всеж ради интереса, на свече в направлении вып клапана должно быть темное пятно .
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 09:01
Мой NV и стрель ложил за 220, только по итогу ничего хорошего не вышло. Теперь катать 1,6L овощной мотор прийдётся.
А че с мотором случилось? С1,6NZ хороший мотор ведь, у отца на вектре такой, шустрый мотор! стартует хорошо, на старте я его не догонял
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 00:26
ставлю себе противотуманки, в них 4 лампочки! вопрос переключатель выдержит?реле поставил 20A
при чем тут гена, если туманки на прямую от акумы проводом и на массу.вопрос другой обеспечит ли он заряд акумы при движении в городе.
А че с мотором случилось? С1,6NZ хороший мотор ведь, у отца на вектре такой, шустрый мотор! стартует хорошо, на старте я его не догонял
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 08:03
на сколько ватт все это?
при чем тут гена, если туманки на прямую от акумы проводом и на массу.вопрос другой обеспечит ли он заряд акумы при движении в городе.
скорее всего просто не нравится он)))
по 55W, светят шикарно, ближний не нужен))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных