Цитата(Morpheus @ 11.1.2008, 9:28)

Уважаемые зафироводы! Я по поводу давления масла, у меня следующий, вроде как, глюк: Ездил в Питер (сам из Москвы), конец декабря, ночь, слякоть, периодически капает дождик, машине год+1 месяц, пробег 27 т., скоро 2 ТО, морда чуть бита (есть щель справа между решеткой и фарой). Так вот, выйдя на трассу, уже после всех пригородов, загорелся датчик давления масла! Ну думаю, хорошее начало пути, заехал на заправку, постоял минут 10, проверил щупом — в норме, строго по центру делений, поехал дальше. Какое-то время все нормально, вдруг опять загорается! Еду, не гоню, выключил музыку, слушаю движок, боюсь. Доезжаю до следующей заправки, встаю-жду-меряю — все в норме! Купил на всякий случай на доливку маленький флакончик, постоял еще, померял — в норме. Поехал, долго не загорался датчик, но все же это опять случилось, после Новгорода уже, под утро, продолжил движение, до дозаправки, заправился, поспал полчасика, поехал. Все в норме, под Питером жарил 160-180, движок работал как часы, без каких либо посторонних звуков. В Питере по городу все нормально, на обратной дороге — опять, но уже на полпути к Москве, погода была относительно сухая, после остановки — какое-то время нормально, потом опять загорается датчик давления масла, но доехал благополучно, хоть и боялся. По Москве с пробками и достаточно агрессивным вождением все нормально, никак не дает о себе знать. В новый год ездил за Рязань (250 км), было сухо и морозно — никаких проблем. Вопрос — что это было?
Такая же фигня была... В холода когда ездил (около 25 градусов), то по трассе примерно километров через 20-30 загоралось давление масла... Останавливался, глушил, уровень масла в норме, заводил, сигнальная лампа тухла... Дальше ехал... Длинна трассы около 60 километров от моего посёлка до города... Ездил по городу - всё нормально... На обратном пути опять такая же фигня...