Сигнализация на Astra J с авто запуском и без
Автор
Nomax
, 16 Фев 2011 19:27
Сообщений в теме: 239
Отправлено 05 Март 2012 - 12:57
У меня так же из ключа вынимали чип в обходчик вставляли, естестве но машина не заводилась, хотя доступ в солон был (и славу богу один раз выручило). Ключ второй заказал у од на нулевом ТО, к первому ТО привезли и запрограммировали (нервов правда вымотали, с 13 до 20 часов весь процесс занял, хотя может так оно и есть?) теперь ключа 2ва. Хотя вот интересное дело пару раз было так что авто поставленное на родную сигналку с одного ключа с другого не снималась.
Кстати по деньгам оказалось дешевле вынуть чип и заказать новый ключ чем изготавливать чипкарту для модуля обхода, как мне од предлагал когда сигналку ставил
Кстати по деньгам оказалось дешевле вынуть чип и заказать новый ключ чем изготавливать чипкарту для модуля обхода, как мне од предлагал когда сигналку ставил
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 19:51
- а если снаружи кто то ударит,начнет качать поднимать наклонять то она должна так же срабатывать??
я пробывал раскачивать машину,шатать талкать - не срабатывает.
Только он сможет расшатать астру!
У нас же нет датчика удара,только наклона.........
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 08:49
Доброго времени суток! Пропал а/з. Вернее она крутит, но не запускается. Трогал Настраивать функции 2-14 и 2-17.
Всем доброго времени суток!
У меня подобная проблем, перестал работать а/з (Sher-Khan 9). При запуске проходит штатно 3 проверки всех датчиков, но на брелке высвечивается Error 6 и все.
Пообщался с умными людьми, посоветовали съездить в Мега-Ф между Боровским и Ленским шоссе на МКАДе. Кстати всем советую, это офицалы по популярным сигнализациям, толковые ребята, как оказалось, сайт через поиск найдете. Вместе с менеджером спустились в машину и поочередно начали искать причину. При выставлении ключа в зажигание не поворачивая его, тоже не завелась, сбрасывали клемы с АКБ, и много всего еще, но тщетно. В Итоге получилось завести только поднеся ключ к зажиганию, не вставляя, сработал иммобилизатор (встроенный в ключ зажигания чип-транспондер) и она завелась т.е. причина скорее всего в ключе, который уже встроен в машину, походу с ним что то не так (ни копейки с меня за консультацию не взяли).
Теперь ищу в Москве фирму, которая специализируется по этим сигналкам, кто знает подскажите, буду благодарен или кто сталкивался с подобной проблемой как ее решить помогите.
И еще, у кого турбированная Astra, советую всем поставить Турбо-таймер, на 2-4 мин. Кажется функция 1-18. Работает, только при поднятом ручнике, просто выключаешь зажигание, закрываешь машину и пошел.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 12:27
Akunn, зависит от того, что в Вашем понимании "сигнализация". Если просто пищалка, то нет проблем - взяли и не поставили пищалку, а если имеется ввиду весь технический комплекс, то нет. Машину же надо именно завести, то есть провести процедуру идентификации метки иммобилайзера, который является частью именно противоугонного комплекса.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 17:18
Итоге получилось завести только поднеся ключ к зажиганию, не вставляя, сработал иммобилизатор (встроенный в ключ зажигания чип-транспондер) и она завелась т.е. причина скорее всего в ключе, который уже встроен в машину, походу с ним что то не так (ни копейки с меня за консультацию не взяли).
Батарейка?
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 21:05
Система авто не видит иммо в обходчике в момент старта. Причин может быть много. Батарейка в ключе не влияет, её можно убрать оттуда совсем, иммобилайзер расположен в энергонезависимом чипе на плате.
Нужно смотреть обходчик, есть ли контакты, срабатывает ли его реле в момент запуска. Не соскачилили витки с актенны иммо на замке зажигания.
Нужно смотреть обходчик, есть ли контакты, срабатывает ли его реле в момент запуска. Не соскачилили витки с актенны иммо на замке зажигания.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 21:14
Цитата
Батарейка?
Для метки не нужна батарейка, она работает по принципу RFC
Цитата
Не соскачилили витки с актенны иммо на замке зажигания.
Судя по тому что на ключ среагировала, не соскочили. Видать обходчик имеет свою антенну и вот там то как раз и проблемы.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 23:13
razh, ну человек же подносил не Вашу дополнительную метку иммобилайзера, а штатную в ключе. К тому же, в комплекте с Вашим иммобилайзером (если это черный жук), вероятнее всего, шла пластиковая карточка для аварийного открытия, как раз на случай если сядет батарейка. Как думаете, от чего она питается и как в ней заменить батарейку?
Под цифрой 2 как раз метка RFC - удач Вам в замене батарейки в такой метке.
Под цифрой 2 как раз метка RFC - удач Вам в замене батарейки в такой метке.
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 13:18
Malay, здрасти!подскажите хочу другу сигналку купить,на опель астра J 2011 года 1.4 турбо.с автозапуском и турботаймером.только вот наслушался и начитался что тяжело ее установить,что надо чип ключ обманку типа покупать чтоб в салоне валялась,чтоб запуск срабатывал и тачка не глохла через 3 секе!
подскажите может кто ставил?уже провереную чтоб мозх не далбила!))
спасибо!
подскажите может кто ставил?уже провереную чтоб мозх не далбила!))
спасибо!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных