Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Сигнализация на Astra J с авто запуском и без

Сообщений в теме: 239

#61 Malay

Malay

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 2 354
  • Интересы:техника, электроника, авто, компы, всего понемногу.
  • Автомобиль: Opel astra G Z18XE, Opel astra J A16XER

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 17:20

Доцент665, работает любая, установленная прямыми руками, а главное головой, и ими же настроена. Выбор следует делать исходя из цены, удобства интерфейса, и криптостойкости. Ещё немаловажную роль играет привычка. От себя скажу, что эканомить на грамотном установщике, лучше штучном, себе дороже. Сигналки которые лучше не ставить, магикар шерхан однозначно нет, starline не ниже 9ой модели, всё остальное на Ваш вкус и кошелёк.

Сконфигурировать и выбрать, а также найти полезную информацию можно тут. По ссыке выбрана необходимая конфигурация, автозапуск, криптостойкий код, CAN-модуль, ЖК брелок, обратная связь.

Сообщение отредактировал Malay: 26 Декабрь 2012 - 17:28

#62 Doktor77

Doktor77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 019
  • Интересы:Разнообразные. Работа свзана с автобизнесом.
  • Автомобиль: Meriva B 1,7 AT 2013

Отправлено 05 Февраль 2013 - 17:45

Я надеюсь, что уважаемая администрация простит меня за ссылку на дискуссию на другом форуме, но мне пришлось немного разъяснить эту тему вот здесь.
Надеюсь, будет полезно:

http://astraclub.ru/...86839-Д%D...?ча

#63 Kemshu

Kemshu

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4

Отправлено 16 Март 2013 - 13:51

Опять таки кто знает точно как наличие такой сигналки отразится на стоимости каско?

#64 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 16 Март 2013 - 14:07

Kemshu, сигнализации с автозапуском увеличивают стоимость КАСКО по риску угон, так как практически нейтрализуют основную защиту от угона.

#65 Maxim2008

Maxim2008

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 596
  • Автомобиль: Opel Astra J, 1.4Turbo (A14NET), Cosmo + допы, 11г.в. Opel Ascona C, 13S, 83г.в.

Отправлено 04 Май 2013 - 11:26

На астре в принципе неплохая штатная сигнализация, только не хватает обратной связи. Вот думаю поставить пейджер. Кто-нибудь ставил подобное? Присмотрел вот такой.

#66 Malay

Malay

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 05 Май 2013 - 18:12

Maxim2008, вполне достойное оборудование и достойный изготовитель.

#67 evgen105

evgen105

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 129
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,6 MT

Отправлено 21 Май 2013 - 10:55

подскажите кто нибудь ставил сигн с обратной связью, есть смысл, ск стоит и где??
Страшен не тот, кто нарывается на неприятности- а тот, кто к ним всегда готоВ

#68 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 781
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 21 Май 2013 - 12:11

evgen105, какова цель?

#69 Autosecurity

Autosecurity

Опелевод

• Партнер клуба
  • PipPip
  • Cообщений: 352
  • Автомобиль: VW

Отправлено 23 Май 2013 - 15:02

Цитата(evgen105 @ 21.5.2013, 11:55) Просмотр сообщения

подскажите кто нибудь ставил сигн с обратной связью, есть смысл, ск стоит и где??

Для корректного ответа на данный вопрос необходимо знать условия хранения автомобиля в дневное/ночное время (гараж, платная парковка, двор), пожелания в плане функционала, ну и как говорилось выше - цель установки: защита от угона или просто своевременное оповещение о тревогах...
C уважением,
AutoSecurity - партнер клуба.
Москва, ул. Крылатские холмы, 14
(499) 653-88-44

#70 evgen105

evgen105

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 31 Май 2013 - 10:32

какова цель, где стоит??? такое ощущение что это вы мне задаете вопрос, уважаемые ,приземлитесь!!! я спросил есть смысл?? и ск будет стоит??? можете уже не отвечать разобрался сам, вы на столько глупы!! УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ?! ЭЙ, если я напишу что стоит возле дома в гараже, что вы мне ответите, если я добавлю сюдаже что ежедневно езжу в магазин и бросаю ее где придется или в другие места/????? какова цель??? глупейший вопрос на мой простой вопросик! какая она еще может!!!!угон, ну нет конечно , хватит перемаловать простые вопросы! не знаете что отвенчать промолчите, а не убивайте меня своими вопросами, когда я жду ответ на свой ВОПРОС, опельводы

#71 ttankistt

ttankistt

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: Opel Astra J

Отправлено 31 Май 2013 - 18:51

не зарывайсяevgen105, тебе нормальный вопрос задали.
Мне к примеру автозапуск нужен потому что машина стоит на улице всегда, и мне не хочется с утра в - 30 сидеть и прогревать ее до раб. температуры. Другое дело если машина стоит в гараже, тогда в нем нет особой необходимости (по моему мнению)
Ну а если ты ставишь машину на уличной парковке которая значительно в дали от дома то тогда необходима сигналка с автозапуском и GSM модулем ( опять же мое мнение)
Вот и вопрос тебе задали логичная какова цель, т.е. чего ты хочешь конкретно от сигналки (от этого напрямую цена зависит, чем больше примочек тем дороже)

#72 Malay

Malay

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 31 Май 2013 - 19:05

evgen105, форум для обсуждения, спокойного коллективного, обмнена опытом и решения проблем. Соблюдайте правила форума, не оскорбляйте других форумчан.

evgen105, с сигналкой, особенно с дешовой, безопасность Вашего авто только снизится. Почитайте тему.

#73 evgen105

evgen105

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Июнь 2013 - 11:20

значит в дискусии вступать не буду. имел я ввиду обратную связь на брилок,доп сигн к штатной, унал ,ценна вопроса 8 тыс. у ОД 15 и выше.для чего нужна? отвечаю своевременного подачи сигнала на брелок,если нахожусь в дали и не в поле видимости машины. причина установки: забирал эвакуатор один раз,ударили в другом случаии в посажирскую дверь,чем не знаю и когда не знаю,сразу не заматил,была вмятита! если бы стояла обратка,я хотя бы среагировал в этих случаях, результат был бы наверника другой.

#74 Malay

Malay

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 01 Июнь 2013 - 15:09

evgen105, вот тут пчитайте о всех плюсах и минусах разных сигнализаций с ос.

#75 Vgeneral

Vgeneral

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Opel Astra J 1.4 Тurbo

Отправлено 26 Июнь 2013 - 16:16

Добрый день. Понимаю, что "на вкус и цвет товарищей нет" но тем не менее..
Имеется новая Astra J в Каск'е, хочу установить небольшой охранный комплекс.
Основные пожелания:
необходима автосигналка - чтоб охраняла и иногда голос подавала;
обратная связь - чтобы понимать, что творится с ней и вкл/вык разные релюшки. Наверно сразу на телефон, без дополнительных коробочек;
еще один дополнительный иммобилайзер, с меткой, чтоб уж наверняка;
и ещё хочу GPS модуль воткнуть (или использовать уже штатно имеющийся, если это возможно), надо же знать где жена застряла!
Очень буду благодарен всем кто, по своей практики и знанием вопроса, выскажется.

#76 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 26 Июнь 2013 - 20:44

Vgeneral,
на форуме есть специальная ветка по сигнализациям: http://forum.opel-cl...p?showforum=227

#77 Vgeneral

Vgeneral

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Opel Astra J 1.4 Тurbo

Отправлено 27 Июнь 2013 - 17:13

Цитата(Sergey_ @ 26.6.2013, 21:44) Просмотр сообщения

Vgeneral,
на форуме есть специальная ветка по сигнализациям: http://forum.opel-cl...p?showforum=227

Спасибо конечно, но вроде эта ветка более фокусная (по модели авто) для меня, да и название самой, полностью отвечает моим потребностям.

#78 Malay

Malay

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 27 Июнь 2013 - 23:05

Vgeneral, Вам нужна некая конкретная сигналка без даз с набором вышеозначенных функций. Производители противоугонного оборудования не стоят на месте, как и угонщики, и что сигналки что электронные отмычки к ним плодятся как грибы. Есть один компетентный сайт по этому поводу ознакомишись с материалами которого, Вы наверняка сделаете правильный выбор. Так же советую прочитать эту тему, и перед приобретением и установкой поинтересоваться на этом сайте, не входит ли выбранный вами комплекс в число взломанных российскими умельцами.

#79 Doktor77

Doktor77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 019
  • Интересы:Разнообразные. Работа свзана с автобизнесом.
  • Автомобиль: Meriva B 1,7 AT 2013

Отправлено 21 Июль 2013 - 07:46

Сейчас 4\5 продаваемых сигналок имеют "обратную связь", причем на частоте передатчика брелока.
Соответственно, заявляемая продаванами "дальность" относится к сферической сигнализации в вакууме.
В деревне - да, будет работать. А на стоянке у супермаркета несколько сотен авто, у каждого "обратная связь", и у всех - одна частота. Эффективность связи будет равна нулю в маскимальном приближении к этому значению.
Чудес не бывает. Хотите реальную обратную связь - устанавливайте GSM-сигнализацию. Обратная связь на 433 Мгц будет работать лишь рядом с авто.

#80 Dmitry A.

Dmitry A.

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль: Astra J A16XER МТ5

Отправлено 31 Июль 2013 - 11:51

Может кто знает, скажите пожалуйста, что бы такое поставить чтобы просто обратная связь была с авто и всё, никакой доп. сингализации не нужно.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных