Сигнализация на Astra J с авто запуском и без
Автор
Nomax
, 16 Фев 2011 19:27
Сообщений в теме: 239
Отправлено 31 Июль 2013 - 16:25
Dmitry A., Вам нужен GSM или радо пейджер, который бы дублировал сигнал тревоги, вот как связать его с авто это другой вопрос. Тут можно подобрать себе нужное устройство, и задать вопрос профессионалу.
да нужен что вроде пейджера, видеть всегда видеть состояние авто, возможно с функцией и GPS/GSM
Сообщение отредактировал Dmitry A.: 31 Июль 2013 - 16:26
Отправлено 31 Июль 2013 - 16:39
Dmitry A., Тогда ещё и с интерфейсом CAN, чтобы корректно отображать состояние авто. Выше я дал Вам ссылку.
Понятно, просто хотелось какой-то брелок без доп. сигнализации, которая как такова не нужна, хватает штатной, а обратной связи с авто нет. Оставил возле работы на весь день и кто ее знает что там. Вот
Отправлено 31 Июль 2013 - 20:05
Dmitry A., Я для этих целей установил GSM GPS трекер, с собственной охранной функцией, и датчиком удара, также есть управляемый смс канал для блокировки авто. Контролирует состояние двери водителя, замка зажигания, наличия бортового питания, показывает местоположение авто, имеет собственный выход на сирену.
Отправлено 05 Август 2013 - 07:26
Dmitry A., Я для этих целей установил GSM GPS трекер, с собственной охранной функцией, и датчиком удара, также есть управляемый смс канал для блокировки авто. Контролирует состояние двери водителя, замка зажигания, наличия бортового питания, показывает местоположение авто, имеет собственный выход на сирену.
А что это?
скиньте ссылку, если не жалко
а то у меня гуглиться только ерунда какая то.
Отправлено 06 Август 2013 - 07:24
По работе поднимал систему мониторинга за транспортом. Использовал Voyager 2. В общем хочу поставить себе в астру. Возможностей множество! Может по тревоге отправлять смс, звонить. Видно где находится машина на карте. Цена вопроса до 8000 руб. Ссылка на сайт производителя.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 17:10
EvgeniSmirnov, сама по себе охранная система не плохая, но установщики что то не доделали видимо. Вам нужно обраться в ту организацию, которая занималась установкой, предъявить претензии и потребовать устранить недоделки.
А тут и начинается самое интересное! Установщик обанкротился и там другая организация. Я, видимо, самый везучий!!!
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 18:05
EvgeniSmirnov, тогда вам стоит поехать в другую контору по установке, и попросить их за небольшую плату до настроить систему. Подозреваю, что ЦЗ глючит изза не корректной работы CAN-модуля. решать такие вопросы дистанционно, не видя что и как сложновато.
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:20
Ребят, я вот тут тоже подумал, не устраивает меня штатная сигнализация. ОД предлагает установить Старлайн - 2 штуки на выбор или Пандору - тут их целая куча. Где можно почитать про них. Что-то у меня туго с описанием функций сигнализации. Не понимаю пока ничего.
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 09:59
Baron1977, Вообще опель считается не угоняемой машиной по меркам страховых агентств, это не значит, что его нельзя угнать, а то, что угоняют их редко. Мех. блокираторы КПП будут иметь смысл только при установке надёжного замка капота, т.к. передачи легко из капота включаются.
При реализации ДАЗ главным условием для дополнительного комплекса параллельная работа, и деактивация его во время ДАЗ.
Привязывать его деактивацию к Пандоре считаю не правильным, т.к. при вскрытии Пандоры отключится и вторая защита.
Получается что нужен независимый извещатель-пейджер, с возможностью дистанционной блокировки систем АМ. Попробуйте подобрать чтонибудь тут.
При реализации ДАЗ главным условием для дополнительного комплекса параллельная работа, и деактивация его во время ДАЗ.
Привязывать его деактивацию к Пандоре считаю не правильным, т.к. при вскрытии Пандоры отключится и вторая защита.
Получается что нужен независимый извещатель-пейджер, с возможностью дистанционной блокировки систем АМ. Попробуйте подобрать чтонибудь тут.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных