Вакуум в клапанной крышке
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 13:09
спецом покупал клапан самый дешевый в т.ч. доминант для ремонта клапанной крышки. ни каких проблем. но ни когда не использовал их мембрану и пружину.
только корпус.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 02 Ноябрь 2021 - 13:20
и я о том. использовать по назначению - редкая лотерея. брать как донора нужного, для применения с качественными рабочими элементами - вполне возможно
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 14 Январь 2023 - 15:35
Не смог загрузить видео. Тема такая. При работе мотора стали плавать обороты, и появился звук из мотора такой - свист что ли, но пониже, который исчезает при открытии крышки маслозаливной горловины, либо при глушении мотора. Причём во втором случае он исчезает не сразу после глушения, а постепенно затихает и сменяется шипением в районе крышки маслозаливной горловины. Я так понимаю - умерла мембрана?
Сообщение отредактировал Хатуль Мадан: 14 Январь 2023 - 15:35
Отправлено 15 Январь 2023 - 16:39
Не смог загрузить видео. Тема такая. При работе мотора стали плавать обороты, и появился звук из мотора такой - свист что ли, но пониже, который исчезает при открытии крышки маслозаливной горловины, либо при глушении мотора. Причём во втором случае он исчезает не сразу после глушения, а постепенно затихает и сменяется шипением в районе крышки маслозаливной горловины. Я так понимаю - умерла мембрана?
Она проклятая (((
Отправлено 16 Январь 2023 - 09:54
Понимаю, что клапан от чери не дорого и не надо много разбирать, но можно и новый клапан с новыми прокладками в старую крышку поставить.
А так же можно новую китайскую купить крышку.
Это всё моё мнение, просто мне не нравится колхоз с неродным клапаном (пробовал и не понравилось как практически так и эстетически).
- Хатуль Мадан сказал за это спасибо
Отправлено 16 Январь 2023 - 10:49
Цейтнот жесточайший, а машина нужна. Попробую сначала так, летом, возможно, переделаю. Если не понравится.
Тоже так думал, но в итоге так и катаю чериклапан..
Понимаю, что клапан от чери не дорого и не надо много разбирать, но можно и новый клапан с новыми прокладками в старую крышку поставить.
А так же можно новую китайскую купить крышку.
Это всё моё мнение, просто мне не нравится колхоз с неродным клапаном (пробовал и не понравилось как практически так и эстетически).
А чем страдает эстетика? Его ж не видать)))
Все же чериклапан имеет одно большое преимущество- меняется в дороге за пять минут..
Отправлено 16 Январь 2023 - 12:23
Предки как-то ездили без клапана вообще Если надоест ждать - заглушу всас с коллектора, и выведу трубку вентиляции под мотор. Пойду скоро делать, свербит уже.
и да - А чем страдает эстетика? Его ж не видать)))
Сообщение отредактировал Хатуль Мадан: 16 Январь 2023 - 12:24
Отправлено 16 Январь 2023 - 17:42
конечно нет.
теперь осталось посчитать все затраты и получится, что купил бы корпус китайского клапана и хорошую мембрану вместо китайской, собрал бы штатно крышку и было бы дешевле и надежнее.
говоришь, говоришь, а все мимо. больше не буду говорить
Денис
Отправлено 16 Январь 2023 - 18:07
Сообщение отредактировал Анюня: 16 Январь 2023 - 18:14
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных