Штатная магнитола.
Автор
Pols
, 29 Дек 2006 22:02
Сообщений в теме: 238
заблудший_marsg_*
Отправлено 05 Январь 2007 - 15:36
А крючком в какую сторону что-то не получается!!
Аккумулятор в сервисе сняли, а пин кода нет . Вот мучаюсь.
Помогите пожалуйста. Может кто нибудь нарисует или сфотографирует как снимать магнитолу и какими именно крючками. Уже всю панель раскурочил.
Помогите пожалуйста. Может кто нибудь нарисует или сфотографирует как снимать магнитолу и какими именно крючками. Уже всю панель раскурочил.
Отправлено 05 Январь 2007 - 17:16
Вот, почитай: http://forum.opel-cl...?showtopic=3125
Змей принято не любить....
Отправлено 05 Январь 2007 - 17:20
Почитай здесь, должно помочь: http://forum.opel-cl...?showtopic=1487
Змей принято не любить....
Отправлено 06 Январь 2007 - 15:22
Вот это жопа, только "0" у меня почему-то сразу отражался.
Мне не оставили ни одной попытки

Так и есть. К сожалению все десять попыток кто-то израсходовал до вас.
Должно загораться (Save 10) при первом входе в режим раскодирования после нажатия AS и Вкл.
Т.е. вам дается десять попыток ввести правильный код.
Запчасти для ОМЕГА А.Б - б/у и новые.
РЕМОНТ шиномонтаж тел.8-926-604-13-13.
http://forum.opel-cl...?showtopic=2520
РЕМОНТ шиномонтаж тел.8-926-604-13-13.
http://forum.opel-cl...?showtopic=2520
Отправлено 06 Январь 2007 - 17:36
Спасибо всем, кто принял участие в нашей беседе.
Расказываю все по порядку.
После того как отрубилась магнитола я конечно попытался сам ее включить но все ей пофигу. (Я тогда и примерно не знал алгоритм ввода пин-кода)
Поискал по интернету, не чего нужного не нашел кроме http://forum.opel-club.ru
Но почему-то сразу зарегистрироваться у меня не получилось.
Тогда я поехал на нашу местную станцию Opel (они пообещали бесплатно ввести код, так как я его знал, не знал только как вводить)
По приезду мне предложили открыть наряд-заказ (стоимость работ по которому начиналась от 400 руб.)
Я говорю, минуточку, вы же бесплатно обещались сделать.
Немного помявшись, они все же взяли машину, но отдав сказали что ничего у них не получилось.
Дескать алгоритм к такой марке магнитолы им не известен.
Тогда я поехал на рынок. Нашел продавца Opel Agila и выпытал у него как вводить код.
Попробовал и с первого раза на табло загорелось 0 safe. Кнопки были не активны.
Я попробовал еще раз зарегистрироваться на форуме и мне удалось!!!
Дальше – наша переписка в итоге которой я понял что магнитола заблокирована и путь у меня один.
Нашел профи по раскодировки автомагнитол и за 500 руб., менее чем через 30 мин. Я уже знал:
-заводской номер магнитолы
-что магнитола заблокировалась от многочисленных неправильных попыток ввести код (и мысленно благодарил работников нашего Opel сервиса)
-новый пин-код
А главное после ДВУХ МЕСЯЧНОГО перерыва в салоне моего авто снова звучит хорошая музыка.
ВОТ ЭТО КАЙФ!!!
Расказываю все по порядку.
После того как отрубилась магнитола я конечно попытался сам ее включить но все ей пофигу. (Я тогда и примерно не знал алгоритм ввода пин-кода)
Поискал по интернету, не чего нужного не нашел кроме http://forum.opel-club.ru
Но почему-то сразу зарегистрироваться у меня не получилось.
Тогда я поехал на нашу местную станцию Opel (они пообещали бесплатно ввести код, так как я его знал, не знал только как вводить)
По приезду мне предложили открыть наряд-заказ (стоимость работ по которому начиналась от 400 руб.)
Я говорю, минуточку, вы же бесплатно обещались сделать.
Немного помявшись, они все же взяли машину, но отдав сказали что ничего у них не получилось.
Дескать алгоритм к такой марке магнитолы им не известен.
Тогда я поехал на рынок. Нашел продавца Opel Agila и выпытал у него как вводить код.
Попробовал и с первого раза на табло загорелось 0 safe. Кнопки были не активны.
Я попробовал еще раз зарегистрироваться на форуме и мне удалось!!!
Дальше – наша переписка в итоге которой я понял что магнитола заблокирована и путь у меня один.
Нашел профи по раскодировки автомагнитол и за 500 руб., менее чем через 30 мин. Я уже знал:
-заводской номер магнитолы
-что магнитола заблокировалась от многочисленных неправильных попыток ввести код (и мысленно благодарил работников нашего Opel сервиса)
-новый пин-код
А главное после ДВУХ МЕСЯЧНОГО перерыва в салоне моего авто снова звучит хорошая музыка.
ВОТ ЭТО КАЙФ!!!

Отправлено 06 Январь 2007 - 19:19
Привет, горемыка
Сам сегодя видел как снимали мою магнитолу (после замены аккумулятора пришлось раскодировать)
Я правда обратился к профи и за 500 руб. он все сделал.
Короче:
Выкручиваешь винты
Вставляешь в отверстие для винтов проволоку, диаметром чуть менеше отверстия
А теперь ФИШКА: На конце проволоки которую вставляешь в отверстия перпендикулярный пропил в виде канавки. Этот пазик нужен чтобы что-то там подздеть(магнитола ведь чем то защелкивается на своем месте)
И в общем попеременно вставляя провоку в отвертия для болтов, крутя её почуть-чуть тащи на себя
Я в тебя верю

заблудший_marsg_*
Отправлено 09 Январь 2007 - 17:05
У меня почти такой же глюк ,только я израсходовал только 7 попыток и на экране высвечивается
3 SAFE, но почему-то сейчас не дает вводить код . Звуковой сигнал есть, потом на табло высвечивается 3 SAFE и все , ни одна клавиша не работает. Что делать даже не знаю!
3 SAFE, но почему-то сейчас не дает вводить код . Звуковой сигнал есть, потом на табло высвечивается 3 SAFE и все , ни одна клавиша не работает. Что делать даже не знаю!
Отправлено 10 Январь 2007 - 08:03
У меня почти такой же глюк ,только я израсходовал только 7 попыток и на экране высвечивается
Просто нада время .... поезди со включеной подольше ... час-полтора .... А зачем ты ввел аж 7 неверных кодов ???

Он сказал "ПОЕХАЛИ" и запил водой
заблудший_marsg_*
Отправлено 10 Январь 2007 - 14:53
Так я не знал сначала что за нафиг, думал оооо млм 1111 прокатит оказалось нет.
Короче вчера выход нашел. У меня аккум разрядился, а я пин код не знал. Позвонил другу объяснил проблему, так он в инете на Германию вышел и через мыло с ними переписывался. Они запросили номер магнитолы, он написан на самой магнитоле на корпусе у меня было типа GM 2134214234 короче цифры другие конечно.Так вот я сказал этот номер, а он в свою очередь написал им его на мыло и они мне прислали пин код совершенно бесплатно. Вчера долго не мог дождаться приглашения на ввод пороля после звукового сигнала, потом чисто случайно включил и появилось приглашение. Ввел пин код , который мне прислали немцы и он подошел, короче все заработало. Я рад.Всем спасибо кто откликнулся!
Короче вчера выход нашел. У меня аккум разрядился, а я пин код не знал. Позвонил другу объяснил проблему, так он в инете на Германию вышел и через мыло с ними переписывался. Они запросили номер магнитолы, он написан на самой магнитоле на корпусе у меня было типа GM 2134214234 короче цифры другие конечно.Так вот я сказал этот номер, а он в свою очередь написал им его на мыло и они мне прислали пин код совершенно бесплатно. Вчера долго не мог дождаться приглашения на ввод пороля после звукового сигнала, потом чисто случайно включил и появилось приглашение. Ввел пин код , который мне прислали немцы и он подошел, короче все заработало. Я рад.Всем спасибо кто откликнулся!
Отправлено 11 Январь 2007 - 17:01
МЛЯ!!! ТРАХТИБИДОХ!!!
И у меня терь SAFE стоит и не шеволится никак ваще!!!
В книжке прописано, типа после 10 часов без напруги магнетола блокируется напрочь!
(правда написано непорусски, но я примерно так понял...)
Попадос похоже...
Есть мысли? Разблокировку в сервисе не предлагать, это крайний вариант...
И у меня терь SAFE стоит и не шеволится никак ваще!!!
В книжке прописано, типа после 10 часов без напруги магнетола блокируется напрочь!
(правда написано непорусски, но я примерно так понял...)
Попадос похоже...
Есть мысли? Разблокировку в сервисе не предлагать, это крайний вариант...

Отправлено 11 Январь 2007 - 17:44
Он сказал "ПОЕХАЛИ" и запил водой
заблудший_marsg_*
Отправлено 18 Январь 2007 - 12:29
А сколько попыток осталось ввода кода? Я еще так делал, заводил машину пробовал , потом глушил снова пробовал, потом ездил с выключенной и случайно включал. У меня вышло приглашение на ввод пин кода , когда я вышел из дома и завел машину, ну прошло где-то 2 часа с момента последней попытки. Так что мучай и она сдастся.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных