Цитата(vadik89 @ 18.8.2011, 19:48)
здорово всем. приключилось с моей машинкой интересная чтука.
вообщем подарвали мы на выходных на море,доехали все нормально,по городу покатались,и вот возращаесь ночью в гостиницу попали под сильный ливень,и пришлось проехать через очень глубокую лужу,но тем неменее доехали до места всё нормально,а утром заважу,завелась, выжал сцепление,а скорости не включаеться т.е как будто сцепа не выжата,выталкали на дорогу завел прям на первой, точно нет сцепления,усилия на педаль не изменилось,под капотом всё выжемалось,думал чё с корзиной,залез под машину открутил лючёк,корзина всё четко отжимаеться,вообщем в голове только две мысле либо первичнвй вал заклинел в колене,либо какнибудь там диск залип,кароче решение было одно как то надо сорвать,включил третью ,ключь на старт,сцепу выжал,запрыгала забрыкалась,а я ей газ в пол и тут она мне в ответ врууум,заработала и по сей день норм ездит даже без намёка на тот случай проехал км. 700 где то.
так вот вопрос:ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО ?
ну вот и первые последствия проявились,кароче начал замечать что при выжетом сцеплении появился шелестящий звук,отпускаешь педальку звук пропадает,интересно тоже, если всё наоборот было можно было б предположить что это выжемной подшип. а тут х.з....у кого какие мысли ?