Ответы бывалых Кадетоводов
Автор
loverman
, 10 Мар 2011 19:29
Сообщений в теме: 1861
Отправлено 03 Сентябрь 2011 - 14:18
Всем привет.Стартёр перестал крутить поверили втягивающее мёртвое,купил новое втягивающее поставил а оно стало греться,подскажите в чём проблема?
в смысле греется ,но не срабатывает ? разбери стартер глянь может бендикс заклинел или коротнуло чё нибудь.
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что сломал.
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 09:54
Здравствуйте! Приобрел КАДЕТТ с двигателем 1.3 карбюратор. Не очень давно не смог завестись сломался бензонасос, заменил теперь плавают обороты от 0.800 до 1.200 В не рабочем состоянии двигателя в бензинном фильтре бензин есть, в рабочем он пустой!!! Это может быть причиной и как ее устронить (есть не большой провал при старте). Благодарю за помощь....
Сообщение отредактировал 19misha1986: 05 Сентябрь 2011 - 10:05
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 10:09
Это снова Я
есть еще такой вопрос? Поменял все шрузы, опоры стоик, рулевую рейку, подшипники И не могу понять почему со стороны правого переднего колеса есть небольшой стук(вибрация) когда едешь по не ровности!? при этом резину не ест, машину не кидает!

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 10:16
Здравствуйте! Приобрел КАДЕТТ с двигателем 1.3 карбюратор. Не очень давно не смог завестись сломался бензонасос, заменил теперь плавают обороты от 0.800 до 1.200 В не рабочем состоянии двигателя в бензинном фильтре бензин есть, в рабочем он пустой!!! Это может быть причиной и как ее устронить (есть не большой провал при старте). Благодарю за помощь....
Поменяй фильтр.
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 12:19
Это снова Я

смотри сайленты,в особенности задний,в который конец рычага входит,у меня было тоже справа разбило дырку в этом сайленте,а в нем мет.пластина есть,и вот конец рычага и стучал об эту пластину,как молотком по днищу.
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 19:41
vadik89, Вроде все нормально или я что то не понял!

сайлент качянием колеса можно и не вычеслить,надо ломиками за рычаги подергать,вообще посоветую если сам особо не разбераешься заедь в сто к ходовикам за диагностику не много берут,там тебе пальцем ткнут что стучит.может и рычаг где треснул или патрон в стойке стучит
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 17:27
vadik89, Спасибо огромное за совет и помощь!!!
Я нашел причину! как правильно называется не знаю
это где тяга стабилизатора соединяется с подвеской правого колеса ти-по пальца длиной около 20 см внутри резинок он от старости стерся меньшем размером как я понял и из-за этого люфтило
купил новые всего 250 руб. комплект

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 17:52
vadik89, Спасибо огромное за совет и помощь!!!

малодэц

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 12:34
Kadett 16D -85г. после ремонта головы(замена распредвала,рокера,направляющие втулки клапанов)при разгоне включении 5 передачи ,на подьемах в двигателе слышно фыркающие звуки,газ сбросил плавно добавил - исчезают. подскажите ,кто знает ,в чем причина?
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 14:50
Уважаемые владельцы ОПЕЛЕЙ... Я все со своей причиной не могу разобраьбся
У меня опель кадетт перебрал ходовую(НОВЫЕ: опоры стоик, сами стойки, рулевая, шрузы, сальники, подшипники, крепления тяги стабилизатора) На маленьких неровностях дороги не говоря о наших дорогах
В передней части правого колеса есть вибрация и глухой стук При начало движения тоже самое!!! Если руками колесо проверять есть не большой люфт при поднятом колесе нету!!! А так едет ровно, резину не ест, руль не кидает...

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 17:57
У меня движок 1.3 литра стоит карбешник с подсосом! Есть два без подсоса прежний хозяин отдал. Вот думаю стоит менять или оставить?! Если да то как трубки подсоединять??? Хотел еще спросить У меня треснутое стекло на правой фаре где можно преобрести не дорого? Хотел заказать сказали проще целую фару купить!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных