Ответы бывалых Кадетоводов
Автор
loverman
, 10 Мар 2011 19:29
Сообщений в теме: 1861
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 17:45
Карб марки пикбург "1В" На втором фото деталь про которую я говорил в ней еще болт регулировочный! Да еще вопросик магнитный клапан холостого хода подходит от наших машин если да то от каких? СПАСИБО...
Сообщение отредактировал 19misha1986: 05 Октябрь 2011 - 18:47
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 05:29
Это обычный карбюратор. Такие стоят на большинстве кадетов 1.3
19misha1986, в твоем случае я не уверен, что проблема в этой штуке. С 1B1 я лично не сталкивался. Но могу сказать точно, что желательно восстановить все на стоковое состояние. Т.е. восстановить все трубки и вакуумники. + полная чистка карба...
19misha1986, в твоем случае я не уверен, что проблема в этой штуке. С 1B1 я лично не сталкивался. Но могу сказать точно, что желательно восстановить все на стоковое состояние. Т.е. восстановить все трубки и вакуумники. + полная чистка карба...
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 08:22
nicki, Карб я чистил полностью заменил все пракладки жеклеры все что можно было! Ремкомплект прежний хозяин отдал. До переборки был только провал вот и решился я его почистить когда разберал сломал это пласмаску вроде склеил! И после этого стали плавать оборты регулировал сам как было написано в инете. Цео в норме Т\О прошол сам! И провал не пропал сказали возможно из-за причины не правильной обогощении смеси(правда я в этом не очень понимаю) Как может быть не правильное обогощение если цео в норме может это магнитный клапан его стоит заменить? где можно такой купить или от каких наших машин подходит? СПАСИБО ВАМ ЗА ОТВЕТ И ПОМОШЬ
Господа КАДЕТТОВОДЫ Не за горами ЗИМА у меня нет защиты двигателя! Хотелось бы поставить, на заказ уж больно дорого 4.300 запросили быть может это такой магазин запчастей попался Подскажите от наших машин подходит(может немного переворить придется) ну всеже дешевлее будет
Господа КАДЕТТОВОДЫ Не за горами ЗИМА у меня нет защиты двигателя! Хотелось бы поставить, на заказ уж больно дорого 4.300 запросили быть может это такой магазин запчастей попался Подскажите от наших машин подходит(может немного переворить придется) ну всеже дешевлее будет
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 13:18
у меня cadett D 87года, 1,3 S, карбюратор PIERBURG 1B solex, подскажите каким карбюратором его можно заменить. Был в сервисе, чистили, прокладка сдохла, теперь завести не могу, провалы, на первой почти 20 едет, притормаживаешь глохнет, а сцепление если выжимать говорят сожгу. Еще иногда проблемы со стартером, прокручивает, каким можно заменить его? ПОМОГИТЕ! первая машина!
Сообщение отредактировал wmaxlmaxw: 10 Октябрь 2011 - 13:26
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 22:12
Какой предохранитель отвечает за неё?На крышке не понятно...
Уже такое было,шевелил все предохранители,помогло.
Теперь не помогает
kadett 88г.
в верхнем ряду, справа 2-й или третий. что-то там вроде..)) хотя не очень помню
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 04:55
Какой предохранитель отвечает за неё?На крышке не понятно...
Уже такое было,шевелил все предохранители,помогло.
Теперь не помогает
kadett 88г.
Вынимай по одному и смотри если не перегорела проволочка внутри самого предохранителя
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 05:25
а, не, всё вспомнил сверху, это световые преды.
примерно по диагонали внизу. там на 20 или на 30 А должен быть. У него обычно ножки подкисают, подгорают и начинается свистопляска.
Лучше вывести его из щитка, и сделать отдельно. И массу на щиток которая и на кузов, почисти.
примерно по диагонали внизу. там на 20 или на 30 А должен быть. У него обычно ножки подкисают, подгорают и начинается свистопляска.
Лучше вывести его из щитка, и сделать отдельно. И массу на щиток которая и на кузов, почисти.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 10:23
Кто в курсе где лежат электросхемы на C16NZ ???
Поиск как всегда оставляет желать лучшего ((
Я себе на КАДЕТТ заказывал диск по эксплуатации 400 рублей! И на твой возможно заказать!
Сообщение отредактировал 19misha1986: 12 Октябрь 2011 - 10:24
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных