Ответы бывалых Кадетоводов
Автор
loverman
, 10 Мар 2011 19:29
Сообщений в теме: 1861
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 18:07
ПОДСКАЖИТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЗАМЕНОЙ маслопровода идущим на радиатор (масленный) есть ли возможность замену произвести на шланги от таза или др нашемарки???????? а то на родной цена больно кусается
могу подсказать как у нас делают, есть фирма специальная там шланги опресовывают,т.е им приносят старый порваный,они с него концы срывают, подбирают свой резиновый и опресовывают , на коньдюки ,на гидравлику делают .
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что сломал.
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 19:08
на наших стоит откровенное гамно,поверь.
vadik89,говорит дело.сейчас на хороших стоянках для дальнобоев можно отыскать ребят с оборудованием по перепрессовке шлангов высокого давления,у них импортный материал и перепрессовывают родные концы.
vadik89,говорит дело.сейчас на хороших стоянках для дальнобоев можно отыскать ребят с оборудованием по перепрессовке шлангов высокого давления,у них импортный материал и перепрессовывают родные концы.
Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения.
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 21:55
Ну а у меня вараджет стоит, который ваще только на 1,6 среди кадиков ставился, чо за паника? мало ли чо кто до тебя поставил...
так какие тогда на него жиклеры устанавливаются и вобще как его регулировать! В книге о нем не чего нет...
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 21:59
так какие тогда на него жиклеры устанавливаются и вобще как его регулировать! В книге о нем не чего нет...
да книжки бывают разные и кстати как то где то виделв инете архив на все карбы которые устанавливались на кадеты
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 21:38
[attachmentid=80360]
Залил на Яндекс, попробуй скачать:
http://narod.ru/disk...ratori.rar.html
Залил на Яндекс, попробуй скачать:
http://narod.ru/disk...ratori.rar.html
Сообщение отредактировал Игорь Ипатов: 24 Октябрь 2011 - 17:32
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 19:33
Здравствуйте!У меня такая вот особенность есть в машинке.Указатель уровня топлива показывает только тогда,когда не работает бензонасос.Т.е. после включения зажигания проходит пару секунд,срабатывает релюшка,и стрелка пошла вверх.Тока двигатель запустился - стрелка падает вниз и умерает=))
Я в электрике не силен.Подключение и того и того видел,даже фоткал.Если надо выложу фотки,тока не знаю как,если честно=))
Может у кого-то есть фотки правильного подкючения ну или что-нибудь в этом роде...
Я в электрике не силен.Подключение и того и того видел,даже фоткал.Если надо выложу фотки,тока не знаю как,если честно=))
Может у кого-то есть фотки правильного подкючения ну или что-нибудь в этом роде...
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 21:12
СПАСИБО ПОСМОТРЮ ОТПИШУСЬ
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных