Добрый вечер! Очень прошу вашей помощи/совета! Началось всё с немерянной прожорливости бенза

20 на 100 это было очень круто так ездить. Чек Енж не горел, так как не было лампочки как оказалось

Диагностика эбу показала ошибку 44... ЛЗ пошел в мусор, поставил новый. Вроде больше проблем особых не было... так по мелочам...
Вот недавно ездил по работе... зима, лед, залет, сугроб... коцнул немного бампер и поддон, через пару минут начала выделыватся лампочка давления масла! То горит, то не горит, то мигает, то снова тухнет... Масло проверял было в норме, я так понял что задел сапун в поддоне, збил его, может из-за этого, дотянул домой 20-30км, пока ехал лампочка потухла, приехал заглушил, завел постояла пол минуты на холостых и заглохла с характерными звуками какойто поломки в движке, больше заводить не стал. Выспавшись с утра полез под капот... Снял защиту ремня грм, начал крутить коленвал, крутится, а вот всё остальное нет! Поехал за новым ремнем, заодно прихватил новую прокладку на поддон... приехал снял поддон, выровнял, поставил сапун на место, ну думаю вроде всё готово... позвал отца на помощь... стали выставлять зажигание! коленвал прокрутили, а распредвал застрял намертво

на мне небыло лица

( начитавшись того что на 1.6 клапана не гнет, я подумал вот я как раз один такой у кого погнуло

но с некоторыми усилиями мы всётаки сдвинули его с места, я снял крышку гбц, масло не поступало на один вал, его и заклинило, налив немного масла, мы его разработали, вроди стал крутится норм...
Залили масло, тосол еще нет, крышку не ставили, отец говорит посмотрим как будет себя вести... пробую завестись, раз покрутил, кое как завелась, но с ужасной детонацией, поработала пол мин, немного стабилизировалась, я заглушил! забыв проверить или не горело давление завел его снова, давление норм! Пошел домой, перекусил 15мин, взял тосол, залил... Пробую завестись а не тут то было

даже никаких признаков что она хочет завестись, стартер тупо крутит, сажу акб и всё

Четвертый день уже под ней, безрезультатно! Метки проверяли 5ть раз, крышку трамблёр менял, коммутатор менял, форсунка распыляет, бензин есть, искра слабая но есть, свечи нормальные, стартер перебрал, стал лучше крутить, но всёравно никаких намеков на заводку! Компрессию проверял заглушкой(выстреливают все цылиндры), не могу понять одного, собрали завелась с оборота, заглушил, залил тосол и пи...ц

(
Что делать?
Опель кадет Ц16НЗ
Сообщение отредактировал 3acPaHeu,: 22 Январь 2012 - 21:27