Цитата(bondik88 @ 22.3.2012, 10:55)

Подскажите пожалуйста ещё один момент... Собраля ставить себе моновпрыск, есть коллектора с датчиками С13N сам моник, провода и мозги.. хочу это всё поставить вместо 13NB.. с какими проблемами я могу столкнуться? какой бензонасос можно поставить? будет ли моник работать с ВАЗовским трамблёром? и сколько примерно эта работа будет стоить в сервисе (Ростовская обл.) Есть большое желание сделать это всё самому..
Насчет насоса,то лучше менять бак с насосом внутри.Ну в принципе можно и подвесной насос от волги поставить.Только нужно помнить,что для моника давление топлева идет 0.8бар,а с волговским будет до 4.5бар доходить.Где-то видел инфу про понижение давления с волговским насосом,только как не помню.Если не ошибаюсь,нужно ставить датчик положения коленвала,но как он крепится не знаю.Если в корпусе маслонасоса,то еще и маслонасос менять.Если нет,то нужен кронштейн к датчику и другой шкив под этот датчик.
Кстати вот ссылка по переделке на инжектор.Там по большей части всё тоже самое,что касается механической части
http://diemond.natm....ctor/index.html
Сообщение отредактировал LeXuS6783: 22 Март 2012 - 11:30
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.