Сообщение отредактировал alex-sadkov: 03 Апрель 2012 - 21:26

Ответы бывалых Кадетоводов
Автор
loverman
, 10 Мар 2011 19:29
Сообщений в теме: 1861
Отправлено 03 Апрель 2012 - 20:53
Всем опелеводам привет!!! У меня с кадеттом что то страшное происходит. В общем все по порядку. Сначала машина начала тупить на ходу, давишь на газ, а скорость падает,чуть педаль отпустишь, начинает ехать. Машина хоть холодная, хоть горячая. Потом перестала работать на холостых, приходилось подгазовывать. Заменил свечи, ВВ провода, датчик кислорода, ремень ГРМ, РХХ, ДПДЗ, датчик температуры на мозги, воздушный фильтр, топливный фильтр, топливный насос. Что еще поменять, куда смотреть, мужики, выручайте!!!! Голову уже посещают мысли о металлоломе! Машина, когда едет страшно дергается. Вообще не знаю, что еще делать! Вся надежда на Вас, специалисты!!! Забыл написать, у меня опель кадет 1.4 моновпрыск c14nz.
Отправлено 04 Апрель 2012 - 06:12
Всем опелеводам привет!!! У меня с кадеттом что то страшное происходит. В общем все по порядку. Сначала машина начала тупить на ходу, давишь на газ, а скорость падает,чуть педаль отпустишь, начинает ехать. Машина хоть холодная, хоть горячая. Потом перестала работать на холостых, приходилось подгазовывать. Заменил свечи, ВВ провода, датчик кислорода, ремень ГРМ, РХХ, ДПДЗ, датчик температуры на мозги, воздушный фильтр, топливный фильтр, топливный насос. Что еще поменять, куда смотреть, мужики, выручайте!!!! Голову уже посещают мысли о металлоломе! Машина, когда едет страшно дергается. Вообще не знаю, что еще делать! Вся надежда на Вас, специалисты!!! Забыл написать, у меня опель кадет 1.4 моновпрыск c14nz.
Такое впечатление,что переливает форсунка...Глянь еще центробежники на трамблере.А свечи черные постоянно?
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 09:35
День добрый! подскажите пожалуйста по какой причине постоянно может вываливаться Шрус из коробки, порой по 3 раза за день... машина кадетт 1.3 86г.в. Заранее спасибо
порра ремонтировать кузов, точнеее район передних рычагов(осбенно заднеее крепление его к ккузову) , утебя колеса разъезжаются вот шрус и выскакивает
Отправлено 13 Апрель 2012 - 11:21
порра ремонтировать кузов, точнеее район передних рычагов(осбенно заднеее крепление его к ккузову) , утебя колеса разъезжаются вот шрус и выскакивает
была такая проблема недели две назад......достовал двиг и проваривал всю морду....
Отправлено 14 Апрель 2012 - 18:21
Подскажите, пжл. Не заводится машинка Кадетт 1,3 карбюратор 1В. Бензин в цилиндры поступает, искра на свечах "слона убьет", зажигание выставлено. При вращении дигла стартером стуков нет. Двиг вообще не схватывает. карб перебрали, вымыли. Возможно связано: перед этим всем на 110 км/ч двиг выплюнул часть масла через сапун.
Сообщение отредактировал Murimah: 14 Апрель 2012 - 20:24
Так вот, если вы сможете за секунду 75 кг передвинуть на метр, то сможете прийти к родителям и сказать: "Мам, пап, я один конь"!
Отправлено 14 Апрель 2012 - 23:34
Подскажите, пжл. Не заводится машинка Кадетт 1,3 карбюратор 1В. Бензин в цилиндры поступает, искра на свечах "слона убьет", зажигание выставлено. При вращении дигла стартером стуков нет. Двиг вообще не схватывает. карб перебрали, вымыли. Возможно связано: перед этим всем на 110 км/ч двиг выплюнул часть масла через сапун.
ремень грм смотрел?
Отправлено 15 Апрель 2012 - 17:56
ремень грм смотрел?
С грм все в порядке вмт, метки совпадают. Выставил по новой терь первый цилиндр схватывает, остальные сырые, свечи рабочие, искра на них прекрасная (все равно поменял - эффекта нет). Масла в цилиндрах вроде нет.

Может ли это быть в мозгах дело?

Так вот, если вы сможете за секунду 75 кг передвинуть на метр, то сможете прийти к родителям и сказать: "Мам, пап, я один конь"!
Отправлено 15 Апрель 2012 - 17:58
Мозги? Мож я не понимаю, но у тебя карбюратор, вроде. Там из мозгов реле только, и те на дворники...
поправьте, если ошибаюсь, по своей сужу.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Отправлено 15 Апрель 2012 - 18:20
Мозги? Мож я не понимаю, но у тебя карбюратор, вроде. Там из мозгов реле только, и те на дворники...
Microprocessor control module BM part 16061100 (все что удалось прочитать на нем) - тогда эт что за фиговина, и нах она там (карбюратор)
Отправлено 15 Апрель 2012 - 19:12
Microprocessor control module BM part 16061100 (все что удалось прочитать на нем) - тогда эт что за фиговина, и нах она там (карбюратор)
Если модель двигатель 16SV,то там мозг только для автоматического опережения зажигания.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных