Насчет насоса,то лучше менять бак с насосом внутри.Ну в принципе можно и подвесной насос от волги поставить.Только нужно помнить,что для моника давление топлева идет 0.8бар,а с волговским будет до 4.5бар доходить.Где-то видел инфу про понижение давления с волговским насосом,только как не помню.Если не ошибаюсь,нужно ставить датчик положения коленвала,но как он крепится не знаю.Если в корпусе маслонасоса,то еще и маслонасос менять.Если нет,то нужен кронштейн к датчику и другой шкив под этот датчик.
Кстати вот ссылка по переделке на инжектор.Там по большей части всё тоже самое,что касается механической части http://diemond.natm....ctor/index.html
для моника не нужен датчик коленвала,давления насоса понижали типа реостатом
LeXuS6783 спасибо за ссылочку, почитал.. Инжектор конечно круто, но мне пока не по карману)) хочу остановиться пока на моновпрыске.. мнеб такую статейку про моник бы накопать, ей бы цены небыло)) а карбюратор уже надоел! сил нет))
моник не лучше карба, поинтресуйся у тех кто владеет, посотмри темы как люди мучаются.
если менять толучше уже на инжектор, например у меня двиг с инжекторной частью 15 т руб,
вот только что у тебя 1.3 что тянет за собой замену всего подкапотного