Сообщение отредактировал T51: 14 Май 2012 - 23:43

Ответы бывалых Кадетоводов
Автор
loverman
, 10 Мар 2011 19:29
Сообщений в теме: 1861
Отправлено 16 Май 2012 - 06:12
всем доброго дня, начали переборку двигателя. Вопрос по вкладышам пишут ли на них размер, на моих написано на шатунных (сверху GM400 529-N внизу 0557SV), На коренных (сверху GM400 221-N внизу 1..7МА)
Да пишут.Выглядит так:0,25 или 0,50.Это первый и второй ремонт.Стандарт не пишут.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Отправлено 17 Май 2012 - 21:32
Здравствуйте. СПАСИТЕ!!! Не заводится Опель кадет. Долго стояла, но перед этим всё работало. Пробовали прикурить - НОЛЬ. Что может быть????
проверить бензин, проверить искру, проверить ремень грм.
найти толкового человека, разница в кадете в жигулях нету ни какой,
при наличии искры и бензина машина всегда заводится-ЛЮБАЯ
Отправлено 18 Май 2012 - 05:54
проверить бензин, проверить искру, проверить ремень грм.
найти толкового человека, разница в кадете в жигулях нету ни какой,
при наличии искры и бензина машина всегда заводится-ЛЮБАЯ
Полный бак и искра есть. С толковыми людьми напряг...

Отправлено 18 Май 2012 - 06:57
Здравствуйте. СПАСИТЕ!!! Не заводится Опель кадет. Долго стояла, но перед этим всё работало. Пробовали прикурить - НОЛЬ. Что может быть????
Выкрутить свечи,для начала.Покрутить стратером без свечей.Вполне возможно,что свечи залитые бензином(высушить).А также,раз машина долго стояла,в карбюраторе весь бензин испарился,пусть закачает в себя бензин.
Отправлено 18 Май 2012 - 07:10
Выкрутить свечи,для начала.Покрутить стратером без свечей.Вполне возможно,что свечи залитые бензином(высушить).А также,раз машина долго стояла,в карбюраторе весь бензин испарился,пусть закачает в себя бензин.
Спасибо. Пойду пробовать
Отправлено 18 Май 2012 - 12:32
В ПТС указано 13
Кроме цифр должоны быть и буквы.Пример:13S;13N;13NB;13*.На блоке где номер двигателя первыми цифрами и буквами выбита модель двигателя.
Полный бак и искра есть. С толковыми людьми напряг...

А когда свечи выкручивали,они были мокрые?Если сухие,то попробуйте через шприц влить бензин прямо в карбюратор и завести.
Отправлено 18 Май 2012 - 14:22
Кроме цифр должоны быть и буквы.Пример:13S;13N;13NB;13*.На блоке где номер двигателя первыми цифрами и буквами выбита модель двигателя.
А когда свечи выкручивали,они были мокрые?Если сухие,то попробуйте через шприц влить бензин прямо в карбюратор и завести.
Кроме цифр, только номер двигателя. Свечи сухие были. А сколько вливать?
Отправлено 18 Май 2012 - 15:53
Кроме цифр, только номер двигателя. Свечи сухие были. А сколько вливать?
Возьмите 5-и кубовый шприц.Влейте половину.Как заглохнет,процедуру повторить.И так до тех пор,пока мотор сам не будет работать.Похоже в самом карбюраторе,в поплавковой камере нет бензина, то есть испарился за время долгого простоя.А бензонасос еще не закачал бензин из бака.Как вариант-окислился ,засорился распылитель подающий топлево в коллектор.
Отправлено 19 Май 2012 - 00:06
Ребят, срочно нужен совет:
Разобрал движок, да, надо точить блок и менять поршневую!
Вот у меня вопрос:
Чтобы сделать 1.6 из 1.3 вроде как надо:
Поменять коленвал, поршневую, ГБЦ...
Где то читал что если поставить постель с распред валом от 1.3 и с маховиком от 1.3 это получится злой аппарат...
Если я возьму коленвал с поршневой, то можно просто каждый цилиндр проточить под Б/У поршень и не покупать новые поршня? Точить мой блок можно до таких размеров?
Ребят скололько стоит примерно двигатель 13NB ???
Смотря где, у нас можно в сборе со всем навесным за 10т.р. купить
Разобрал движок, да, надо точить блок и менять поршневую!
Вот у меня вопрос:
Чтобы сделать 1.6 из 1.3 вроде как надо:
Поменять коленвал, поршневую, ГБЦ...
Где то читал что если поставить постель с распред валом от 1.3 и с маховиком от 1.3 это получится злой аппарат...
Если я возьму коленвал с поршневой, то можно просто каждый цилиндр проточить под Б/У поршень и не покупать новые поршня? Точить мой блок можно до таких размеров?
Ребят скололько стоит примерно двигатель 13NB ???
Смотря где, у нас можно в сборе со всем навесным за 10т.р. купить

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных