Ответы бывалых Кадетоводов
Автор
loverman
, 10 Мар 2011 19:29
Сообщений в теме: 1861
Отправлено 28 Май 2012 - 09:07
ребят тут посмотрел кнжку и увидел что у кадет окатновое число 98 , отсюда вопрос кто каким бензином заправляет свои кадеты? просто я лью 92 может перейти на 95?
я заправляю 92. машинка вроде неплохо работает. однако тяги в горку не хватает, но я грешу на "скупость" карба и недостаточное давление топлива.
OPEL. Ich liebe dieser Auto.
Отправлено 29 Май 2012 - 08:16
Да трамблёром.движок с14нз.Впрыск.
посмотри здесь, может что прояснится http://forum.opel-cl...o...51817&st=80
На c14nz метка на шкиву и метку искать надо по шкиву.
Сообщение отредактировал Molot_m: 29 Май 2012 - 08:16
Отправлено 30 Май 2012 - 21:14
Всем доброго дня! Подскажите на что ставится помпа ( герметик, прокладка )?
Герметик не нужен.Под помпой резиновое кольцо (прокладка) ставится.
Хочешь сделать хорошо,сделай сам.Работаю в СТО,так что неполный лох в машинах.
Отправлено 31 Май 2012 - 08:41
я обычным красным герметиком намазывал обильно,ещё ни одной капли не наблюдалось.
прокладка + герметик = надежная защита! а прокладка обязательна на случай вращения помпы с целью натянуть ремень ГРМ (смотря что за ДВС)

Отправлено 31 Май 2012 - 13:21
Здравия желаю! интересует конкретный номер запчасти?
Еще раз здравствуйте. Нет, интересует взаимозаменяемость, а то у нас с з/ч на кадет глухо. И еще вопросик, что такое "комплект резинок для передней подвески"?, а то в магазине тоже не пояснили, а в сервисе сказали купить....

Сообщение отредактировал Ольга82: 31 Май 2012 - 13:46
Отправлено 31 Май 2012 - 13:31
Еще здравствуйте. Нет, интересует взаимозаменяемость, а то у нас с з/ч на кадет глухо. И еще вопросик, что такое "комплект резинок для передней подвески"?, а то в магазине тоже не пояснили, а в сервисе сказали купить....

Вряд ли подойдут от других авто шаровые, кроме как от деу нексия и самого опеля. если опелевских нет, от нексии посмотрите - подходят. а на счет резинок - это сайлентблоки так называемые. ставятся в местах крепления деталей подвески к кузову авто. на передней подвеске их по две с каждой стороны, на задней по одной слева и справа. под каждое место они разные.
Отправлено 31 Май 2012 - 17:29
Еще раз здравствуйте. Нет, интересует взаимозаменяемость, а то у нас с з/ч на кадет глухо. И еще вопросик, что такое "комплект резинок для передней подвески"?, а то в магазине тоже не пояснили, а в сервисе сказали купить....

интернет -магазин exist.ru
зарегистрируйтесь и заказывайте что душе угодно
адреса магазинов у Вас в городе
Волгоград, ул. Маршала Еременко, д.44
Волгоград, ул. Фадеева, д.10
Волгоград, ул. Ткачева, д.13
иль заедьте и узнайте как происходит процедура заказа запчастей- всё объяснят как что и куда.

Отправлено 02 Июнь 2012 - 18:02
у кого есть опыт
скажите, тяжело вынимать валы из ступиц на кадете?
меня в одном сервисе нвпугали, что могут возникнуть проблемы и они могут захряснуть. мне в ближайшие 2 нед. коробку менять.
скажите, тяжело вынимать валы из ступиц на кадете?
меня в одном сервисе нвпугали, что могут возникнуть проблемы и они могут захряснуть. мне в ближайшие 2 нед. коробку менять.
Если что-то непонятно - изучи и стань профи. Кто звал тебя чайником - ещё советы будут спрашивать. Проверено.
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!
НЕНАВИЖУ телефонную клавиатуру, особенно СЕНСОРНУЮ!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных