Беседка
Автор
ANTONIO-B
, 10 Мар 2011 19:36
Сообщений в теме: 379
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 12:10
Я не думаю, что косяк именно в намагничивании диска.
Проверь форсунки... А дальше будем кумекать.
PS диск сразу отлит на коленвале, его не снять, менять только вместе с коленвалом.
Единственное во что поверю - это скопившаяся стружка на самом ДПКВ или на зубчатом колесе. Это вполне возможно, особенно на первом. При этом сигнал и искажается.
вот как коленвал выглядит:
ну что ж.форсунки только с проф.стенда. идиально всё.и распыл и производетность.и давления держит супер. сказали как новые.
Kadett 2.0 16V
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 13:50
Кто догнал?
зубило 21099
[attachmentid=81705]
как то так вот теперь стало, и с балкой что то, до дома еле доехал, но своим ходом зато, а 99 на буксире увизли, у него морду фактурно вмяло.
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что сломал.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 14:25
ну что ж.форсунки только с проф.стенда. идиально всё.и распыл и производетность.и давления держит супер. сказали как новые.
Снимай ДПКВ и посмотри металлической стружки на нем нет?
если возможность есть... поменяй ДПКВ для проверки...
Больше пока ничего не могу придумать... машина обязана нормально работать... если косяк не в ДПКВ
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 15:25
Снимай ДПКВ и посмотри металлической стружки на нем нет?
если возможность есть... поменяй ДПКВ для проверки...
Больше пока ничего не могу придумать... машина обязана нормально работать... если косяк не в ДПКВ
видео работы мотора ты видел же? стружки никакой нету.я эти дпкв уже раз 5 менял.разницы нету
Kadett 2.0 16V
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 20:06
видео работы мотора ты видел же? стружки никакой нету.я эти дпкв уже раз 5 менял.разницы нету
Видео видел...
Дроссельная заслонка чистая? Патрубок от ДМРВ не порван?
Попробуй зажать шланг на РХХ. Пусть при зажатом шланге в себя придет. Может слишком много воздуха гонит и не правильно подает из-за этого топливо.
При заводке РХХ правильно отрабатывает? Поднимает временно до 1500 оборотов?
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:12
добрый вечер всем) хотел узнать, должен ли жужжать (работать) бензонасос при заведенном авто, у меня жужит тока при включение, потом тишина. Машина не работает на малых оборотах, вот грешу на бензонасон, подскажите куда копать?
А на больших оборотах работает?когда зажигание вкл то насос заполняет топливную магистраль потом рэле его выключает.Как заведеш насос и не услышиш потомучто из за рева движка не услышиш.открути крышку от бака да слушай как он жужит.
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 20:10
А на больших оборотах работает?когда зажигание вкл то насос заполняет топливную магистраль потом рэле его выключает.Как заведеш насос и не услышиш потомучто из за рева движка не услышиш.открути крышку от бака да слушай как он жужит.
работает тока на очень больших, но не ровно. в 4 цилиндре нет компрессии (в 2 раза меньше чем на других). а может причина в шмхх? ставил от ниви шеви, еще хуже работает) или в дросельной заслонке что?
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:48
У меня немного давит масло из под прокладки между блоком и головкой когда едешь 100-110 км и только в одном месте чуть чуть! В магазине видел жидкость ГЕРМЕТИК ДЛЯ ТАКИХ ПРОБЛЕМ в масло добовляется стоит 230 рублей! Скажите движке не че не будет от этого герметика или стоит пока так покататься а потом поменять прокладку??? И еще вопросик движок прощел 84500 км какое масло лучше залить сейчас залито ЗИК полусентетика 10 на 40
Спасибо за рание...
Спасибо за рание...
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 18:39
Не лей туда ничо, гидрики обьёшь!!!
что за гидрики? Я тут тоже у человечка спросил он сказал у него через 2000 км движка стуканула!!! А какое масло тогда купить чтоб поменять а то выбор больщой а какое лучше не знаю...
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 19:55
всем привет , писал ранее что угодил в аварию,решил не заморачиваться с востановлением ,купил другой кузов вышло дешевли и лучше ,вопрос вот в чем ,только сейчас его приволок ,решил хоть и в потёмках , но посмотреть , и обнаружил что там люк есть ! но только чето он только припадымаеться , а поидее должен ещё и под крышу залазить , или я не прав ?
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что сломал.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных