Беседка
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 22:06
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 18:25
надо ли гнать к ним машину до покраски ?
или гонеться уже окрашеная машина ?
как происходит сама процедура переоформления ?
осматривают ли авто ? как ? что смотрят ?
и примерная цена вопроса ?
зарание спасибо .
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 20:14
парни ,кто занимался сменой цвета кузова ,интерисует официальная часть , т.е. что гаецам надо предоставить ,
зарание спасибо .
Да, кста, тоже интересно..?
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 14:56
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 20:36
парни ,кто занимался сменой цвета кузова ,интерисует официальная часть , т.е. что гаецам надо предоставить ,
зарание спасибо .
ну что ж походу придется быть первопроходцем
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 15:47
Подскажите пожалуйста,сегодня хотел отрегулировать сцепление,про цифры не уверен. Так когда вычитаешь разницу нажатой педали и в отжатом положении 138 мм должно быть? Просвятите.
Гулируй как нравится. Чтоб не поджато было, но и не буксовало, не грузись по цифрам.
Заказал твой ремкомплект к задним тормозам, седня пришел: четыре пружинки на которых колодки висят, ОДИН гвоздик, четыре шляпки, ОДНА пуцка под планку автоподвода и две пружинки на автоподвод... это все...)))) Крута??? Я х.з. где чо потерялось по дороге, но эт тема с разбирательством терь не на одну неделю чую.. Чот меня экзист в первый раз так подвел..
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 19:30
Гулируй как нравится. Чтоб не поджато было, но и не буксовало, не грузись по цифрам.
Заказал твой ремкомплект к задним тормозам, седня пришел: четыре пружинки на которых колодки висят, ОДИН гвоздик, четыре шляпки, ОДНА пуцка под планку автоподвода и две пружинки на автоподвод... это все...)))) Крута??? Я х.з. где чо потерялось по дороге, но эт тема с разбирательством терь не на одну неделю чую.. Чот меня экзист в первый раз так подвел..
А как проверить,что сцепление не поджато и не буксует?
Ну я х.з у меня с первого раза нормально пришло всё. А упаковка не нарушена? Ты им сразу там предъявил? Жил бы ты рядом,я бы поделился с тобой недостающими деталями,правда б/у ,я у Адамса покупал,когда незнал об комплекте,что можно было новый купить.. А сделай фото что пришло.
Сообщение отредактировал Егор64: 08 Декабрь 2011 - 20:44
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 12:55
Вернул, и вот они типа в москву назад отправили с претензией и ждём терь от москвы ответа.. Либо вышлют на обморозе назад в том же комплекте, либо вышлют как надо, либо вернут деньги... Надеюсь на положительный исход. Упаковка - водонепроницаемый пакетик, который отлично открывается и закрывается ))))
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 19:21
Так я не взял, нах надо, не комплект же!!!
Вернул, и вот они типа в москву назад отправили с претензией и ждём терь от москвы ответа.. Либо вышлют на обморозе назад в том же комплекте, либо вышлют как надо, либо вернут деньги... Надеюсь на положительный исход. Упаковка - водонепроницаемый пакетик, который отлично открывается и закрывается ))))
У меня другая упаковка была,у тебя я понял,пакетики такие в ювелирном в основном дают.У меня заклееный или заплавленный пакет и сверху этикетка перегнута на пополам через верх пакета степлером закреплена.
P.S. А про сцепление напишешь?
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 22:29
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 23:24
Да я у подъезда гулировал.. Отпустил по-больше, выжимаю (на заведённом естественно), - не включается скорость (хруст).. Не насилуем и подтягиваем, стала включаться - ещё чуток, лучше стала включаться - ещё... И так пока лучше уже не будет... Потом пробую трогаться, буксует - отпускаю, и добиваемся положения когда нормально включается и не буксует, + чтоб самому бло удобно (как привык), ну и в поездке потом попробовать , докрутить если чо куда нодо.. Это эмпирический метод называется, эксперементальный ))))......
Я почему о сцеплении речь завёл ,у меня первая скорость плохо включается(без наката),регулировал тягу,не помогает. Хотя кулиса свежая,у Адамса купил.
Сообщение отредактировал Егор64: 09 Декабрь 2011 - 23:25
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 18:43
постараюсь ))) я редко в том гараже появляюсь...
Если до воскресенья не сделаешь,тогда не надо.Я себе заказал , в воскресенье придёт.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных