дополнительная печка в салон. Обогрев второго ряда
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 20:29
Вам повезло. У меня машина для Бельгии сделана, а там средняя температура зимой 0- +6. Поэтому она там не особо и нужна. Автор темы, можно результат увидеть?
Можно ,фото выложу попозже нет возможности на комп сбросить.
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 17:12
по поводу задней печки. не подскажешь как она открывается. а то дуть то она дует но только холодным воздухом.
спасибо
Скорее всего у тебя ее просто нет. Если крутилка в пассажирском салоне одна и с синей шкалой, то точно печки нет, только кондер. А если две крутилки, то включай у себя на тепло в лицо и в салоне.
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 22:04
просо нет возможности часто под нее заглядывать. нужно заранее договариваться. поэтому и спрашиваю какие могут быть причины, если воздух то как стравить, если кран то где он.
спасибо.
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 20:28

Источник: http://www.uniktorg.ru/product/00064
Я бы объединил эту тему с обогревом.

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 20:35
Это типа тепловентилятора, в автомобильной интерпретации:
Источник: http://www.uniktorg.ru/product/00064
Интересная штуковина , но потребляемый ток: 17 А - для прикуривателя многовато будет .
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 23:17
есть какие-нибудь отзывы по установке обогревателя салона автомобиля керамический "AUTOLUX HBA-09R" 200Вт
Какие нафиг 200 Вт, тем более очередное чайна-чудо, на салон необходимо от 2 до 5 кВт (2000 - 5000 Вт) разницу в 10 -25 раз ощущаеш. Мужики ну понятие школьного курса физики помнить то надо, что бы не нести ахинею.
А можно поставить комнатный масляный радиатор 2-2,5 кВт, 220 V или тепловентилятор той-же мощности, через инвертор 12-220V и по деньгам дешевле чем Ебершпехер или Вебаста. Только один вопросик - аккамулятор и генератор потянут? Сами догадаетесь или мне ответить?
Сообщение отредактировал vitos_svp: 30 Ноябрь 2012 - 23:23
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 23:32
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 01:00
ну как бы изначально и задумка была на обогрев лобовика,чтоб с утра быстрей оттаивал
Мощность маленькая, а лобовуха ого-го. Попробуй отпишеш.
Изначально ты эту хрень вообще то обозвал, как обогреватель салона, корректней надо.
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 16:48
http://emarket.ua/ob...ik-ID1nYp3.html
Совсем, на мой взгляд, недорогой бюджет.
Сообщение отредактировал MasikS: 02 Декабрь 2012 - 16:50
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 17:14
Вот, может кто ищет, по Украине:
http://emarket.ua/ob...ik-ID1nYp3.html
Совсем, на мой взгляд, недорогой бюджет.
Брал другу этот воздуховод.
Как на копию, весьма достойно.

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 16:03
Ну да, руки у меня не оттуда растут... Зато ничего не дырявил в машине.
Дешевле и сердитее некуда!
А ещё вопрос: видимо у меня ковролином заклеены вентиляционные отверстия, стёкла запотевают быстро, когда много людей. Наверняка же гд-то ссзади есть решёточка? А где? Кусок ковролина бы вырезал.
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 18:50
А ещё вопрос: видимо у меня ковролином заклеены вентиляционные отверстия, стёкла запотевают быстро, когда много людей. Наверняка же гд-то ссзади есть решёточка? А где? Кусок ковролина бы вырезал.
Стекла сзади и сбоку и у меня быстро запотевают даже когда еду один. Все рещеточки сзади есть.
Уважаемые форумчане, подскажите нам с коллегой Mr.C как бороться с запотеванием стекол в зимний период?

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 22:02
Стекла сзади и сбоку и у меня быстро запотевают даже когда еду один. Все рещеточки сзади есть.
Уважаемые форумчане, подскажите нам с коллегой Mr.C как бороться с запотеванием стекол в зимний период?

у меня до виварика был уаз патриот так там тоже была проблема с запотеванием стекл я решил ее установкой в вентилецыоное отверстие два кулера от компа ну и маленкую кнопачку на торпеде для их включения при неопходимости .
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных