Цитата(GoFrenDiy @ 21.9.2007, 12:20)

Не.. я варить не умею... буду тренироваться на донышке и подкрылках (БЛИН за крышкой бензобака такая дырень, а я думаю, что у меня пыльно в багажнике... был дождь - столько блин воды налило).
Я купил накладки на пороги. 550р каждая. С одной стороны там все плохо уже - надо будет усилитель делать новый. а с другой вроде получше... ну то вырежем и посмотрим. Просто я думаю машинку подготовить: снять двери, крылья, салон раскидать, ну и поварить все... Буду делать у мастера, что нам 2ю аскону из 2х частей собирал. Можно конечно и самому попробовать, но мне говорили, что если что-то не так сделать, может весь кузов певести. а оно мне надо!
GoFrenDiy срочно скажи что за накладки по 550 р. Они на всю длину порога??? Где брал, номерок???
Экзист предлагает только за 1750 р. GoFrenDiy скорее, срочно, моментально, не тряя времени, не упуская момент!!!!!!!!! Жду ответа как соловей лета.

Цитата(GoFrenDiy @ 21.9.2007, 12:36)

а по поводу съемника... смотрим рисунок выше! взять готовый болт М5, накручиваем на него до упора гайку М5 и надеваем молоточек (только с внутренним диаметром 8-10мм и длиной больше, чем втулка в петле), вставляем болт снизу в петлю, накручиваем обточенную гайку М5 и начинаем откручивать нижнюю гайку, держа при этом болт, молоточек упрется в нижнюю часть кузовной петли, и болт потянет втулку вниз. Если правильно расположить молоток, то втулка будет заходить в него.
При таком варианте съемника можно развить куда большее усилие на выдавливание втулки, чем движением молоточком. У меня втулки уже приржавели к петлям, да еще и постачивались и мне качется предложенным способом я их не выбью.
Я так уже пытался. Очччень не удобно. В результате пришел к указанной конструкции. Если материалы нормальные то все получается отлично.