Снятие передних дверей
Автор
AlexN
, 27 Июн 2006 12:09
Сообщений в теме: 206
Отправлено 26 Апрель 2009 - 21:13
Если интересно-> http://forum.opel-cl...howtopic=14626# В самом конце страницы.
А на счёт того что "не понял" так это просто: в заподлицо - когда нет выступающих элементов, т.е. в ровень с верхним и нижним караем петли ,пробки глушат отверстия в частности отверстиями являются торцы втулки. Соосно - на одной оси т.е. верхняя и нижняя петли одной двери, втулка верхней петли выступает порядка~15мм в сторону нижней а нижняя втулка в сторону верхней. Колпачёк какраз и скрывает-изолирует эту выступающую часть втулки.

Спасибо за замечания, в следующий раз буду подробней объяснять.

P.S.Да, ещё тут ктото грамотно сказал поддомкратить дверь (выбрать прорисание)это немаловажно. Если интересно то могу сфоткать приспособу на практике.
У меня своя приспособа.

Втулки не должны выступать никуда, если выступают, то эначит они не родные.
Сообщение отредактировал Alexarh: 26 Апрель 2009 - 21:20
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 18:38
Диаметр втулки 8,2 мм. Но этот диаметр только для водительской петли. На разборке сказали, что через неделю будут убитые асконы. Втулку за 50 рупий отдадут. Может если ее вбивать, старая сама вывалится?
привет. извини... сам сказал что машина "убитая",а что там живое осталось? особенно водительская дверь?

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 17:28
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, чем смазать дверные петли в машине? Как дождь пройдет - из них раздаются щелчки, стуки и прочие неприятные звуки. Мажу солидолом периодически, но его надолго не хватает. Может есть какие-то специальные смазки для таких случаев?
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 20:49
А вот у меня что-то типа WD40, НО другой фирмы и эта жидкость остается на поверхности в отличии от вдшки....
VIK11, а что за силиконовая?
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 21:05
А вот у меня что-то типа WD40, НО другой фирмы и эта жидкость остается на поверхности в отличии от вдшки....
Да из балончика, типа спрея. Я и замки ее проливаю, тише и мягче дверь вроде закрывается.
Сообщение отредактировал VIK11: 06 Сентябрь 2009 - 21:06
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 13:17
А я когда не мог найти втулки эти, вставил вместо них стержни от клапанов. По диаметру подошли чётко и дверь вообще не болтается. Примерно раз в год достаю их, смазываю и назад ставлю чтоб не закисли. Когда втулки родные разболтались, то еле их оттуда вытащил, пришлось даже на водительской двери срезать нижнюю петлю.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных