Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Easytronik. на двигателе G9u 750

Сообщений в теме: 240

#181 Серый68

Серый68

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 94
  • Автомобиль: Renault Master

Отправлено 02 Апрель 2012 - 20:34

Цитата(zybist @ 1.4.2012, 22:05) Просмотр сообщения

на ту которую поставили да на трех болтах !! датчик не ставили на коробке на новой был разъем все подсоеденили все работает!

У меня крепится на трех болтах, значит мне коробку менять не надо??? az.gif

#182 zybist

zybist

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Автомобиль: опель мовано

Отправлено 07 Апрель 2012 - 11:43

Цитата(Серый68 @ 2.4.2012, 20:34) Просмотр сообщения

У меня крепится на трех болтах, значит мне коробку менять не надо??? az.gif

тут на самом деле вопрос интересный если будеш делать сам то можно попробывать
нужно поменять хреновину выбора передач на ручную и придумать как крепить крепление тросиков так как на моей небыло отверстий! но не факт что передачи будут переключаться правильно плюс надо будет мудрить с задним ходом так как датчика на твоей коробки нет!

#183 Серый68

Серый68

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 94
  • Автомобиль: Renault Master

Отправлено 09 Апрель 2012 - 17:47

Цитата(zybist @ 7.4.2012, 11:43) Просмотр сообщения

тут на самом деле вопрос интересный если будеш делать сам то можно попробывать
нужно поменять хреновину выбора передач на ручную и придумать как крепить крепление тросиков так как на моей небыло отверстий! но не факт что передачи будут переключаться правильно плюс надо будет мудрить с задним ходом так как датчика на твоей коробки нет!

Спасибо, помог.

#184 bambur77

bambur77

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 37
  • Автомобиль: opel vivaro 2.0 m9r782 08г пассажир
Гараж .

Отправлено 18 Апрель 2012 - 19:11

Подскажите , плиз , как выглядит клапан сцепления ( в москве ни один сервис не знает )

#185 vladdych

vladdych

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 142
  • Автомобиль: Reno Trafic 2.5DCI G9U 730 (РА6 АКПП EasyTronik)

Отправлено 18 Апрель 2012 - 22:53

Цитата(bambur77 @ 18.4.2012, 17:11) Просмотр сообщения

Подскажите , плиз , как выглядит клапан сцепления ( в москве ни один сервис не знает )

Если интересует электроклапан сцепления , то красная стрелка указывает на его.
Изображение

#186 bambur77

bambur77

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
Гараж .

Отправлено 19 Апрель 2012 - 21:46

огромное спасибо , реально помог !!!

#187 vladdych

vladdych

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Апрель 2012 - 23:45

Цитата(bambur77 @ 19.4.2012, 19:46) Просмотр сообщения

огромное спасибо , реально помог !!!

Поделись проблемой , чего тебе нужно от этого клапана.

#188 bambur77

bambur77

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
Гараж .

Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:34

пару раз машина глохла в момент торможения (не отрабатывало сцепление , как тормозишь на передаче) , но только заводил всё работало . поехал в сервис , ткнули комп не помню какая ошибка , но в пояснениях к ошибкам решение проблемы -замена клапкна сцепления . ещё одна засада , после минут 10-15 езды в пробках пропадает символ (А) и появляется сивол коробки (переключаюсь только в ручную) . запчастей в москве в наличии нет , ждать месяц , но самое главное , что в роботах даже дилеры полный ноль .

#189 vladdych

vladdych

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 25 Апрель 2012 - 23:49

Цитата(bambur77 @ 24.4.2012, 20:34) Просмотр сообщения

пару раз машина глохла в момент торможения (не отрабатывало сцепление , как тормозишь на передаче) , но только заводил всё работало . поехал в сервис , ткнули комп не помню какая ошибка , но в пояснениях к ошибкам решение проблемы -замена клапкна сцепления . ещё одна засада , после минут 10-15 езды в пробках пропадает символ (А) и появляется сивол коробки (переключаюсь только в ручную) . запчастей в москве в наличии нет , ждать месяц , но самое главное , что в роботах даже дилеры полный ноль .

Какой пробег у авто? А жидкость из разширительного бачка сцепления не уходит ,нигде не подтекает масло, достаточный уровень масла в гидроблоке? Может стоит для начала поменять масло в гидроблоке. Сам клапан не может то работать то не работать если только дело не в проводке.
А в пробках может из-за перегрева сцепления сбрасывать из автомата. А вообще больше похоже на умирание выжимного. Советую по чаще на диагностику коробки.И каждый раз чтоб удаляли запомнившиеся ошибки, но прежде запиши их для себя. После нескольких диагностик легче и вернее по повторяющимся ошибкам вычислить неисправность.

#190 bambur77

bambur77

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
Гараж .

Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:07

пробег у машины примерно 180т.км. уже заказал клапан , закзал сцепление и выжимной , три недели ждать . с таким пробегом не повредят данные замены . спасибо за совет о диагностиках , только не всегда получается подъехать к сервису , но теперь буду пытаься заезжать. жидкости в гмдроблоке и масло и тормозуха тёмно- серые ,несколько недель назад хотел поменять , но в сервисе полдня определяли что за жидкости (так и не поменял) может доезжу до приезда железок , оч хочется верить , что это поможет.

#191 vladdych

vladdych

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 27 Апрель 2012 - 23:29

Цитата(bambur77 @ 27.4.2012, 18:07) Просмотр сообщения

пробег у машины примерно 180т.км. уже заказал клапан , закзал сцепление и выжимной , три недели ждать . с таким пробегом не повредят данные замены . спасибо за совет о диагностиках , только не всегда получается подъехать к сервису , но теперь буду пытаься заезжать. жидкости в гмдроблоке и масло и тормозуха тёмно- серые ,несколько недель назад хотел поменять , но в сервисе полдня определяли что за жидкости (так и не поменял) может доезжу до приезда железок , оч хочется верить , что это поможет.

После ремонта отпиши ,в чём была неисправность. И важно знать какое состояние диска сцепления и корзины с таким пробегом.

#192 bambur77

bambur77

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
Гараж .

Отправлено 21 Май 2012 - 18:44

а подскажи где переделывал машинку (на механику)

Сообщение отредактировал bambur77: 21 Май 2012 - 18:48

#193 zybist

zybist

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Май 2012 - 00:37

Цитата(bambur77 @ 21.5.2012, 18:44) Просмотр сообщения

а подскажи где переделывал машинку (на механику)

я переделывал в питере на опель сервисе я думаю в москве проще найти !! а у меня 4000 после переделки полёт нормальный!!!

#194 bambur77

bambur77

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
Гараж .

Отправлено 22 Май 2012 - 19:04

в москве наверно гдето есть такие мастера , но они умело прячутся . спасибо , удачи !

#195 Tverin

Tverin

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: vivaro

Отправлено 01 Июнь 2012 - 09:50

Парни сломался робот, в Твери и окрестностях отказались делать все. Делаем сами . Это мрак вообще. Нашли причину ждем з\ч. если что подсказать пишите. Вывод. Больше роботов мне не надо даж бесплатно. Автомат рулит. ток вот какую машину брать теперь? вивариков то на автомате нет походу. транспортер еще хуже а витек дорого.

#196 bambur77

bambur77

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
Гараж .

Отправлено 01 Июнь 2012 - 19:41

а можно ли самому поменять масло в гидроблоке ? сегодня был в сервисе , две ошибки : DF647 5DEF и DF078 1DEF . Обзвонил примерно полсотни сервисов в москве , никто не знает вообще ничего о роботах , в официальном представительстве рено сказали , что обслуживают только те автомобили , которые продают они . Меня спросили где приобретался автомобиль , я ответил в Голландии , на что последовал ответ :" там и обслуживайтесь" . Я не стал говорить ни слова матом , сдержался , вот такое рено в россии .

#197 zybist

zybist

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 04 Июнь 2012 - 22:07

Цитата(bambur77 @ 1.6.2012, 19:41) Просмотр сообщения

а можно ли самому поменять масло в гидроблоке ? сегодня был в сервисе , две ошибки : DF647 5DEF и DF078 1DEF . Обзвонил примерно полсотни сервисов в москве , никто не знает вообще ничего о роботах , в официальном представительстве рено сказали , что обслуживают только те автомобили , которые продают они . Меня спросили где приобретался автомобиль , я ответил в Голландии , на что последовал ответ :" там и обслуживайтесь" . Я не стал говорить ни слова матом , сдержался , вот такое рено в россии .

http://www.kalita-mo.../_our_services/ попробуй здесь!

Цитата(zybist @ 4.6.2012, 21:59) Просмотр сообщения

http://www.kalita-mo.../_our_services/ попробуй здесь!

http://www.r-s-v.ru/...ult-Master.html

#198 Tverin

Tverin

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 07 Июнь 2012 - 18:15

Парни спасайте ! Проблема такая : как быть с главным цилиндром сцепления! в программе не бьется , говорят идет в сборе с гидроблоком! там на нем несколько колец уплотнительных и красненькая резиновая манжета , может кто рем комплект где видел? где все резинки эти взять или цилиндр целиком?

#199 zybist

zybist

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 07 Июнь 2012 - 18:23

Цитата(Tverin @ 7.6.2012, 18:15) Просмотр сообщения

Парни спасайте ! Проблема такая : как быть с главным цилиндром сцепления! в программе не бьется , говорят идет в сборе с гидроблоком! там на нем несколько колец уплотнительных и красненькая резиновая манжета , может кто рем комплект где видел? где все резинки эти взять или цилиндр целиком?

перед заменой на механику мне мастера делали подбирали манжеты но после такой работы и пришлось менять на механику! но когда я звонил ребятам с Украины они сказали что у рено есть в продаже главный цилиндр!!!!!! а у опеля нет!!! все таки у нас рено с шильдиком опель !!! попробуй в реновский сервис обратится !!!!

#200 Tverin

Tverin

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 09 Июнь 2012 - 13:22

Друг спасибо большое! Нашли все в рено но!!!!!! Парни пришлите уж пожалуйста горемыкам данные на какой нибудь из ваших аналогичных моей каляски трафикоф! а то там по программе сто тысяч видов коробок двиг итд. У меня Виваро 2,5 тд 107 кВ 146 лС, 2009 гв, коробка робот соответственно! Мож вин кому не жалко? Ну или хотя бы все данные по марки движка коробки итд! Выжимной у меня двух болтовый!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных