Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Easytronik. на двигателе G9u 750

Сообщений в теме: 240

#121 radar08

radar08

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Рено Трафик

Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:30

Добрый вечер . Проблемы с изитроником. течет масло с сальникового уплотнения под нижним потенциометром(их всего три), два с одной стороны и один с другой. Так вот самое интересное что огромное количество частей этого блока поставляется отдельно, и эти потенциометры тоже идут, а вот уплотнение, что под ними, не идет в продаже. А как то весь блок из за резинки покупать нет желания. Цена 125000 руб. Может кто связывался с такой проблемой или есть эта гадость. Я фото и потенциометра и уплотнения приложу , если получится.[attachmentid=84970][attachmentid=84971]

Прикрепленные изображения

• 28122011903.jpg
  • 05012012906.jpg

#122 radar08

radar08

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:48

У меня проблемы с Изитроником. Течет масло через сальниковое уплотнение под одним из потенциометром (показывают положение штоков). И если можно заказать много комплектующих от изитроника в том числе и эти потенциометры На них номер PF7C/00. То вот что самое странное уплотнение это не заказать. Видимо французы предполагают что быстрей бачок под масло потеч может, чем сальник . Хотя логика странная. А весь блок стоит 125000 рублей. Может кто связывался с такой проблемой. Может это можно уплотнение взять с робота на фиатах или китайцах ( изделие это фиатовское). Если кто сможет , помогите. А то засада полная. Прилагаю фото сначала потенциометра а потом и самого уплотнения.
[attachmentid=84972][attachmentid=84973]

• 28122011903.jpg
  • 05012012906.jpg

#123 radar08

radar08

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:23

Добрый вечер. Привет из Заполярного круга, города Мурманска. Надеюсь сможете помочь . У меня проблема с изитроником на Рено Трафик. Течет масло. Как мастер говорит из под потенциометра. (их там три) . Два с одной стороны и один с другой. Его номер (PF7C/00). Под ним стоит пластмассовая втулка с резиновым кольцом снаружи, а внутри сальничек на поворотном штоке внутри этой втулки. Вот оттуда и течет. Отдельно, как не странно ни эти резинки, ни сама втулка не идет на заказ. То есть заказать эту гадость не возможно. Жена даже в Германии пробовала. А весь блок стоит красивую сумму 125000 рублей. Если сможете помочь, то это просто отлично, а так не знаю что и делать. По почте можно же наверное переслать. Еще не все наверное отношения между нами похерены нашими политиками. Прикрепляю фото и потенциометра и самой втулки.[attachmentid=84977][attachmentid=84978]

• 28122011903.jpg
  • 05012012906.jpg

#124 uzbek

uzbek

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 654
  • Автомобиль: Vivaro 2.5 (2004 года) G9UB730

Отправлено 01 Февраль 2012 - 22:16

Этот парень, который с этими КПП знаком не каждый день бывает на форуме. Так что с возможным ответом придется подождать.

#125 vladdych

vladdych

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 142
  • Автомобиль: Reno Trafic 2.5DCI G9U 730 (РА6 АКПП EasyTronik)

Отправлено 03 Февраль 2012 - 00:29

Цитата(radar08 @ 1.2.2012, 19:23) Просмотр сообщения

Надеюсь сможете помочь .

0505110811; 0673723109 Валера.Позвони может он поможет.

#126 radar08

radar08

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 04 Февраль 2012 - 07:53

Спасибо, уже созвонился с Валерой. Вроде обещал помочь. Говорит первый раз слышит чтобы там текло. Хотя в Москве на станции где этим же занимаются говорили что я не первый и запчасти такие не найду. Не идут вообще. И только методом подбора резинок. Я уже пробовал, не помогло. Если здесь ребята помогут то будет здорово. Если что у меня вся родня в Харькове живет. Если что помогут с доставкой,Там вроде километров 200 до Кривого Рога. Еще раз большое спасибо за ответ. И извиняюсь за повтор.

#127 zybist

zybist

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Автомобиль: опель мовано

Отправлено 14 Февраль 2012 - 20:31

привет всем рассказываю прикол про мой изик утром завелся вроде все гудпопытка тронутся загораеться ошибка я выключаю зажигание завожусь сного еду через 5 метров опять ошибка я к обочине она гаснет короче еду !!!загрузился все ок .подъехал км адресу разгрузился и вот те на опять ошибка перезавелся попробывал прижаться к поребрику опять ошибка пытаюсь завестись ни каких звуков ошибка то горит то гаснет звоню мастеру а пока его жду ставлю родной акум эфект тот же тишина я обратно другой акум и о чуду стартер заработал но напруги не хватило тут подъехал мастер подключил прибор и говорит что все ошибки так или иначе завязаны на нехватки энергии я на рынок ставлю новый акум варта 100 и о чудо все работает !!!!!делаю вывод что со старым акумом даже если машина заводится то не факт что будет работать правильно!!!

#128 uzbek

uzbek

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 654
  • Автомобиль: Vivaro 2.5 (2004 года) G9UB730

Отправлено 14 Февраль 2012 - 20:37

А сколько лет тем АКБ, что отказались работать?
На зарядку их нельзя поставить, или истощились уже?

#129 ГЮГ

ГЮГ

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: VIVARO 2.5 CDTI 2005

Отправлено 14 Февраль 2012 - 20:53

Думаю продолжение следует...

#130 zybist

zybist

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 14 Февраль 2012 - 22:18

Цитата(ГЮГ @ 14.2.2012, 20:53) Просмотр сообщения

Думаю продолжение следует...

сплюнь!!!!))))

а на счет старых акб то одну я заряжал раз в неделю и неделю ездил при морозе 20- 25 а второй которая родная хватало на 1 день вот так!!!!

#131 zybist

zybist

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:37

ну вот и продолжение с утра выхожу открываю дверь жужжит. завелся оставил греться через 10 минут прихожу горит знак коробки выключил зажигание завелся успел воткнуть первую коробка сама ставит на нейтраль и включает ошибку раза три еще смог по заводиться результат нулевой а потом вообще отказалась заводиться и самое главное звук при открытой двери не появлялся не через час не через з
может насос сдох?

#132 vladdych

vladdych

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Февраль 2012 - 00:39

Цитата(zybist @ 17.2.2012, 12:37) Просмотр сообщения

может насос сдох?

А что диагностика говорит?

#133 zybist

zybist

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Февраль 2012 - 07:58

когда в первый раз случилось то нашли кучу ошибок связанные с низким напряжением и одна ошибка низкое давление!!! мастер мне их все стер и поставив новый акб я легко и без проблем завелся и 2 дня ездил без проблем!!!причем мастер услышал что дохлый акб и сразу сделал выводы что все ошибки из за батареи но я тут вспомнил пока ждал мастера пытался завестись но все тщетно пока не сработал насос!!после этого стартер начал крутить но энергии не хватило приехал мастер стер ошибки!!!да кстати знак коробки не всегда горит постоянно он зажигается и гаснет а двигло заблокирован!!!
да еще вспомнил до этого раза 2 проскакивали глюки сдаю назад буква R горит на нетраль не переходит в итоги знак коробки!!! перезаводка решало проблемму!!!!!1

Сообщение отредактировал zybist: 18 Февраль 2012 - 08:02

#134 zybist

zybist

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Февраль 2012 - 17:04

а 5как проверить моторчик и как
снять гидроблок

#135 vladdych

vladdych

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Февраль 2012 - 19:22

Цитата(zybist @ 18.2.2012, 5:58) Просмотр сообщения

когда в первый раз случилось то нашли кучу ошибок связанные с низким напряжением и одна ошибка низкое давление!!! мастер мне их все стер и поставив новый акб я легко и без проблем завелся и 2 дня ездил без проблем!!!причем мастер услышал что дохлый акб и сразу сделал выводы что все ошибки из за батареи но я тут вспомнил пока ждал мастера пытался завестись но все тщетно пока не сработал насос!!после этого стартер начал крутить но энергии не хватило приехал мастер стер ошибки!!!да кстати знак коробки не всегда горит постоянно он зажигается и гаснет а двигло заблокирован!!!

Тоже самое происходило на слабом аккамуляторе кучу ошибок сразу хватает в том числе и по коробке низкое давление. Все те ошибки не есть поломки .

Цитата(zybist @ 18.2.2012, 5:58) Просмотр сообщения

да еще вспомнил до этого раза 2 проскакивали глюки сдаю назад буква R горит на нетраль не переходит в итоги знак коробки!!! перезаводка решало проблемму!!!!!1

А вот эту ошибку надо диагностикой вычислить. Тут может и насос быть виноват.

#136 zybist

zybist

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 19 Февраль 2012 - 20:16

сегодня тестил об комом по двиглу все ровно а коробку не видит говорит зажигание выключено !!

#137 vladdych

vladdych

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Февраль 2012 - 20:47

Цитата(zybist @ 18.2.2012, 15:04) Просмотр сообщения

а 5как проверить моторчик и как
снять гидроблок

Сперва на диагностике пусть проверят какоё давление создаёт насос и как быстро оно падает. Если пробег большой то наверняка пора менять щётки.

Цитата(zybist @ 19.2.2012, 18:16) Просмотр сообщения

сегодня тестил об комом по двиглу все ровно а коробку не видит говорит зажигание выключено !!

ОР-СОМ не чиго не показывает по коробке .

#138 zybist

zybist

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 19 Февраль 2012 - 20:56

мне кажеться что мотор вообще не жужит

Цитата(zybist @ 19.2.2012, 20:51) Просмотр сообщения

да и еще вопрос какие щетки подходят и есть трудности в их замене?

#139 vladdych

vladdych

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Февраль 2012 - 21:47

Цитата(zybist @ 19.2.2012, 18:56) Просмотр сообщения

да и еще вопрос какие щетки подходят и есть трудности в их замене?

Подобрать по размеру не проблема , в начале темы есть фото мотора , хорошему электрику не составит труда заменить.

#140 zybist

zybist

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 19 Февраль 2012 - 22:38

большое спасибо за советы !!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных