У меня идея еще большего извращения появилась. Вот начал обучать стеклоподъемники - и вставил над стеклом спичечный коробок. Стекло запомнило положение и будет подниматься до уровня коробка. Или еще круче - сделать такой себе набор щупов. От погоды, настроения и т.д. обучать стекло на необходимую высоту

.
chpl12, это Вы не поняли о чем речь, а не
sherhan99 
. Разговор идет о том, что оставить стекло на необходимой высоте не проблема из салона. Но вот часто бывает, что водитель во время движения держит окно слегка приопущеным, останавливается, выходит из машины и закрыв машину уходит... а окно то приспущено. Снег, дождь, тырильщики. Не очень бывает приятно вернуться к такой машине. Есть два варианта: 1) открыть машину, вставить опять ключ в зажигание, включить зажигание и поднять окна 2) вставить ключ в замок, повернуть и подождать. Что в принципе тоже не совсем удобно, когда спешишь. Поэтому и начали решать проблему автоматического закрывания окон. Вышел, кнопку жмяк, и если какое-то окно и было открытым, то закроется. В ходе обсуждения было обнаружено (хотя я об этом с самого начала думал, поэтому и пытаюсь повесить дожим на "двойнок клик"), что летом это не всегда удобно. То-есть, когда окна нужно оставить приспущенными, чтоб хоть как-то охлаждалась\вентилировалась машина на солнцепеке... а окна то сразу поднимаются.
Мое видение: искать варианты "повесить" доводчик на двойное нажатие кнопки "закрыть" на ключе. Тогда одни удобства. Вышел, два раза жмякнул на кнопку и окна поднялись. А если нужно оставить приспущенными окна для вентиляци - раз жмякнул и окна остались в положении, настроенном из салона.