Если так настроена яркость приборов в ночное время, то да, так и должно быть
Экспресс Вопрос-Ответ
Отправлено 12 Август 2012 - 10:14
Ребят кто-нибудь сталкивался с задней подвеской ??? там рычаги немерянных денег стоят, что вы с ними делали?
Сообщение отредактировал amandreo: 15 Август 2012 - 22:08
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 10:01
хотел бы спросить какие свечи ставить двух контактные или одно и какой фирмы? и какое масло лить , раньше лили GM 5w-30, оставить это или какое-то другое?подскажите.Спасибо!2006 140л.с.
Ребят кто-нибудь сталкивался с задней подвеской ??? там рычаги немерянных денег стоят, что вы с ними делали?
P.S. Здравствуйте!!! хотел бы узнать в Питере кто занимается заменой вентиляторов и их до работкой???
Сообщение отредактировал amandreo: 13 Сентябрь 2012 - 10:02
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 11:51
хотел бы спросить какие свечи ставить двух контактные или одно и какой фирмы? и какое масло лить , раньше лили GM 5w-30, оставить это или какое-то другое?\
Свечи ставьте оригинальные и не ломайте себе голову. То же самое с маслом.
Хотите сделать машине лучше - просто меняйте чаще расходники.
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 14:28
Свечи ставьте оригинальные и не ломайте себе голову. То же самое с маслом.
Хотите сделать машине лучше - просто меняйте чаще расходники.
((( а я уже поставил NGK и масло кастрол влил 5в-30. а про вентилятор не подскажете?
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 19:07
Сообщение отредактировал gazwsx: 30 Сентябрь 2012 - 20:17
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 08:30
Приветствую, знатоки!
У меня проблема, на моей вектре с 3.2 V6 2003г.в. скоро сдохнет акпп! Ни где не могу найти инфу какая там стоит коробка. Где то слышал что коробка точно такая же как и на вектрах с мотором 2.2. Так ли это??
по win-коду пробить... там пишется все(если есть в базах).
Добрый вечер всем, беда случилась.Машинка не хочеть заводиться. Купил недавно Опель сигнум 2004 г дв 1.8 . Было все хорошо потом бац! завелась только с 7- раза и пояывилась иконка "машинка с гаечным ключем" Проехался вроде нормально тянет поехал домой ,поставил машину на ночь. Вечером почитал на форуме как прочесть ошибки с мигающим чеком. Утром вышел проверил показало две ошибки - 1565 (эт как я предпологаю сим модуль выдает ибо поворотники не отключаються сами =/ ) и 0335 а из за этой наверн не заводиться. Утром завелась с первого раза но уже не с пол оборота а с задержкой. Поехал по делам накатал за сотню км. как только остановился и выключил зажигание машина уже не заводиться и горит чек.. Растроился жутко весь на нервах машину только купил -мысли понятно самые худшие.. что делать не знаю. Сходил попил кофе посидел пол часа, покрутил стартер -чудо! завелась!горит чек но едет нормальн. только немножко подергивает и вроде расход вырос. Гдето вычитал что может быть дело в датчике распред или коленвала. Помогите плиз может кто сталкивался , может как проверить самому можно что нить до того как к офицалам ехать а то , далеко ,долго и дорого =/
а 0335- это что?
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 20:07
Добрый вечер уважаемые опелеводы. Подскажите, нормально ли то, что при движении на нейтралке или выжатом сцепленииии обороты чуть больше 1000 а когда машина останавливается они падают на 800. Покатился опять поднялись за 1000. Машина Вектра С, двигатель Z22SE, механика.
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 06:54
Всем привет!!! Такая проблема: опель вектра С, при включении габаритов - ничего не происходит, ни подсветка, ни габаритные огни не загораются. Как только включаешь ближний, все ок. Горит и панель и габариты и ближний. Буду очень благодарен за совет.
Добрый вечер уважаемые опелеводы. Подскажите, нормально ли то, что при движении на нейтралке или выжатом сцепленииии обороты чуть больше 1000 а когда машина останавливается они падают на 800. Покатился опять поднялись за 1000. Машина Вектра С, двигатель Z22SE, механика.
это, случаем, не "скандинавский свет"? а про обороты- у многих так.
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 05:52
ребят, не подскажете какие амортизаторы ставить назад? мне бы по мягче)
тем про амортизаторы достаточно много. курим поиск. возможно то, что в них прочтете вас разубедит ставить "мягкие".
Сообщение отредактировал Pincet: 20 Октябрь 2012 - 05:52
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных