Цитата(Mihon4 @ 3.10.2012, 0:31)

Приветствую, знатоки!

У меня проблема, на моей вектре с 3.2 V6 2003г.в. скоро сдохнет акпп! Ни где не могу найти инфу какая там стоит коробка. Где то слышал что коробка точно такая же как и на вектрах с мотором 2.2. Так ли это??
по win-коду пробить... там пишется все(если есть в базах).
Цитата(gazwsx @ 30.9.2012, 22:07)

Добрый вечер всем, беда случилась.Машинка не хочеть заводиться. Купил недавно Опель сигнум 2004 г дв 1.8 . Было все хорошо потом бац! завелась только с 7- раза и пояывилась иконка "машинка с гаечным ключем" Проехался вроде нормально тянет поехал домой ,поставил машину на ночь. Вечером почитал на форуме как прочесть ошибки с мигающим чеком. Утром вышел проверил показало две ошибки - 1565 (эт как я предпологаю сим модуль выдает ибо поворотники не отключаються сами =/ ) и 0335 а из за этой наверн не заводиться. Утром завелась с первого раза но уже не с пол оборота а с задержкой. Поехал по делам накатал за сотню км. как только остановился и выключил зажигание машина уже не заводиться и горит чек.. Растроился жутко весь на нервах машину только купил -мысли понятно самые худшие.. что делать не знаю. Сходил попил кофе посидел пол часа, покрутил стартер -чудо! завелась!горит чек но едет нормальн. только немножко подергивает и вроде расход вырос. Гдето вычитал что может быть дело в датчике распред или коленвала. Помогите плиз может кто сталкивался , может как проверить самому можно что нить до того как к офицалам ехать а то , далеко ,долго и дорого =/
а 0335- это что?