Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Экспресс Вопрос-Ответ

Сообщений в теме: 956

#201 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 746
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 23 Июль 2012 - 10:50

Цитата
включил ближний и свет на приборке потускнел. так и должно быть?

Если так настроена яркость приборов в ночное время, то да, так и должно быть smile.gif

#202 DomInatoR.

DomInatoR.

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3

Отправлено 26 Июль 2012 - 20:05

Цитата(Амбр @ 23.7.2012, 11:50) Просмотр сообщения

Если так настроена яркость приборов в ночное время, то да, так и должно быть smile.gif

просвети нуба rolleyes.gif у мну нет вроде таких настроек al.gif просто рычажком уменьшена яркость приборкиsmile.gif

#203 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 26 Июль 2012 - 20:59

DomInatoR.,
Ну так покрутите его на максимум и тускнеть перестанет. С выключеным светом приборка работает на максимальной яркости, с включенным на том уровне, на который этим самым рычажком установлена.

#204 radial

radial

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Ascona 88г.в., двиг E18NV, Vectra C Caravan 2006, Z18XER

Отправлено 10 Август 2012 - 08:40

Есть Вектра С, которая простояла на улице, на охраняемой парковке, 3 года. Как ее правильно ввести в эксплуатацию? Двиг 1,8.

Сообщение отредактировал radial: 10 Август 2012 - 08:41

#205 amandreo

amandreo

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 97
  • Автомобиль: вектра с z18хеr

Отправлено 12 Август 2012 - 10:14

хотел бы спросить какие свечи ставить двух контактные или одно и какой фирмы? и какое масло лить , раньше лили GM 5w-30, оставить это или какое-то другое?подскажите.Спасибо!2006 140л.с.
Ребят кто-нибудь сталкивался с задней подвеской ??? там рычаги немерянных денег стоят, что вы с ними делали?

Сообщение отредактировал amandreo: 15 Август 2012 - 22:08

#206 amandreo

amandreo

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 10:01

[quote name='amandreo' post='1343246' date='12.8.2012, 11:14']
хотел бы спросить какие свечи ставить двух контактные или одно и какой фирмы? и какое масло лить , раньше лили GM 5w-30, оставить это или какое-то другое?подскажите.Спасибо!2006 140л.с.
Ребят кто-нибудь сталкивался с задней подвеской ??? там рычаги немерянных денег стоят, что вы с ними делали?
P.S. Здравствуйте!!! хотел бы узнать в Питере кто занимается заменой вентиляторов и их до работкой???

Сообщение отредактировал amandreo: 13 Сентябрь 2012 - 10:02

#207 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 11:51

Цитата(amandreo @ 12.8.2012, 11:14) Просмотр сообщения

хотел бы спросить какие свечи ставить двух контактные или одно и какой фирмы? и какое масло лить , раньше лили GM 5w-30, оставить это или какое-то другое?\

Свечи ставьте оригинальные и не ломайте себе голову. То же самое с маслом.
Хотите сделать машине лучше - просто меняйте чаще расходники.

#208 amandreo

amandreo

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 14:28

Цитата(Амбр @ 13.9.2012, 12:51) Просмотр сообщения

Свечи ставьте оригинальные и не ломайте себе голову. То же самое с маслом.
Хотите сделать машине лучше - просто меняйте чаще расходники.

((( а я уже поставил NGK и масло кастрол влил 5в-30. а про вентилятор не подскажете?

#209 DemanStreet

DemanStreet

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 382
  • Автомобиль: opel vectra C

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 09:47

Цитата(amandreo @ 14.9.2012, 15:28) Просмотр сообщения

((( а я уже поставил NGK и масло кастрол влил 5в-30. а про вентилятор не подскажете?

www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=138222 полезно будет почитать и если что переправит по почте.

#210 Tehsis

Tehsis

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Интересы:Коп по старине и рыжъю на пляжах,рыбалка,фото,самоделкин))
  • Автомобиль: Astra G Караван 1 x16xel

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 19:30

Подскажите плиз как открутить ЛЗ1??!Закис насмерть.Пришла пора менять а не получается(((Боюсь поломать чё нить или резьбу в коллекторе свернуть.

#211 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 14:24

Грейте, и замачивайте WD.

#212 amandreo

amandreo

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 14:55

извините за такой вопрос))) Хотел спросить для замены задних тормозных колодок звездочки случаем не понадобятся?

#213 gazwsx

gazwsx

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: opel signum z18xe

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 19:07

Добрый вечер всем, беда случилась.Машинка не хочеть заводиться. Купил недавно Опель сигнум 2004 г дв 1.8 . Было все хорошо потом бац! завелась только с 7- раза и пояывилась иконка "машинка с гаечным ключем" Проехался вроде нормально тянет поехал домой ,поставил машину на ночь. Вечером почитал на форуме как прочесть ошибки с мигающим чеком. Утром вышел проверил показало две ошибки - 1565 (эт как я предпологаю сим модуль выдает ибо поворотники не отключаються сами =/ ) и 0335 а из за этой наверн не заводиться. Утром завелась с первого раза но уже не с пол оборота а с задержкой. Поехал по делам накатал за сотню км. как только остановился и выключил зажигание машина уже не заводиться и горит чек.. Растроился жутко весь на нервах машину только купил -мысли понятно самые худшие.. что делать не знаю. Сходил попил кофе посидел пол часа, покрутил стартер -чудо! завелась!горит чек но едет нормальн. только немножко подергивает и вроде расход вырос. Гдето вычитал что может быть дело в датчике распред или коленвала. Помогите плиз может кто сталкивался , может как проверить самому можно что нить до того как к офицалам ехать а то , далеко ,долго и дорого =/

Сообщение отредактировал gazwsx: 30 Сентябрь 2012 - 20:17

#214 Mihon4

Mihon4

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Vectra C GTS

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 21:31

Приветствую, знатоки! smile.gif
У меня проблема, на моей вектре с 3.2 V6 2003г.в. скоро сдохнет акпп! Ни где не могу найти инфу какая там стоит коробка. Где то слышал что коробка точно такая же как и на вектрах с мотором 2.2. Так ли это??

#215 Pincet

Pincet

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 557
  • Автомобиль: ovb x20xev cdx

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 08:30

Цитата(Mihon4 @ 3.10.2012, 0:31) Просмотр сообщения

Приветствую, знатоки! smile.gif
У меня проблема, на моей вектре с 3.2 V6 2003г.в. скоро сдохнет акпп! Ни где не могу найти инфу какая там стоит коробка. Где то слышал что коробка точно такая же как и на вектрах с мотором 2.2. Так ли это??

по win-коду пробить... там пишется все(если есть в базах).

Цитата(gazwsx @ 30.9.2012, 22:07) Просмотр сообщения

Добрый вечер всем, беда случилась.Машинка не хочеть заводиться. Купил недавно Опель сигнум 2004 г дв 1.8 . Было все хорошо потом бац! завелась только с 7- раза и пояывилась иконка "машинка с гаечным ключем" Проехался вроде нормально тянет поехал домой ,поставил машину на ночь. Вечером почитал на форуме как прочесть ошибки с мигающим чеком. Утром вышел проверил показало две ошибки - 1565 (эт как я предпологаю сим модуль выдает ибо поворотники не отключаються сами =/ ) и 0335 а из за этой наверн не заводиться. Утром завелась с первого раза но уже не с пол оборота а с задержкой. Поехал по делам накатал за сотню км. как только остановился и выключил зажигание машина уже не заводиться и горит чек.. Растроился жутко весь на нервах машину только купил -мысли понятно самые худшие.. что делать не знаю. Сходил попил кофе посидел пол часа, покрутил стартер -чудо! завелась!горит чек но едет нормальн. только немножко подергивает и вроде расход вырос. Гдето вычитал что может быть дело в датчике распред или коленвала. Помогите плиз может кто сталкивался , может как проверить самому можно что нить до того как к офицалам ехать а то , далеко ,долго и дорого =/

а 0335- это что?

#216 lewenka

lewenka

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: opel vectra C

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 20:07

Всем привет!!! Такая проблема: опель вектра С, при включении габаритов - ничего не происходит, ни подсветка, ни габаритные огни не загораются. Как только включаешь ближний, все ок. Горит и панель и габариты и ближний. Буду очень благодарен за совет.

Добрый вечер уважаемые опелеводы. Подскажите, нормально ли то, что при движении на нейтралке или выжатом сцепленииии обороты чуть больше 1000 а когда машина останавливается они падают на 800. Покатился опять поднялись за 1000. Машина Вектра С, двигатель Z22SE, механика. flag.gif

#217 amandreo

amandreo

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 15:22

Ребят хотел спросить а резина 205/65/16 влезет на вектру С рестайл?

#218 Pincet

Pincet

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 06:54

Цитата(lewenka @ 9.10.2012, 23:07) Просмотр сообщения

Всем привет!!! Такая проблема: опель вектра С, при включении габаритов - ничего не происходит, ни подсветка, ни габаритные огни не загораются. Как только включаешь ближний, все ок. Горит и панель и габариты и ближний. Буду очень благодарен за совет.

Добрый вечер уважаемые опелеводы. Подскажите, нормально ли то, что при движении на нейтралке или выжатом сцепленииии обороты чуть больше 1000 а когда машина останавливается они падают на 800. Покатился опять поднялись за 1000. Машина Вектра С, двигатель Z22SE, механика. flag.gif

это, случаем, не "скандинавский свет"? а про обороты- у многих так.

#219 amandreo

amandreo

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 00:36

ребят, не подскажете какие амортизаторы ставить назад? мне бы по мягче)

#220 Pincet

Pincet

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 05:52

Цитата(amandreo @ 20.10.2012, 3:36) Просмотр сообщения

ребят, не подскажете какие амортизаторы ставить назад? мне бы по мягче)

тем про амортизаторы достаточно много. курим поиск. возможно то, что в них прочтете вас разубедит ставить "мягкие".

Сообщение отредактировал Pincet: 20 Октябрь 2012 - 05:52

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных