Сообщение отредактировал gismo_arm: 11 Март 2014 - 07:48
Экспресс Вопрос-Ответ
Автор
gismo_arm
, 06 Апр 2011 13:48
Сообщений в теме: 956
Отправлено 15 Апрель 2014 - 14:33
Может кто сталкивался?
У меня OVC 2007 года, лифтбэк. Не открывается багажник, замок не реагирует на нажатие кнопки. И, собственно, возник вопрос как можно еще открыть багажник? В чем причина не открытия мне ясна) но как подобраться теперь к замку - вот это проблема. Идея лежать с лампочкой в багажнике пару часов и пытаться сначала снять обшивку, чтобы добраться до замка мне пока не очень нравится.
Паза для ключа в кнопке, естественно, нет.
У меня OVC 2007 года, лифтбэк. Не открывается багажник, замок не реагирует на нажатие кнопки. И, собственно, возник вопрос как можно еще открыть багажник? В чем причина не открытия мне ясна) но как подобраться теперь к замку - вот это проблема. Идея лежать с лампочкой в багажнике пару часов и пытаться сначала снять обшивку, чтобы добраться до замка мне пока не очень нравится.
Паза для ключа в кнопке, естественно, нет.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 17:05
Цитата
Идея лежать с лампочкой в багажнике пару часов и пытаться сначала снять обшивку, чтобы добраться до замка мне пока не очень нравится.
Возле замка есть специальный упор, на который надо надавить отверткой, для открытия замка. Он конечно же находится изнутри, в багажнике. Но это при условии, что замок устроен так же как у астра\зафира. Точно про Vectra не скажу.
Отправлено 15 Апрель 2014 - 22:59
доброе время суток! У меня проблема завёл машину 2.2 дизель 2003 г.в. проработала 5 сек. И заглохла и больше не завелась. Снял трубки на форсунки топливо не подается,сделал комп.диагностику сказали что накрылся датчик распредвала замена только с насосом- заменили проблема не ушла. Помогите кто чем сможет
Отправлено 16 Апрель 2014 - 18:31
Из личного опыта. Рассоединяй трубку обратки, которая от насоса в бак. Большой шприц, у меня есть на 150кубов, вставляй в шланчик к насосу и раза 3-4 вытягивай. Пойдёт чистая, без воздуха саляра, быстро соединяй трубки обратки. Заводи. Ну ещё можно пшикнуть быстростарта или газа во впуск
OP-com, VAG-com, MVCI, LEXIA3, Toyota Techstream, Scandoc, Motodoc, ПО-5, ChipTuningPro, CombiLoader, ELM327
Отправлено 26 Апрель 2014 - 10:37
Здравствуйте, собственно у меня такая проблема после замены шланга обогрева дроссельной заслонки начало выдавливать антифриз из расширительного бочка "не слабо так выдавливать" почти уверен что воздух в системе но никак его стравить не получается. Может было у кого что подобное, а то по прокладкой пугают. Двигатель Z18XER. Спасибо.
Отправлено 02 Май 2014 - 14:05
Всем привет! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! У меня Oprl Vectra C 2008 года. Неделю назад начал троить двигатель, плохо едет, подергивает. Поменяла свечи - результата 0. Думаю на модуль зажигания. Он не дешевый, хочу проверить, чтоб наверняка. Очень нужно переставить с такой же машины на 2 минуты, чтоб убедиться нужно его покупать или нет. Может ли кто-то из Москвы помочь?? Я могу подъехать в любой район.
Отправлено 02 Май 2014 - 21:21
Попробуй комп диагностику. У меня когда была десятка тоже была такая проблема троит не едит. Приехал в сервак подключили смотрят 2 и 4 цилиндр не работают говорят модуль. еду в магаз беру модуль, ставлю и как новенькая. Полетела. Так что попробуй в сервак съездить, не так дорого как модуль. Если что в Косино есть класный сервак по опелям. Если надо адрес найду в инете.
Отправлено 03 Май 2014 - 10:39
Что мешает самой ошибку почитать.
- Вставить ключ в замок зажигания
- Нажать на педаль газа и педаль тормоза до упора
- Включить зажигание (двигатель не заводить!)
- Продолжать удерживать педали несколько секунд
- Считать количество вспышек
- Вставить ключ в замок зажигания
- Нажать на педаль газа и педаль тормоза до упора
- Включить зажигание (двигатель не заводить!)
- Продолжать удерживать педали несколько секунд
- Считать количество вспышек
OP-com, VAG-com, MVCI, LEXIA3, Toyota Techstream, Scandoc, Motodoc, ПО-5, ChipTuningPro, CombiLoader, ELM327
Отправлено 03 Май 2014 - 11:04
Уже все сделала))) 1700, 0564, 0304, 0100. Опять же по ошибке "0304 Пропуск зажигания в 4-ом цилиндре" думаю на модуль. Но оригинал около 7000 руб. стоит, поэтому хочется проверить перед покупкой
Jak77, У меня пробег всего 30000 свечи заводские, я их проверяла, но на всякий случай купила новые, поменяла и все равно результата - 0
Jak77, У меня пробег всего 30000 свечи заводские, я их проверяла, но на всякий случай купила новые, поменяла и все равно результата - 0
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных